질문과 답변

소프트웨어 하드로 윈도우 설치

칸지옵하 조회:1900

안녕하세요.

기존에는 usb에 울트라iso로 만들어서 설치했는데요...

usb가 고장나서 외장하드로 설치할려고해요..

외장하드는 파티션 2개로 나눠져 있구요. (f.g)

f에는 자료가 200g 정도 있고. g에 50g는 안써셔 g로 설치할려고 하는데요.

처음에는 울트라iso로 usb에 했던 방법(디스크 만들기)으로 할려고 했는데.

f,g 중 하나만 선택이 안되더락요.

그래서 찾아봐서 도통 모르겠네요..

방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1101 소프트웨어| Eboostr 설정에 대해 문의 드립니다. ^^ [5] 평화 1894 04-20
1100 소프트웨어| 클립보드 URL 감시하는 다운로드 프로그램 [4] 이서도 1516 04-20
1099 소프트웨어| pc에 있는 그림파일 [7] 나야나 1325 04-19
1098 소프트웨어| MySQL 서버 2개 이상 돌리는 방법이 있을까요 [1] 창조적부적 2045 04-19
1097 소프트웨어| 오디오파일 2배속 3배속 파일을 정상배속으로 듣고싶습니다 [6] 돋을볕 2436 04-19
1096 소프트웨어| Nvidia 그래픽드라이버 270.61 설치 에러 [2] 별바라기 2060 04-19
1095 소프트웨어| NVIDIA 그래픽드라이버 270.61버젼 [7] 가을의미소 2462 04-19
1094 소프트웨어| 게시판에 있는 신고 아이콘 잘못 클릭해서 그러는데.. 찜... [1] K2 1420 04-19
1093 소프트웨어| 파일 분할할때 주로 어떤 프로그램을 쓰시나요 [5] 서목섬 1454 04-18
1092 소프트웨어| 메이커PC 리커버리하면 파일 복구 될까요? [9] 눈비 1882 04-18
1091 소프트웨어| 카스퍼스키 퓨어.. IS보다 정말 가볍나요? [1] 나그네켄신 1821 04-18
1090 소프트웨어| html5를 공부해볼려고 합니다 [3] ds5nqq 1345 04-18
1089 소프트웨어| 부팅...이 안되네요 [7] 그후 1297 04-18
1088 소프트웨어| 이거 뭔 바이러스에요? [4] 셋아빠 1648 04-18
1087 소프트웨어| 동영상 재생 실패 메세지좀 봐주세요 [1] 눈비 1775 04-17
1086 소프트웨어| ip주소로 그 사람 있는 곳을 알수가 있나요? [7] 강현맘 1988 04-17
1085 소프트웨어| 트루이미지 2011버전 사용법 대해서 [8] 우주 2797 04-17
1084 소프트웨어| PDF 용량 줄이기... [6] 오마르 6927 04-17
1083 소프트웨어| 여러개 압축화일 동시에 풀면 멀티코어가 작동 안하나요? [4] MURU 1888 04-17
1082 소프트웨어| 윈도우8 작업 표시줄의 바탕화면 보기 앞에있는 쪼끄만한 것? [2] 해삼 1926 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8