질문과 답변

소프트웨어 오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요

성이아빠 조회:4535

오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요.

같이 깔려 있던 오피스 2010의 인증이 풀리더니 카조님의 툴로 KMS 인증이 되지 않습니다... otz

인증이 통합되면서 KMS 인증이 막힌건지 모르겠지만 지금 멘붕상태입니다... ㅡㅡㅋ

오피스 2010을 삭제했다가 다시 깔아야 되나요?

다시 깐다고 해도 레지스트리에 정보가 남아서 인증이 안될 것 같아서 고민입니다..

도와주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3792 소프트웨어| 유료 플레이어 추천 부탁드립니다. [8] 라노 1860 11-01
3791 소프트웨어| 알툴바를 대체할 프로그램이 없을까요? [3] 파란불꽃 1624 11-01
3790 소프트웨어| ms office 2013에서 [1] 거산 1770 11-01
3789 소프트웨어| skydrive pro 질문드려요 [1] 강태공져니 5471 11-01
3788 소프트웨어| 윈8에서 한컴 오피스 실행이 안 됩니다. [5] 미디어로 2026 11-01
3787 소프트웨어| dvd 굽는데 질문입니다. [1] 슈퍼스타 1412 11-01
3786 소프트웨어| 오피스 2013 MSOSYNC.EXE 중지시키는 방법 ? [2] 보자보자 4204 10-31
3785 소프트웨어| VS 6.0 받을수 있는곳 아시면 부탁드립니다. [1] 따루아빠 1052 10-31
3784 소프트웨어| 데이터동기화프로그램중에 Exa 991 10-31
3783 소프트웨어| 사무실 13에 맞는 키가 없네요. ㅠㅠ [1] Nuno 1564 10-31
3782 소프트웨어| 한컴오피스2010 윈도우8 wmc에서 설치되시나요? [3] 땡중이99 2274 10-31
3781 소프트웨어| 넷북 오피스2010 인증.... [6] 똘이 7368 10-31
3780 소프트웨어| 오피스 2013 인증 부탁드립니다. [4] acel 2159 10-31
3779 소프트웨어| 크롬 창 크기 기억시키는 방법 + 글꼴크기 크롬 4725 10-31
3778 소프트웨어| HDtune 윈도우8 에서 아래쪽 화면이 잘립니다. 빨간별 1498 10-30
3777 소프트웨어| 이사이트 확인좀해주세요. [1] 여래아 1207 10-30
» 소프트웨어| 오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요 [5] 성이아빠 4535 10-30
3775 소프트웨어| 오피스 2013 시리얼키 변경 어떻게 하나요^^; [2] rainyheart 10143 10-30
3774 소프트웨어| 오피스 2010과 2013 같이 설치 및 사용 가능할까요?(아웃룩... [3] rainyheart 2755 10-30
3773 소프트웨어| 전화인정 [1] 거산 1134 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8