질문과 답변

소프트웨어 윈도우 헬로 기능 쓰시는 분?

ksire 조회:299

안녕하세요?

삼성 노트북이 있는데 윈도우 헬로 기능을 싶은데요.

지문을 대도, 얼굴을 대도 모두 에러가 납니다.

이게 문제가 좀 있는 것 같은데 혹시 왜 그럴까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2376 소프트웨어| Internet Download Manager 다운로드 파일 한글 이름 관련 [1] 엔달러 300 12-14
2375 소프트웨어| vmware에서 무봉인 작업을 하려고 합니다. [1] bliss 300 03-27
2374 소프트웨어| 유튜브 동영상 재생 문제 질문 [2] 무명거사 300 09-19
2373 소프트웨어| pidkey v2.1.2.1017 키가 붙여넣기가 안되네요. [1] windowsandromeda 300 10-24
2372 소프트웨어| 자기 파일명을 삽입하는 배치파일이 가능할까요? [6] 딕맨 300 12-01
2371 소프트웨어| 루트폴더에 obj 파일이 생겨요 [2] 코나 300 03-07
2370 소프트웨어| 리본삭제가 Win10 19H1 18362.53 에서는 안되네요. [1] 한걸음 300 04-12
2369 소프트웨어| 혹시 다른분들도 이러시나요? (크롬) [2] shy1911 300 06-22
2368 소프트웨어| TeraByte Image for Windows 질문입니다. [5] DSFDSA 300 11-21
2367 소프트웨어| 동방전패님 PotMPC 최신버전 조심스레 여쭈어 봅니다 [2] 人解 300 02-16
2366 소프트웨어| EXCEL에서 고수님들 한말씀을 부탁드립니다. [4] 아침천사 300 02-20
2365 소프트웨어| True Launch Bar 완전삭제는 어떻게 해야하나요? [2] 김곱슬 300 06-02
2364 소프트웨어| 그림파일 관리 프로그램 추천 구르는 돌 300 10-09
2363 소프트웨어| 굿듀님의 DISM 복구솔루션 수정 질문 [2] 도전정신 300 12-21
2362 소프트웨어| H81 칩셋입니다. [2] cr 300 03-10
2361 소프트웨어| 첨임다 dream vhd usb 부팅 방법 좀 부탁드려요 [1] ksire 300 03-29
2360 소프트웨어| Open Shell 4.4.170 받아 지나요? [5] 사티니 300 05-17
2359 소프트웨어| SSD S.M.A.R.T 오류뜨면 윈도우 재설치 해야 하나요? 바이오스 300 02-26
2358 소프트웨어| 혹시 hddturbo 사용해보신분 계실까요? [3] xiah 300 09-25
2357 소프트웨어| 동영상 녹화할 동안 다른 작업을 할 수 있을까요? [5] ton3d 299 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8