질문과 답변

소프트웨어 한 컴퓨터에서 같은 프로그램 2개이상 사용??

실베 조회:1430

Bluestack이라는 프로그램을 사용중인데요

혹시 이런 프로그램을 한번에 여러게 실행할수 있게 하는 가상 윈도우 프로그램이 있을까요???

가상으로 윈도우 프로그램을 구현하면 혹시 같은 프로그램을 2개이상 구동할수 있지 않을 까요?ㅎ

아시는분 시원하게 답변좀 해주세요..ㅠㅠ

그리구 혹시 Bluestack 프로그램 포토블 가지고 계신분 넘겨 주실수 있으신지?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10810 소프트웨어| Pop-up Youtube Video 머린 864 09-13
10809 소프트웨어| drive snapshot 윈도7에서 사용가능한가요? [1] name 984 09-14
10808 소프트웨어| MS오피스 2010 워드에 대해서 질문 있습니다. [3] 솔모로 980 09-15
10807 소프트웨어| 3DP 바이러스 발견? MadTox_H 1223 09-15
10806 소프트웨어| (재작성)3DP 바이러스 발견? MadTox_H 1004 09-15
10805 소프트웨어| (재재작성)3DP 바이러스 발견? [2] MadTox_H 1828 09-15
10804 소프트웨어| 크롬에서 유튜브 다운로드 확장 프로그램.. [1] 테츠로 2905 09-15
10803 소프트웨어| 스마트폰 '신뢰할수있는 자격증명' 을 다 사용안함으로 했... [1] 하영위전 1298 09-16
» 소프트웨어| 한 컴퓨터에서 같은 프로그램 2개이상 사용?? [2] 실베 1430 09-17
10801 소프트웨어| 윈도우의 자질구레한 설정 한번에 바꿀수 있을까요? [2] 빨간까마귀 1078 09-17
10800 소프트웨어| SuperCache 사용법을 좀 알려주세요. 한걸음 1788 09-17
10799 소프트웨어| 애플 앱 등록된 개발자 숫자를 검색해도 알수가 없네요 나나트리 899 09-17
10798 소프트웨어| 스크린 락 프로그램 문의 [2] 삼나무그림 924 09-18
10797 소프트웨어| 아래그림이 익스플로어에서는 안보이는 이유가 뭔가요? [9] joe 1174 09-19
10796 소프트웨어| IDM으로 영상 다운이 안 됩니다.ㅠㅠ [7] 샤방이 1088 09-19
10795 소프트웨어| IDM 설치문제 좀 도와주세요.ㅠㅠ [4] 샤방이 987 09-19
10794 소프트웨어| IDM 문제 해결 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ [6] 샤방이 930 09-19
10793 소프트웨어| YIFY 릴 인코딩 관련 [7] 놀랐네 5504 09-19
10792 소프트웨어| 토크온 프로그램은 포터블 블가능한가요?????? [1] 오늘도멋쨍 1421 09-19
10791 소프트웨어| 푸바 쓰시는분께 간단한 질문 [6] CT 1089 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8