질문과 답변

소프트웨어 자료실에 있는 CrystalDisk 로 본 SSD, HDD 입니다.

감사합니다♡ 조회:486

안녕하세요.

지난 금요일에 새컴을 받고 지금까지 이리 저리 공부하며 설치하고 있습니다.

윈도우 11도 처음 사용합니다. 엄청 복잡하고 기능이 많네요. 90% 이상은 제가 사용할 일이 없을거 같습니다. ㅠㅠ

윈7처럼 사용하고 싶은데 공부할곳을 모르겠습니다.

그리고 오늘 아침부터 본체쪽에서 간홀적으로 딱 소리가 들립니다.

옆 뚜껑은 열어 놓은 상태 입니다.

조용해야 할 컴이 이소리때문에 신경 쓰이네요.

본론으로.. 스스디 하드는 본체에 장착되어 있는거고 50도 올가간 건   usb로 물린 외장하드입니다.

이미지 보시면, 이제 3일째 사용중인데요. 딱 소리때문에 이렇게 검사하고 올립니다. 제가 내용을 하나도 모르겠습니다.

이미지 한번 봐주시고, 문제가 있는건지.. 조만간 생길 가능성이 있는건지.. 말씀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
320 소프트웨어| YIFY 릴 인코딩 관련 [7] 놀랐네 5517 09-19
319 소프트웨어| PLT 파일 보기 프로그램을 찾습니다. [5] 태권V 5519 08-30
318 소프트웨어| 외장하드용 파티션복구프로그램 추천바랍니다.(testdisk사... [8] 일평 5525 06-12
317 소프트웨어| 램디스크 11버전 과자는 어떻게 먹이는건가요? [3] TigoN 5527 04-17
316 소프트웨어| MS office 2016 KMS 인증이 안됩니다 ㅠㅠ [11] cumpatior 5549 04-26
315 소프트웨어| 네이트온 쓰시는 분들 계신지요? [3] 공피 5563 12-15
314 소프트웨어| 아이패드를 빔프로젝터에 연결방법을 알려주십시요. [3] 갠지즈의잔물결 5573 07-18
313 소프트웨어| [긴급요청] 엑셀 2007 파일중 VBA에 암호리셋 프로그램 [3] 젤리가 좋아 5575 04-28
312 소프트웨어| CoreAVC 2.6 설치했더니 화면 이상.... [13] 강가딘 5586 09-06
311 소프트웨어| 팟플레이어 설치 오류?? [1] Native 64 5598 03-10
310 소프트웨어| SoftPerfect램디스크와 프리모 램디스크 [8] J12S22H. 5603 10-24
309 소프트웨어| 윈도우 업데이트가 안되요..ㅠㅠ오류 번호: 0x80190194 [1] 초울트라캡 5603 09-11
308 소프트웨어| 구글 크롬 .. 자주방문한 페이지 [3] 코나 5618 05-12
307 소프트웨어| 오류 코드: DLG_FLAGS_INVALID_CA" [1] 늘하늘 5619 01-31
306 소프트웨어| 한컴오피스 2014 설치이력 지우는법 좀 알려주세요. [2] 무궁화 5622 12-07
305 소프트웨어| coreavc 3.0.1 붉은화면 문제. [4] 낭만냥이 5627 04-22
304 소프트웨어| 고스트에 걸린 암호를 알수 없을까요? [2] 배추장사 5629 11-08
303 소프트웨어| KT Wi-Fi 지역에서 SK사용하는 법? [1] 無名居士 5630 11-01
302 소프트웨어| 자료실에 autodesk 자료들... [4] 도친 5633 04-16
301 소프트웨어| 오피스 2007 워드 저장 오류좀 봐주세요 [1] 무비어스 5640 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8