질문과 답변

소프트웨어 로.엔님의 7601 Princess Edition-en.ko 굽는 방법좀 알려주세요... ㅠ.ㅠ

평화 조회:1948

안녕하세요?... ^^

초보중에 왕 초보입니다...  ㅠ.ㅠ

로.엔님의 "7601 Princess Edition-en.ko" 을 다운받았습니다.

그런데... 이파일을 압축을 푼 다음에....

어떻게 해야 하는지를 모르겠네요...  ㅠㅠ

그냥...  cd/dvd 굽는 프로그램으로 옵션에서. iso 파일로 구우면 되는지..

아니면....어떻게 해야 하는지 궁금합니다...  ㅠㅠ.

VMWARE 로 먼저 사용해 보고 싶은데..

방법을 모르겠네요...  ㅠ.ㅠ

댓글을 살펴보니...

UltraISO 파일을 이용하면 된다고 하는데...

잘 모르겠습니다...  ㅠㅠ

아시는 분들의 좋은 말씀 부탁드립니다.... ^^&

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1047 소프트웨어| MS to-do에 구글 계정 올리기 brucex 212 01-27
1046 소프트웨어| aimp는 ini기능이 없는지요. [2] 윈도우4럼 212 01-10
1045 소프트웨어| 디펜더 에러 메세지 봐주세요, 좋은데이 212 07-07
1044 소프트웨어| 기가파일 암호 입력은 어디에다 하는 것인지 부탁 드립니다. [1] 거스 212 06-20
1043 소프트웨어| 빌드 후에 PE의 볼륨을 줄일 수 있나요? [3] 라랑 212 02-05
1042 소프트웨어| 나도간다님 이렇게 해 보세요 임달화 211 12-25
1041 소프트웨어| 혹시 요 프로그램 어디에 있는지 알수 있을까요? 짠쪼 211 07-28
1040 소프트웨어| 블루스택 하츠 211 05-14
1039 소프트웨어| Emeditor 파일 내 바꾸기 단축키 문의입니다. [4] 파풍초 211 10-02
1038 소프트웨어| 시만텍 엔드포인트 프로텍션 새버전 한글판은 요새 뜸하네요? SUbSigNal 211 09-27
1037 소프트웨어| PE 컨텍스트 메뉴 만드는 법 좀 알려주세요. [1] 바이오스 211 04-20
1036 소프트웨어| 파워포인트 - 애니메이션 - 이동경로 여쭙습니다. [4] 창공을훨훨 211 07-30
1035 소프트웨어| vm에 윈도우c용량이 가득찼을경ㅇ우 [4] 컴아저씨훈 211 11-28
1034 소프트웨어| 레노버 아이디어패드 슬림 1 15AMN7 에서 부팅할수있는 PE... [2] 좋은데이 211 10-15
1033 소프트웨어| deep preeze standard 프로그램 삭제문의 [3] 해오름 210 06-30
1032 소프트웨어| SMART FTP에서 해시검사 꺼는 거와 이어올리기는 설정의 어... fgcv 210 09-21
1031 소프트웨어| 구글 캘린더 일정 반복 질문 [1] asklee 210 03-31
1030 소프트웨어| sandboxie 로 크롬 실행하기 코나 210 08-03
1029 소프트웨어| Roboform 내용 출력 질문입니다. [8] 파풍초 210 01-09
1028 소프트웨어| acronis 2020 universal restore 문의 [3] ksire 210 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8