질문과 답변

소프트웨어 eMule에 대해 잘 아시는분~

베리하우스 조회:792

안녕하세요~

아래 어느 분이 eMule이 지금도 사용가능 하다기에 함 설치해봤는데

포트도 열어주고 해봐도 검색하면 아래 메시지만 나오고 죽어라 안돼요

잘 아시는분 해답좀 부탁드려요~

추억삼아 구굴링 해서 그대로 따라 설치해도 안되네요 ㅎㅎ

서버 두번클릭함 접속 되었다고는 나오는데 검색하면 이럽니다.

윈도우는 20h2 버전 사용중입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14345 소프트웨어| PE에 LAN드라이버 추가 시키는 방법좀 알려 주세요. [1] 잿말댁 2280 01-08
14344 소프트웨어| Ahnlab V3 lite 버전 오진으로 몽땅 날려 버렸습니다. [8] Optical 2280 03-20
14343 소프트웨어| 비디오 캡쳐시 [11] 쭌쭌 2280 05-07
14342 소프트웨어| 익스 9 사용 후 공인인증서 [4] uniqlor 2279 03-15
14341 소프트웨어| 자바 하나만좀 도와주세요...ㅜㅜ [2] 곰TEI 2279 04-28
14340 소프트웨어| 포터블 ms오피스 인증은? 페어웰 2279 11-07
14339 소프트웨어| html 문서를 만드는데요 크롬에서는 작동되는데 익스플로러... [3] 춘하태평 2279 04-16
14338 소프트웨어| vhd와 vhdx의 차이점이 뭔지요? [3] 카멜 2279 09-28
14337 소프트웨어| 크롬 항상 대기시키기 질문입니다. Chu 2278 09-01
14336 소프트웨어| 영상 아래 검은부분에 자막 입히는 방법? [2] 비비안린 2278 11-26
14335 소프트웨어| 윈도미디어플레이어 클래식 [1] gausin 2277 01-15
14334 소프트웨어| vmware 에서 machine settings 값을 바꿀수가 없습니다. [5] 한스 2277 02-28
14333 소프트웨어| 특수문자 입력 프로그램 [4] 윈도면도 2277 01-27
14332 소프트웨어| 카조님 인증툴 램패치 [4] mmorpgbara 2276 02-27
14331 소프트웨어| 보안 프로그램으로 인한 프로그램 실행 오류 뚜버기 2276 08-01
14330 소프트웨어| 토탈커맨더를.. [2] 그만해줘 2276 01-05
14329 소프트웨어| 문의)) "CS6" 최신 과자 어디없나요? [3] chobits 2276 10-08
14328 소프트웨어| 자료실에 Hotfix downloader 3 로 업뎃파일들 받고있는데요.. [7] 벨루가 2276 08-26
14327 소프트웨어| Windows 8.1 with update 3 프로 볼륨버전 [3] 어사또 2276 12-20
14326 소프트웨어| Audio DVD인 ISO 파일에서 오디오 추출 [1] 마셔버리자 2275 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8