스크린 샷

제목 : 무등산님 RS3_x64_16299_125_테스트용 2017.12.25일

ㅅrㄹrㅇe

업데이트 버전 무등산님께서 전달하라고 하셔서 간단한 스샷 올립니다 쪽지릴레이 방식으로 전달 하고자합니다 업데이트 해주신 무등산님 감사합니다 수고많으셨습니다 메리 크리스마스!

C드라이브에 설치된10_x64_PE BCD 멀티부팅해보았습니다.

댓글 다신분들 쪽지전달 방식으로 전달하겠습니다 그럼 행복한 크리스마스 보내십시오^^

21:16:50
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9579155

댓글 [502]

구들장

13:02:19

이번에도 도전해봐야 겠습니다...항상 고맙습니다..^^

Cults

14:51:04
항상 고맙습니다
즐거운 하루 보내세요

ㅅrㄹrㅇe

14:58:18

전달완료

카네스트

15:07:40

항상 수고가 많으시네요. 즐거운 하루되세요. ^^

KaMooNKaMui

15:12:06

수고가 많으세요.

즐거운 하루되세요.

루루루

15:26:32

항상좋은자료 감사합니다 좋은 하루 되세요

ㅅrㄹrㅇe

15:39:44

전달

우리서로

17:08:23

감사합니다.

가을소풍

17:24:46

좋은 자료 감사합니다.

연말 잘 보내세요 ^^

double07

17:44:31
따뜻한 연말 되시기를 ~

rhaqo62

20:16:56

좋은 자료감사합니다. 연말 잘 모내세요~

혈혈존오

20:56:44

배송------^^*

썰렁

21:44:39

감사히 잘 사용하겠습니다.

머니텍

22:53:26

좋은작품 감사드립니다.

고생하셨습니다.

혈혈존오

23:02:07

배송------^^*

영은공

04:30:33

사용해볼 기회를 주시기 바랍니다 감사합니다

혈혈존오

05:29:03

배송------^^*

영은공

06:11:55

감사합니다

홍다니

09:11:48

수고하셨습니다 ^^; 

지각한 건 아닌지 ㅠ,.ㅜ

ㅅrㄹrㅇe

13:32:55

전달

wkdrm

16:19:50

좋은 자료감사합니다. 연말 잘 보내세요~

혈혈존오

17:27:29

배송------^^*

9_바다

20:09:43

2018년 부자되세요

해당화

21:46:01

좋은자료 고맙습니다^^;

혈혈존오

21:51:08

배송------^^*

tiger62

12:04:52

부탁드립니다.

모두들 행복하세요

고슴

12:45:30

크리스마스 버전이군요.^^

혈혈존오

21:17:24

배송------^^*

고향산천

06:18:27

무등산님이하

애쓰신 모든 회원님들 즐거움 누리시고 새해 복 많이 받으십시오!

누구

18:10:25

한 해동안 수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.^^

빨간미소

18:47:00

모두 수고 만으셨어요 올해도 잘 가네요

마그넷주소받은거 지금 다운받고있는데 아아 배포하는사람이 없네요

zzang

19:50:39

수고하셨습니다~~

호기

20:44:51

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^

ㅅrㄹrㅇe

20:46:02

전달

헴썸멘

21:26:51

즐거운 하루 보내세요

혈혈존오

21:34:11

배송------^^*

현토리

09:11:30

감사합니다 

LEEGUN

14:01:33

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.

혈혈존오

18:55:56

배송------^^*

이산

19:30:52

그동안 수고하셨습니다 감사합니다

새해 복많이 받으시고 건강하세요.^^

혈혈존오

21:42:48

배송------^^*

일산촌놈

00:41:14

저도 받아 볼 수 있을까요?

가능하다면 저도 한번 사용해 보고 싶네요.

새해 복 많이 받으시고 건강 하십시요....

혈혈존오

05:45:51

배송------^^*

로코쿠

00:07:27

감사합니다. 새해복 많이 받으세요~

민트러브

07:57:08

감사합니다 새해복많이받으세요~

파란천사

08:57:10

새해 복 많이 받으세요~

다니

10:35:19

고맙습니다. 새해 복 많이 받으시고 만사형통하세요~~~

혈혈존오

17:43:47

배송------^^*

바이두매니안

22:23:27

아이고 늦었지만 될까요?

복 많이 받으시고 건강하세요~

혈혈존오

21:34:18

배송------^^*