스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro for Workstations(2018)

이세라

최초 설치시 16299.125 버전 입니다.(아래 화면은 보안패치후 스샷)

정상적인 업데이트 확인 테스트

인증은 되어 있지 않습니다(팁! 홍차**)

Workstation 버전은 4CPU , 6TB메모리 지원하며 개인적인 느낌이지만 보이지 않는 능력 개방이라고 보면 될듯 합니다.

테스트 해본 소감은 ENT(EDU), LTSB 보다 향상된 느낌을 받았습니다.

00:28:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9633966

댓글 [116]

hoony0011

12:07:09

수고하셨습니다.

1번 사용해보고싶습니다.

jopd

12:11:43

새해복많이받으십시오

펏짱

12:15:42

감사합니다. 건강한 한해 되시길 바랍니다.

자유시간

12:19:49

수고많으셨습니다.

인증이 약간 걱정되지만

부타드려도 될런지...

올해도 건강하세요. 감사합니다.

인연필연

12:20:57

수고 많으셨습니다

사라바

12:24:34

수고하셨습니다.

2번 사용해보고싶습니다.

기수

12:26:16

고맙습니다.

쪽지가 막혀있는것 같은데.....

모두 욕심 나지만  하나만 선택한다면 2번

단디하자

12:26:38
수고많으십니다. 많은 활동하심에 늘 응원합니다. 항상 행복하시고 건강하십시요. 가능하다면 1번 부탁드려봅니다.휴일 잘보내세요

쪼가비

12:29:11

수고많으셨습니다

디스텔

12:43:17

수고 많으십니다.

1번.2번 사용해보고 싶네요..

원펀맨

12:50:25

수고하셨습니다.

1번 사용해보고 싶습니다

간장종지6465

12:55:47

대단해요!

알수없는영역

13:00:57

수고 많으셨습니다.

쪽지를 어떻게 보내나요?

윈도우패치 휴우증인가 없네요 방법이 달라졌나요?

아니면 대상탈락...

갈켜주실 분은 댓글 부탁드립니다.

ALeRT

13:34:49

감사합니다.

수고하셨습니다.

갠지스의잔물결

13:56:23

쪽지가 막아져 있군요.

아쉽습니다. ltsb와 비교해 볼려고 했는데...

서버종료

14:03:12

와우! 정말 수고 많으셨습니다 :)

circle

14:24:34

수고하셨습니다.

art

15:02:17

좋은글 잘봤습니다..

astro

15:25:29

수고하셨습니다.

一字폼

15:32:16

수고에 감사드립니다. 요청드립니다.

Alkong

15:59:19

수고하셨습니다 !!!

compuser

16:12:16

수고 많으셨습니다. 이세라님^^

감사합니다.

좋은 주말 되시길 바랍니다.

청주

16:28:35

함사용해보고싶네요..

낭만자객

16:28:38

이세라님 수고 많으셨습니다..

Windows 10 Pro for Workstations 어떤지 경험해보고 싶습니다..

2번 버전으로 사용해보고 싶습니다.. 해피한 주말 되세요..^^

에쿠스

16:42:37

Windows 10 Pro 사용해 보고 싶읍니다.

맨션에살자

16:53:33

수고 많으셨습니다. 이세라님^^

Windows 10 Pro for Workstations는 사용해 보고 싶군요..

좋은 주말 되시길 바랍니다.

H2O

17:03:23

수고 많으셨습니다.

주말 즐겁게 보내세요.

김영자

17:05:27

주말인데도 수고가 많으시네요 ^^  즐거운 주말 되시길 ^^

가마치박사

17:38:22

수고하셨습니다.

보[boram]람

17:39:34

고생 하셧습니다. Windows 10 Pro for Workstations 2로 교환 사용해 보고 싶군요.

쪽지는 안돼내요^^

자위의여신상

18:23:56

자료 요청합니다

STCOM

18:28:57

즐거운 주말 되세요^^

가능하시다면 2번 사용해 보고 싶습니다.

FriendY

19:05:23

수고 많으셨습니다. ~ ^^

뜻정

20:57:44

반갑습니다.

1. 2. 3. 전부 받아 테스트해보고싶습니다.

누구

21:07:04

수고 많으셨습니다.

1번 사용해 보고 싶습니다.

즐거운 주말 되세요.^^

맹칠이

21:21:36

수고하셨습니다.
1번 사용해보고 싶습니다.
감사합니다.

frolian

23:37:46

수고하셨습니다.

1번 사용해보고 싶습니다.

sboat123

00:53:24

참 멋진 작품을 위해 고생이 많으시네요..항상 감사합니다.

BlackPhoenix

01:12:08

수고가 많으셨습니다.

쪽지는 막힌것 같은데...

혹 가능 하시면 1번 2번 부탁드려 봅니다.

암시롱

10:40:12

열정에 박수를 쳐 드리고 싶습니다! 1번이땡기네요

brucekdw

10:46:40

좋운 구경 감사 합니다

1. 2. 3. 전부 받아 테스트해보고싶습니다

일산촌놈

10:50:42

엄청 많은분들이 다운 받으시는지 엄청 오래 걸리네요.

그래도 설치하고나니 저는 제가 바라는 시스템이 되네요..

저용량에 빠르고, 지저분하다고 느끼던 것들이 정리되여 있더군요.

이세라님 멋짐니다.

ggangpak

11:06:33

수고하셨습니다

한걸음더

11:12:58

경험 해 보고 싶습니다 ^^

가마치박사

11:16:39

좋은 작품 기대해봅니다.

주말 잘 보내세요.

개척자

12:33:52

죄송합니다 만 

링크가열리질 않는군요

다시한번 부탁드려봅니다

쪽지를 보낼수없어서 글을 남깁니다

커맨더

13:05:04

수고가 많으십니다.

좋은 작품 테스트할 기회가 주어진다면...

감사하겠습니다.

가족사랑

13:17:26

수고하셨습니다~

오두막과시냇물

14:09:58

보내주신 링크가 연결이 안되고 받을 방법이 없네요.

다시 한번 부탁드리겠습니다.

민트러브

14:29:44

고생하셨습니다~