질문과 답변

소프트웨어 Power DVD 자막(vsfilter) 실행이 안 됩니다ㅠㅠ

Kieth 조회:2574

통합코덱, k-lite, 스타코덱 에 vsfilter 를 버전별로 설치해 보기도 하는 등 제가 할 수 있는 건 다 해 봤습니다만...

자막이 안 나옵니다.

power dvd 자체 자막이 있긴 합니다만, 눈이 아플 정도로 작고 희미하게 보입니다(그림자, 테두리가 없어서).

vsfilter 가 2.40 버전이 문제가 있다고 그래서 2.39, 2.32 버전을 설치 해 봤습니다만, 여전히 안 됩니다.

2.39 버전을 설치하고 동영상을 실행하면 작업 표시줄에 초록색 마크(화살표)가 잠깐 나타났다가 사라지고는 자체 자막만 나오네요.

이거 해결 법 아시는 분 계실까요? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2589 소프트웨어| 구글 북마크 백업질문 [1] 그만해줘 2078 12-30
2588 소프트웨어| 토탈커맨더 64비트외 질문드립니다. [6] 블루베리 3041 12-30
2587 소프트웨어| eboostr 는 어디에... [6] 코나 2312 12-29
2586 소프트웨어| vmware 오류 "the msi 'z:\vmware_1325067892\vmware ... [3] Κ0Я∈Д. 3568 12-29
2585 소프트웨어| nVidia Control Panel 실행시 에러 문제 [3] 귀신 5900 12-29
2584 소프트웨어| 포터블 완전 삭제 방법? [9] 비비안린 2625 12-29
2583 소프트웨어| 슈퍼스피드 램디스크플러스와 슈퍼캐쉬 같이 쓸때... [1] 휴켄 2524 12-29
2582 소프트웨어| 로켓독 바탕화면보기 bat파일 부탁드립니다. [2] 사랑 2980 12-29
2581 소프트웨어| vmware 오류가 나네요 ㅠㅠ [8] Κ0Я∈Д. 2049 12-29
2580 소프트웨어| 네이버 내pc검색 사용하시는분 [11] kokorozzin 3350 12-29
2579 소프트웨어| IE9 우클릭 해제 즐겨찾기 버튼 좀 만들어 주실 분 계신가요? [5] 공피 3374 12-28
2578 소프트웨어| nrg 파일 압축풀기 [13] 코나 11453 12-28
2577 소프트웨어| 외장하드 자료옮길때 궁금한게 있는데요 [4] 벌꿀바나나 2547 12-28
2576 소프트웨어| 윈도우 7 64 비트에서 사용 가능한 VirtualBox 포터블 부탁... [3] 인생무상 2391 12-28
2575 소프트웨어| 파폭 8 , 9 버전 사용중인데 무한로딩 [5] mymy 7821 12-28
2574 소프트웨어| ACDSee의 MCID [6] 구르는 돌 2761 12-27
2573 소프트웨어| vmware에서 블루레이 재생 [1] 나는나다 1956 12-27
2572 소프트웨어| 기본 4개 폴더 보여주는 탐색기(?) 소프트웨어 이름이 생각... [2] 새이터 2616 12-26
2571 소프트웨어| Easy Sysprep v3.1 install 파일 어디서 다운 받을 수 있나... [2] stormos 4168 12-26
2570 소프트웨어| pcAnywhere Service에 떠 있는 번호는 ? [1] 컴하수 1932 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8