질문과 답변

소프트웨어 크롬 우클릭 확장 프로그램 뭐가 좋을까요?

소녀시대 조회:684

크롬 확장 프로그램중에 우클릭 항시 풀려있게하는 확장 프로그램이 뭐가 좋을까요?

실수로 크롬 업데이트를 해버려서 ㅠㅠ 최신버전으로 업데이트 되고서부터 기본 우클릭 기능이 크롬에서 막혀서

Pig ToolBox 요놈도 이제 작동을 않하네요. FreeDragger 이건 사용할때마다 ` 눌러줘야되고 검색해서 나오는 일부 확장 프로그램들은

오래되서 그런지 최신버전엔 무용지물이되버렸네요.

Pig ToolBox 같이 항시 어느사이트를 가더라도 우클릭 해제 되어있는 상태의 확장 프로그램 아시는분~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12413 소프트웨어| 장터에 나온 메인보드를 보다가 지금도 가능할까라는 생각... [4] 좋은데이 605 08-13
12412 소프트웨어| acronis trueimage 2019 구할수 있을까요? [5] 관심이 919 08-13
12411 소프트웨어| 이 ip가 계속 나오네요.. 괜찮은건지요..;; [2] 혜민아범 498 08-13
12410 소프트웨어| 프로그램들 PE용과 포터블은 실컴 사용에 차이점 있나요? [4] 연향 385 08-12
12409 소프트웨어| 크롬 업데이트 알림 막는 방법 없을까요? [4] 준이오빠 605 08-12
12408 소프트웨어| EZ CD Audio Converter teminchoe 536 08-12
12407 소프트웨어| AOMEI Backupper 5.1.0 한글패치 법 [2] 마내팔골 608 08-12
12406 소프트웨어| isoo backup 수담 439 08-11
12405 소프트웨어| 윈도우10 설치후 부팅불가 [9] 빵야빵야빵 910 08-10
12404 소프트웨어| 트루이미지 예전 UI 버전 다운 받을수 있나요? [11] 너구리세상 864 08-10
12403 소프트웨어| 구글크롬 포터블을 사용하면 컴퓨터다운 [1] 칼슘 346 08-10
12402 소프트웨어| 소프트웨서 중고파는데도 있나요? [3] 뷰티블마인 595 08-09
12401 소프트웨어| AMD로 크롬쓰는분들 GPU가속 끄고 쓰시나요? [9] 『호두마루 892 08-09
12400 소프트웨어| ghost fingerprint 삭제가 안되네요 [6] 개골동자 445 08-08
12399 소프트웨어| 디펜더 삭제 스크립트관련 질문입니다 [4] 메모리^^ 286 08-07
12398 소프트웨어| 크롬 업데이트시 문제가 있는데... [6] 소녀시대 398 08-07
12397 소프트웨어| 윈도우10 1903 통홥본 구할수 있을까요? [7] 레전드한화 685 08-06
12396 소프트웨어| 사진편집 간단한 거 부탁합니다. [2] brucex 635 08-05
12395 소프트웨어| 크롬에서 네이버TV 볼륨이 항상 최대치로 재생되네요 ㅠ-ㅠ 건조한치는 278 08-05
12394 소프트웨어| 크롬 확대/축소 질문입니다. 준이오빠 272 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8