질문과 답변

소프트웨어 시계 수정 가능할까요?

나이쑤가이 조회:282

현재는 아래의 이미지와 같이 되는데요

시간을 24시간이 아니고 12시간으로 변경하고 싶은데 봐도 모르겠어요.

올리신분 자료는 내리신건지 찾아봐도 안나오네요.

그러니깐 다른건 그대로 두고 13시 부분을 1로 되게 하고 싶어요. 제가 사용하는 clock.ini도 같이 첨부합니다.

미리 감사드립니다. 즐거운 하루 되세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15320 소프트웨어| GoodSync patch 적용이 풀리네요 hwasung 175 01-28
15319 소프트웨어| auslogics boostspeed 프로그램은 쿠키 보관 기능이 없나요? 좀머씨 122 01-27
15318 소프트웨어| 네이버 웨일 확장 앱 동기화 질문 ksire 109 01-27
15317 소프트웨어| Samsung Quick Search 파일을 받을 수 있을까요? [3] 왕자님 324 01-27
15316 소프트웨어| 해당 현재값 초기화 하는 방법이 없을까요... 지룡자 108 01-27
15315 소프트웨어| VMWARE 백업 복구도 되나요.... [6] 이어도 308 01-27
15314 소프트웨어| Ventoy 부팅할때 스캔 너무 느릴때 [3] 번개 855 01-27
15313 소프트웨어| vmware 최신버전 map 기능 바트 248 01-27
15312 소프트웨어| 크롬 익스텐션에 등록해도 개인 정보가 보호되는지요? [1] joe 101 01-27
15311 소프트웨어| 삼성 SSD에서 1TB(1테라)짜리 추천좀 해주세요. 게임용으로... [11] iGreenPC 697 01-25
15310 소프트웨어| 고정IP/DHCP 자동으로 변경 프로그램 문의? [4] 개미7 421 01-24
15309 소프트웨어| 대상 경로가 너무 길... [10] 하늘색꿈 1124 01-24
15308 소프트웨어| vmware EFI [11] 하늘색꿈 425 01-24
15307 소프트웨어| [윈10] '카스퍼스키 바이러스 리무버 툴' '실행 실패' 문의... [2] 거대토끼 361 01-24
15306 소프트웨어| pe에서 easybcd실행이 안될때 [6] 카니발 325 01-23
15305 소프트웨어| 웹페이지 그림저장 앱 편한것 없을까요? [5] 카야 506 01-21
15304 소프트웨어| KJ님 WorkstationPE -시스템정보표시 [4] 홀릭3 483 01-21
15303 소프트웨어| Total Command 폴더 및 파일명 (중국간자 및 일본어)가 깨... [3] 파풍초 387 01-21
15302 소프트웨어| 크롬 청소가 안되네요 [4] 좀머씨 306 01-21
15301 소프트웨어| 고수님들 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. [3] gongja 519 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8