스크린 샷

제목 : [SantaL*ve님] Windows 10 Pro Rs3 x64 Special 23 구동샷

compuser

산*러브님 Windows 10 Pro Rs3 x64 Special 23 VM에 적용하여 설치해 본 구동샷입니다.

상세 사용기가 아닌 기본 화면 위주로 캡쳐한 스샷 모음임을 미리 말씀 드립니다.

우선 배려해 주신 산*러브님께 감사의 인사를 드립니다.

포함되어 있는 러브님 스타일의 배경화면 적용한 화면들입니다.

인증절차는 거치지 않았습니다.

설치 초기 메모리 사용률과 디스크 사용량입니다.

startisback로 대체된 시작 메뉴와 바탕화면 우클릭 컨텍스트 메뉴 구성입니다.

탐색기에서 폴더 및 파일의 우클릭 메뉴입니다.

포함된 어플 중 에브리온TV 실행해 보았습니다..

팀뷰어 구동샷입니다.

AnyDesk 실행한 화면입니다.

포함된 어플 중 utorrent 실행 화면입니다.

MKSnapshot과 IP Check 프로그램 실행한 화면입니다.

FSCapture 스샷 과정 화면입니다.

PSIPHON을 실행하면 우회 IP를 생성해주는 사이트로 연결됩니다.

레인미터 설정 화면입니다.

AIMP 실행하여 음악도 들어봅니다.

팟플 실행하여 유튜브 영상도 잠시 감상합니다.

LastPass와 ExtremeCopy 화면입니다.

반디집 실행 창과 계산기 2종의 모습입니다.

네이버 스포츠 실시간 중계 영상입니다.

ie11에서 유튜브 영상 실행해 본 화면을 마지막으로 스샷 포스팅을 마무리 합니다.

참고로 위 어플리케이션 실행 스샷들은 모두 러브님 23호 원본에 포함되어 있는 프로그램들입니다. 기본적으로 러브님 원본을 스샷하고자 했으므로 별도로 어플들 추가하여 실행 또는 테스트한 스샷들을 첨부하지 못한 점은 많은 양해 바랍니다.

다시 한 번 사용 기회 주신 산타*브님께 감사드리며, 내용없이 긴 스샷들 인내하며 보아주신 모든 윈포님들도 고맙습니다.

좋은 시간 되시고 항상 건강하시길 바랍니다.

※ 제작자께서 순간 순간 기회를 제공하고 계십니다. 다음을 기약하셨으니 기다리시면 좋은 소식이 있을 것으로 예상합니다. 그리고 제작자께서 쪽지나 게시판 댓글에서의 지난 자료 공유 요청에 대한 자제를 부탁하셨으므로 이를 존중해 주시길 당부 드립니다.

댓글 [162]

힝힝잇

20:50:26

스페셜23이 또 나왔어요? 공유는 언제 쯤 인가요?

compuser

12:32:29

선물은 받으셨는지?

제작자님의 배려가 어제까지 이어지던 것으로 압니다만.

전 스샷으로 소개만 할 뿐 공유의 자격이 없음을 이해 바랍니다.

고맙습니다. 힝힝잇님^^

현삼호

20:56:30

수고 많으셨습니다.

compuser

12:34:05

다녀가셨네요. 현삼호님^^

좋은 시간 되시고 항상 건강하시길 바랍니다.

RainbowFOX

20:59:19

수고 많이 하셨습니다.

compuser

12:35:52

고맙습니다. 무지개여우님^^

긴 글 읽어주시느라 여우님도 수고 많으셨습니다.

좋은 시간 되세요.

김영자

21:09:11

수고가많으셨습니다..
잘 보았습니다..
기대가 되네요.. 가슴이 두근... 감사.. ~^^~...

===========================================

설치해보고싶은데요좌표가없네요 ^^

^^

===========================================

compuser

12:38:39

^^ 영자님~

음악다방에서 커피는 드셨겠지요. 어제 늦게까지 음악 선물 서비스가 있으신 줄로 압니다.

고맙습니다. 좋은 시간 되시고 감기 조심하세요.^^

ehdwk

21:11:28
잘 감상했습니다.

compuser

12:45:21

동자님 다녀가셨네요.

고맙습니다. 좋은 시간 되시고 추위에 건강 조심하세요.^^

0은하수0

21:11:30

두분들 수고많으셨습니다..

잘보았습니다.

감사합니다.

compuser

12:54:05

수고는 러브님께서 해 주시고 전 단지 설치 후에 기본 스샷만 떳을 뿐입니다.

0은하수0님^^ 고운 댓글 감사합니다.^^

좋은 시간 되시길 바랍니다.

선실

21:19:45

수고하셨습니다. Special 23 이 나왔군요. 싼타님 작품은 Aero Glass가 깔끔하게 적용된게 마음에 듭니다.

전 적용해봐도 잘 안되던데....

compuser

12:55:54

러브님 작품의 Aero Glass는 일품이지요.

댓글 감사합니다. 선실님^^

좋은 시간 되세요.^^

애기얌

21:21:52

수고 하셨습니다.^^

compuser

12:57:12

애기얌님도 다녀가셨네요.

