스크린 샷

제목 : 배려받은 태풍소녀님_Windows 10

첨임다

배려받은 태풍소녀님_Windows 10 Pro Rs3 16299.125 MsmgWinReducer HomeNet pArAoV8

성탄에 감사하게 배려받은 태풍소녀님의 작품을 감사의 마음으로 부팅만 해봤습니다^^*

받은파일을 윔으로 변환하여 설치했습니다^^*

앗 써클독의 아크로닉 트루이미지가 않되네요^^; 저만 그럴수있습니다^^;

우클릭 메뉴가 화려하네요^^*

아래로 오브젝트독에 있는 프로그램입니다^^*

하드에 설치된 내용물입니다^^*

다시한번 태풍소녀님의 선물에 감사드립니다^^*

일이 있어 눈팅만 하는 요즘입니다 모두 행복하신 크리스마스되세요^^*

댓글 [112]

김영자

20:53:12

환상입니다,..^^

더 이상 테스트를 불핑요하게 만드는  거의 완벽에 가깝네요 ^^ 

감사히 잘 보았습니다.... 저도 다 받으면 한번설치를 해봐야지요..^^ 

수고가 많으셨습니다... 또 날씨가 추워진다고 하니 모두들 건강에 유념하시길 ^^

첨임다

21:27:14

감사합니다 영자님도 즐거운 날 행복하신성탄되세요^^*

점돌이

21:02:59

첨임다님도 가족분들과 행복한 크리스마스 시간 보내세요 ^^

첨임다

21:27:46

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 시간 되세요^^*

hoony0011

21:09:42

첨임다님 오랜만이시네요...^^

수고많으셨습니다.

즐거운 성탄 보내시기바랍니다.

첨임다

21:28:23

네 오랫만입니다^^*

즐거운시간 행복하신날 되세요^^*

도냐

21:14:40

사용기 잘 보았습니다. 올 해 마무리 잘 하세요.

첨임다

21:29:05

다녀가 주셔서 감사합니다 도냐님도 잘 마무리하시는 한해되세요^^*

두손모아

21:20:00
수고하셨습니다

첨임다

21:29:36

감사합니다^^*

행복하신 성탄되세요^^*

일한

21:22:41

고생 하셧습니다.

첨임다

21:30:32

다녀가 주셔서 감사합니다^^*

고생은 태풍소녀님이 하셨지요 전 살짝 숟가락만.....

즐거운 성탄되세요^^*

맨션에살자

21:23:15

첨임다님 즐겁고 행복한 크리스마스 보내시고...

연말연시 마무리 잘하시고 새해에는 만사형통하시기 바랍니다.

항상 감사합니다^^

첨임다

21:31:26

넵 맨션에 살자님도 즐거운 크리스마스 되시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

ycs2328

21:29:58

수고 하셧습니다.

첨임다

21:32:13

다녀가 주셔서 감사합니다 한해 마무리 잘하시고 즐거운 크리스 마스 되세요^^*

태풍소녀

21:48:28
안녕하세요

역시, 바로 테스트 해보시는군요 ^^
수고하셨습니다

넉넉하시고 시간되시면 좋은 작품 기대합니다

강건하십시요

첨임다

12:33:25

제작자분이 다녀가셨군요 잘마무리하시는연말되세요 다시한번 나눔에 감사드립니다^^*

선우

21:49:03

오랜만에 인사 드립니다 첨임다 님께서 등장 하시니 활기가 넘치는군요 멋진 리뷰 감사히 잘 보았고요 제작님과 더불어 두분께 감사 드립니다.^^*

첨임다

12:35:06

사부님 오랫만입니다^^*

하는거없이 마음만 바빠 적적했습니다^^;

한해 마무리잘하시고 늘 행복하세요^^*

21:52:04
수고하셨습니다. 메리 크리스마스 !!!

첨임다

12:35:53

늘 수고하시는 죠님 여전하시군요 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

타이슨

21:59:45

잘보았습니다. 수고하셨습니다.

첨임다

12:36:48

다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운날 행복 한 날되세요^^*

한류

22:13:02

벌써 테스트를 대단하십니다.

왕추천입니다요.

메리 크리스마스~~~

첨부 :

첨임다

12:38:03

늘 변함없으시군요^^*

한류님의 좋은작품 늘 기대하고있습니다^^*

늘 행복하시고 한해 잘 마무리하세요^^*

REFS

22:14:49

고생하셨습니다

즐거운 크리스마스 되세요..^ ^

첨임다

12:38:41

다녀가 주셔서 감사합니다 늘행복하세요 ^^*

강태공

22:20:22

수고 하셨습니다.

첨임다

12:39:14

넵 감사합니다 늘행복하신 고운날 되세요^^*

백두산범

22:21:46

고맙습니다. 평화를 빕니다. Merry Christmas. 화이팅!

첨임다

12:39:55

넵 감사합니다 즐거운 메리크리스마스입니다^^*

산사람

22:46:24

수고 하셨습니다

첨임다

12:40:27

넵 감사합니다 늘행복하신 고운날 되세요^^*

단편지식

22:49:55

즐거운 성탄 되세요

첨임다

12:41:15

네 다녀가 주셔서 감사합니다 지식님도 즐거운 메리 크리스마스..^^*

cungice

23:06:05

첨*다님 정성어린 사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

12:42:19

늘 감사합니다 즐거운날 행복한 연말 되세요^^*

짱조아스

23:09:08

메리 크리스마스 입니다. 청임다님 좋은 스샷 잘 구경하였습니다. 너무 좋아보입니다.

첨임다

12:43:12

다녀가 주시고 힘이되는 격려의 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

단디하자

23:21:24
수고하셨습니다. 질문드려도되는지 모르지만..winNTsetup설치에서 방식중에 compact...4k.8k등이있는데 차이점이나 장단점이 뭔지 전부터 궁금했는데아시면 답변 부탁드려도될까요? 즐거운 성탄되세요

첨임다

12:45:30

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 아마 압축 설치방식인걸로 압니다

여기 참조_https://www.tenforums.com/general-support/21987-any-useful-scenario-ntfs-compression-3.html

늘 행복하시고 고운날 되시고 한해 마무리 잘 하시길 바랍니다^^*

ㅅrㄹrㅇe

23:23:26

좋은 자료 멋진 사용기 수고많으셨습니다 메리 크리스마스!

첨임다

12:46:22

넵 다녀가주시고 흔적 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

ycs2328

23:29:33

수고하셨습니다

첨임다

12:47:13

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 한해 마무리 잘 하시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

23:33:24

수고하셨습니다.

첨임다

12:47:43

감사합니다 행복하세요^^*

할배장

23:47:07

수고많으셨습니다.

첨임다

12:48:15

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*