질문과 답변

소프트웨어 라이트룸 vs Evoto 2024

한아름 조회:607

그래픽을 하시는 분이나 혹은 사진관을 하시는 분께 문의 드립니다

얼마전 KOBA2024에 가서 Evoto2024 라는 프로그램을 보고 왔습니다

시간이 안되어 그냥 잠깐 보고 왔는데요 인물을 편집하는데는 정말 좋겠더군요 

해서 어도브사의 라이트룸 과  Evoto2024 를 비교 하면 어느것이 좋을까요?

물론 라이트룸 과의 비교 대상이 안될지는 모르겠는데 혹시인물 편집을 위주로 한다면 

어느것이 더 디테일이 살아있을까요? 혹시 둘다 사용 하신분이나 관심이 많아서

사용 해 보셨던분의  고견을 듣고 싶습니다 

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
17358 소프트웨어| 오피스 2021 windows7 설치 방법? [6] 초심겸손 684 09-04
17357 소프트웨어| vmware 에서 키보드 입력이 느릴때가 있습니다. [2] 좋게멋지게 295 09-04
17356 소프트웨어| 흐릿한 문서 글자 선명하게 하려면??? [1] hwasung 552 09-04
17355 소프트웨어| 인터넷 익스플로러 문의 [4] 리트리버 640 09-03
17354 소프트웨어| 팟플레이어 포터블을 연결프로그램으로 등록했는데요 [5] 아마로도 515 09-03
17353 소프트웨어| 안녕하세요? EasyDrv8 은 한글 패치 파일로 받을 수 없을까요? [7] 초보87아재 1000 09-02
17352 소프트웨어| 레노버 노트북.. [4] 테츠로 959 09-01
17351 소프트웨어| 폰에서 로그인 하라하네요 [4] 세븐좋아 726 09-01
17350 소프트웨어| 세 가지 질문 드립니다~ [2] 이어도 515 08-30
17349 소프트웨어| 오피스 MSI버전의 설치 이미지 통합방법이 궁금해요. [2] gudiddooo 479 08-30
17348 소프트웨어| 구글 크롬 실행 시 "새로운 기능" 페이지 않뜨게... [2] 원고지 487 08-30
17347 소프트웨어| IDM이 다운로드가 안되는데요.. [6] 소소생 758 08-30
17346 소프트웨어| 팟플레이어 단일파일 실행시에 라이브 시청하려고 하면 에... [2] SUbSigNal 470 08-29
17345 소프트웨어| 컴퓨터 사양확인 프로그램있을까요? [13] 렛고 801 08-27
17344 소프트웨어| 오피스 2021 리테일 변경 관련입니다 [2] kisslady 554 08-26
17343 소프트웨어| 사진 편집 프로그램 찾습니다. [2] 예스어데이 664 08-25
17342 소프트웨어| R-drive Pe용 구할수 있을까요? [1] 홍은동초짜 483 08-25
17341 소프트웨어| 차이점이 뭔지 궁금하네요 [2] 마루나래 435 08-24
17340 소프트웨어| 모듈 느낌표를 지우고 싶습니다. [4] 하늘은높고 498 08-22
17339 소프트웨어| WinImage 11.00 [2] 메인보드 648 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8