고맙습니다. 날 추운데 감기 조심하시고 좋은 시간 되시길 바랍니다.^^

도우너2

21:40:24

다운 받고 싶은데ㅠ.ㅠ

compuser

12:58:46

^^ 고맙습니다. 도우너2님^^

다음엔 기회가 있으실걸로 생각합니다. 좋은 시간 되세요.

potentate

21:43:21

정말 기대 되네요 수고많으셨습니다 감사히 잘 못봤습니다

compuser

13:01:04

고맙습니다. potentate님^^

잘 보아주셨다니 다행입니다. 좋은 시간 되세요.

점돌이

21:44:47

스크린샷 잘보았습니다 수고하셨습니다.

compuser

13:03:06

점돌이님^^ 반갑습니다.

추운 날씨에 항상 건강하시고 좋은 시간 되세요.

고맙습니다.^^

hoony0011

21:47:45

자세한 사용기 잘 감상했습니다.

두분 감사드립니다.

수고 많으셨습니다.

compuser

13:05:02

늘 반갑습니다. hoony0011님^^

hoony0011님도 매 번 읽어주시느라 고생이 많으십니다.

좋은 시간 되시길 바랍니다. 감사합니다.

알롱

21:54:30

와..멋져요^^ 사부님.

정말 고생많으셨습니다.

제가 복이 많은 가 봅니다.

맥사부님 귀한 선물까지 받고 

아무조록 건강 조심하세요.^^ *

compuser

13:08:30

^^알롱님^^ 전 사부라는 호칭이 절대 어울리지 않습니다.

좋은 선물 많이 받으셨다니 축하드립니다.^^

알롱님도 추위에 건강 조심하시고 늘 좋은 시간 되시길 바랍니다.

고맙습니다.^^

힝힝잇

22:03:39

가지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

compuser

13:10:44

^^ 관심 가지시고 기다리시면 기회가 오리라 생각합니다.^^

도움 드릴 수 없는 부분인지라 죄송......^^

LUX

22:03:48

오~몇일 사이에 23이군요.....멋있네요~

compuser

13:12:54

러브님의 이 번 업데이트는 정말 며칠 사이에 있었네요.

저도 멋진 작품 감사하게 생각합니다.

고맙습니다. LUX님^^

동상이몽

22:03:56

사용기 잘 보고 갑니다.

compuser

13:14:11

동상이몽님도 다녀가셨네요.

고맙습니다. 좋은 시간 되시길 바랍니다.^^

힝힝잇

22:12:37

난 가지고 싶은것은 반드시 가지고 있어야 되요...다 usb 사서 구워서 보관해놓고 설치 연습하니까요..얼른 주세요..ㅋㅋㅋㅋ

compuser

13:15:53

위에도 언급했듯 제가 도움 드릴 수 없는 부분입니다.^^

luminous

22:13:26

고생하셨습니다.

기회가 안되어 그림의 떡이네요 ^^

compuser

13:17:24

기회가 있으시길 바랍니다.

고맙습니다. luminous^^

좋은 시간 되세요.

가마치박사

22:21:37

산*러브님 작품 휼륭하군요... 부럽습니다.

compuser

13:18:52

박사님도 다녀가셨네요.

러브님 작품 저도 동감입니다.

고맙습니다. 좋은 시간 되세요. 가마치박사님^^

용하다용해

22:21:58

잘보았습니다. 우크릭 메뉴에 익숙해질거 같네요.

compuser

13:20:15

우클릭 메뉴에 편리한 도구들이 들어 있습니다.

고맙습니다. 용하다용해님^^ 좋은 시간 되세요.^^

왕초보

22:33:31

아니..간단한 사용기라고 하셔서..금방 끝날줄 알았습니다..

아주 한참을 보았습니다...

덕분에...어떤 작품인지 잘알수 있게 되었습니다....

좋은 작품을 선물하신분께 드리는 감사의 마음이 절로 느껴집니다.

멋진 사용기 감사합니다..

추천요,.

compuser

13:23:47

^^ㅋ 왕초보님^^

또 내용없이 길었습니다.^^

괜히 왕초보님 따라쟁이 해볼려다가 코피 나올 뻔 했습니다.^^ 이젠 그냥 눈팅으로 때울랍니다.^^

고맙습니다.^^

백두산범

22:35:23

고맙습니다. 수고하셨습니다. 화이팅!

compuser

13:25:42

언제나 반갑습니다. 백두산범님^^

읽어주시느라 고생하셨습니다.

덕분에 힘입어 화이팅합니다. 고맙습니다.

나의꽃

22:37:25

^^수고 하셨습니다^^

compuser

13:27:24

나의꽃님도 수고 많으셨습니다.

좋은 시간 되시고 항상 건강 조심하세요.

고맙습니다.^^

신여름사랑

22:41:35

수고 많으셨습니다.감사드립니다.

compuser

13:31:21

산여름사랑님 다녀가셨네요.

사랑님도 긴 글에 수고 많으셨습니다.

고맙습니다. 좋은 시간 되세요.^^

보안맨

22:41:58

수고하셨습니다. 덕분에 멋진작품의 설치사용기 잘 보았습니다.

compuser

13:33:24

저도 멋진 작품 후기 스샷 올릴 수 있어 감사하게 생각합니다.

고맙습니다. 보안맨님^^

좋은 시간 되시길 바랍니다.