질문과 답변

소프트웨어 스누피 고스트에 대한 질문입니다.(이런경우도있는지요?)

쥐마왕 조회:2585

질문한 내용은 황당 합니다만...

제가 보지는 않았습니다...

스누피 고스트 원도우 버전xp를 실행후 재부팅을 합니다.

그러면 다음 화면에 메뉴화면 1번 6번까지에 도스 메뉴가 나와야 정상인데..

그냥 재부팅이 되서 원도우로 진입을 합니다..

이런경우도 있는지요?황당해서 이렇게 글 써 봅니다..

아시는분이 계실지....저도 원격으로 해드리고있기 때문에 원격 지원 받으시는분에 말씀으로

글을 올려봅니다.왜 메뉴로 진입이 안되고 그냥 재부팅 되서 원도우로 가는지 아시는분 제발 답변좀

부탁드릴께요.ㅠㅠ. a/s해죠야 하는데 정말 힘드네요

a/s하시는분들 고스트 강의좀 해주실분 없나요...동네서 a/s센터에서 배우는데 고스트 어렵네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15266 소프트웨어| 크롬에 설치된 스크립트를 제거하는 방법이 없나요? [2] 담울 2595 08-09
15265 소프트웨어| 무등산님 8.1에 대한 호평이 많아 설치해서 사용하고있습니다. [4] 무지랭이 2595 12-23
15264 소프트웨어| 제가 처음인데 오피스에 대해 좀 물어보겠습니다. [2] oska4617 2593 07-22
15263 소프트웨어| usb 암호 프로그램 [5] 칸지옵하 2592 06-16
15262 소프트웨어| wsusoffline 7.3.1 압축 풀고 UpdateGenerator.exe 실행 했... 고단하군요 2592 05-28
15261 소프트웨어| ultraiso 파일추출시 관련질문입니다 [8] 개나리짜증 2591 11-27
15260 소프트웨어| 익스플로러 8 또는 9 버전에서 파일다운로드 시 질문 [4] 기러기 2590 03-03
15259 소프트웨어| 컴터에 무료 백신 가장 무난한거 추천 좀 해주세요 [12] 눅스야 2590 07-17
15258 소프트웨어| Acrobat Pro XI에서 메뉴바 사라지는 현상? [3] DarkAngel1 2590 01-05
15257 소프트웨어| 크롬을 실행하면 환경설정을 읽을 수 없다고 합니다. 길벗 2589 04-10
15256 소프트웨어| 이부스터와 슈퍼캐시 중에서 택일 하면?.... [2] 평화 2589 02-01
15255 소프트웨어| 포터블 만들기 도와주세요 [3] 컴쟁이 2589 01-31
15254 소프트웨어| Power DVD 자막(vsfilter) 실행이 안 됩니다ㅠㅠ [2] Kieth 2588 12-21
15253 소프트웨어| Office Outlook 2007 쓰고 있습니다.그림 다운로드가 되지 ... [1] 수스타일 2587 01-07
15252 소프트웨어| Ad Muncher Basic 무료라이센스키를 발급받으려고 했는데..... [4] 이온 2587 11-24
15251 소프트웨어| 사진으로 동영상 만드는 쉽고 효과많은 프로그램 추천부탁... [4] 신사맨 2587 06-16
15250 소프트웨어| Nero micro 한글판 최신버젼이 무엇인가요? 스위스 2586 05-27
» 소프트웨어| 스누피 고스트에 대한 질문입니다.(이런경우도있는지요?) [10] 쥐마왕 2585 07-14
15248 소프트웨어| 지금 자바에 무슨 보안문제 생겼나요? [5] michael 2585 01-14
15247 소프트웨어| 오피스 2013 인증 점 도와주세요 ㅜㅜ [2] sweet 2585 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8