질문과 답변

소프트웨어 꼬져님 배치파일좀 수정 부탁 드려도 될까요?

그린보이 조회:436

꼬져님 배치파일좀 수정 부탁 드려도 될까요?

며칠전에 Primo Ramdisk Server Edition v6.5.1를 받았는데요..

배치파일 내용이 중국어라서 한글로 변경 하고 관리자 권한으로 실행하며 원본과 다른 반응을 보입니다..

아래에 파일을 추가 해둘게요.. 부탁 드립니다..

그리고 왜 내용은 같은데 다른 반응을 보이는지 궁금하네요..

이해가 안가서요..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15393 소프트웨어| 팟플레이어 동영상 코덱(Codec)에 관해서 질문좀... [6] Twitter 2766 10-22
15392 소프트웨어| 웹에서 mp3 다운받는 프로그램들 잘들 되시나요? [2] 나룻토 2766 08-16
15391 소프트웨어| 제일 가벼운 동영상 플레이어가 모라고 생각하세요? [2] 레미쯔 2765 04-08
15390 소프트웨어| bootice 로 USB 포맷시 옵션의 뜻?? 바수 2765 01-17
15389 소프트웨어| ts 파일재생이 조금 버거운 느낌이 듭니다. 그래픽카드를 ... [2] 담울 2765 07-27
15388 소프트웨어| 한글오피스 2014 체험판에 대해서 궁금한점 우주 2764 10-29
15387 소프트웨어| 고스트 사용하면.... [4] 수앤수 2764 06-09
15386 소프트웨어| AutoCad2012, 3DMax 2011 이 헥사코어 지원하나요? [2] 눈비 2764 04-15
15385 소프트웨어| 얼마전 올라온 Total Uninstall 6.0 인증이 오늘 풀리네요. [4] 땡중 2763 04-11
15384 소프트웨어| 패스워드 저장 프로그램 어떤 것 쓰세요? [9] doianw 2763 01-21
15383 소프트웨어| 다음 팟플레이어 재생시간... [4] 미키하트 2763 05-13
15382 소프트웨어| 혹시 이런 프로그램 있을까요? [1] 상미늬 2762 11-16
15381 소프트웨어| 노트북으로 데스크탑 화면제어및 게임 가능 할까요? [2] sweet 2762 03-24
15380 소프트웨어| 토렌트 다운로드 완료 후 파일이동 설정문의 [1] 그대만바 2761 11-02
15379 소프트웨어| 이 파일이 뭘까요? [5] RED4 2761 01-20
15378 소프트웨어| ACDSee의 MCID [6] 구르는 돌 2761 12-27
15377 소프트웨어| 파워유저님의 Sysprep-xp.wim 파일만으로 설치하는 방법이? [3] 한스네 2761 09-29
15376 소프트웨어| LibreOffice 라고 들어보셨나요? [3] 여의주(如 2760 05-03
15375 소프트웨어| 질문글에 대한 의견입니다. [2] GodFather 2760 11-29
15374 소프트웨어| 한글2014정품은어디서구입해야하고 정확히얼만가요? [1] 윈도우초보 2759 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8