질문과 답변

소프트웨어 가상윈도우 질문 드립니다..(VirtualBox +vm웨어)

푸른유성~ 조회:2547

제가 vm웨어만 사용하다가!! 문득 VirtualBox가 보이길래 한번 사용해볼가 하는되여?

여기서 질문 좀 드리겟씁니다.... 둘중 어느게 그래픽가속능력이 좀 괸찮은가여?

현재 제가 가끔 돌리는 게임중에 네이비필드 라는 게임이 있는되여,이갬이 윈도우2000기반에 갬이다보니

xp에서 말고는 비스타나 윈도우7에서 호환이 많이 떨어져서 vm웨어로 xp설치후 구동하고 있습니다,,

제가 느낌상 vm웨어가 좀 나아보이는되여? VirtualBox는 사용을 안해봐서 단정짖기어려워 고수님들 답변좀 듣고 싶습니다..

방금 버추얼 박스를 설치후 아래와같이 드라이버가 잡히지 않은것들이 잇는되여..잡아줘야 하나여?

vm웨어같은 경우는 자동으로 설치가 완료되는데, 좀 다르네여?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1256 소프트웨어| Gimagex 마운트시 오류 김무 3195 05-08
1255 소프트웨어| onOne Perfect Photo Suite 6 설치 오류 [1] 소설가 3196 01-30
1254 소프트웨어| 동영상, 음악 플레이어 어떻게 사용하세요 ?? [10] Bruno Mars 3197 11-24
1253 소프트웨어| 팀뷰어 관련 문의 [1] 하회탈 3198 02-20
1252 소프트웨어| kj 인증좀 ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] windows123 3198 03-27
1251 소프트웨어| GRUB 하드디스크 부팅관련 [8] 빠져들어 3200 05-21
1250 소프트웨어| 고스트흔적제거 문의 [5] pss1070 3201 02-23
1249 소프트웨어| TouchEn Key가 설치가 안되네요? [3] brucex 3201 12-27
1248 소프트웨어| Acronis Disk Director 11 Advanced Build 12077.exe 한글판 [1] 스위스 3202 07-14
1247 소프트웨어| cs5,5와 cs6의 acrobat pro x [1] 버들도령 3203 07-10
1246 소프트웨어| 아비라 프리버전 광고 막을려고 했는데... [1] 오동혁 3204 02-15
1245 소프트웨어| 0xc000000e error 와 함께 부팅불가 일때 [2] 한스 3205 01-22
1244 소프트웨어| 웹페이지를 원본 그대로 복사하기가 안 됩니다. [3] 담울 3206 08-22
1243 소프트웨어| vmware랑 vmware player랑 뭐가 다른가요? [7] owowow 3206 10-26
1242 소프트웨어| 윈포 회원님들 도와주세요. ㅜㅜ [2] 유후유후 3207 01-19
1241 소프트웨어| winrar 압축비번 풀수있는 방법 인나요? [6] 늘푸르다 3211 01-14
1240 소프트웨어| 문의)) 대용량 파일 주고 받을 수 있는 프로그램 있나요? [5] chobits 3212 12-15
1239 소프트웨어| TotalMedia Theatre로 블루레이 iso 재생 시.. [2] 이단 3212 02-16
1238 소프트웨어| 트루이미지 포터블 한글판 구할수 없을까요? [4] 한걸음 3214 10-15
1237 소프트웨어| BitTorrent를 실행 하면 인터넷이 끊기는데 원인이 뭔가요? [6] DuDu 3215 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8