질문과 답변

소프트웨어 MS 워드 인쇄시 문의

강남역5번출구 조회:191

MS 워드 문서에서 출력하고 나면 맨 마지막으로 아래와 같은

인쇄(프린트) 리포트 같은 형식으로 한장이 또 출력이 됩니다.

예전에 안그랬는데 이상하네요.

혹여나 이미지 파일이나 다른 오피스 엑셀이나 PPT 출력해도 마지막 페이지에선 나오지 않는데

유독 워드 파일에서 인쇄시 나타납니다. (프린터는 삼성 흑백 레이져 입니다)

이거 어떻게 해결해야 할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17126 소프트웨어| ghost exp와 같은 아크로니스 제품은 무엇이 있나요? [1] 스위스 3751 11-19
17125 소프트웨어| 이게 무슨 폰트인지 알수없을까요? [2] 미즈키 나나 3084 11-19
17124 소프트웨어| 트루이미지 완전 미치겠네요. [3] misa 3585 11-19
17123 소프트웨어| 한글2002가 급하게 필요한데.. 80당카오스 4179 11-19
17122 소프트웨어| 문의)) Illustrator CS5 설치시 나는 에러 문의 입니다!!! Chobits0914 5755 11-19
17121 소프트웨어| 문의)) 레인미터에 대해 알고 싶습니다!!!.........^^;; [2] Chobits0914 3294 11-19
17120 소프트웨어| kmplayer 광고창 안뜨게 할순 없나요? [2] 바람의상처 4420 11-19
17119 소프트웨어| office 토큰 백업 인증에 관해 [2] 어리둥둥 4261 11-19
17118 소프트웨어| 트루이미지의 압축률에 관해서 문의 드립니다. misa 3286 11-19
17117 소프트웨어| 카스퍼스키에서 가상 보안키보드만 따로 설치할 수 없을까요? [6] 메리아 5250 11-20
17116 소프트웨어| AppData 폴더 내부 정리 [2] 공피 15356 11-21
17115 소프트웨어| 80포트가 막혔어요~ 도와주세요 [2] 왜만지냐 4055 11-21
17114 소프트웨어| 하드 자료 복구가 가능할까요? [2] 비엠따르릉 4180 11-21
17113 소프트웨어| 이미지 사이즈를 줄이는 좋은 유틸이 있을까요? [4] 에일리언 3721 11-21
17112 소프트웨어| KMPlayer 특정 동영상 재생 시 무한 재생시작?;; [1] 네버s2 10079 11-21
17111 소프트웨어| 파이어폭스 부가기능중에 [4] 80당카오스 2900 11-21
17110 소프트웨어| 골드웨이브 쓰시는 분 도와주세요 ㅠ.ㅠ [2] 3333 11-21
17109 소프트웨어| 팟플레이어에서 이 화살표는 뭔가요? [1] 심판 6378 11-21
17108 소프트웨어| VMware와 홈그룹 [3] June 4403 11-21
17107 소프트웨어| 크롬쓰시는분들 도와주세요~ [9] ONE 3856 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8