스크린 샷

제목 : 저도 작업중.......

첨임다

입문자라 빌드가 쉽지않네요 겨우 닷넷포함된 빌드를 마치고....작업중에 있습니다 

이제 문제는 용량을 줄여야 하는데.....고수님의 도움을 기다리는 중입니다 최적화 해보고 연락 주신다니 얼마나 다이어트 될지....^^;;;

언제 끝날지 모르겠네요^^;

오늘은 여기 까지~~

선우 사부님 때문에 드라이버빼고 빌드하고 Y_드라이버 넣고 레인미터와 연결해 놨습니다 우클릭 배경 단축키도 넣어 놓구요^^;;;

일일이 답글을 달지 못해 죄송합니다 감사의 마음만은 한광주리씩 보내드립니다^^*

댓글 [109]

지니제스트

19:57:58

.

첨임다

21:24:12

글쎄요 그거 갖고 힘드실텐데 따로 윈도우 폴더에 추가되는 파일들이 있어서...셋팅 끝나고 원본 올리께요 받으셔서 거기서 빼서 쓰세요^^*

*자유인*

20:04:54

수고 많으시군요.

닷넷이 포함되면 아무래도 용량이 커지겠지만 사용할수 있는 앱들이 늘어나겠군요.

JU유틸

20:09:22

기대 됩니다.

빨리 만나보고 싶습니다.

수고하세요.

대박포에버

20:09:28

늘 수고가 많으세요,
좋은 작품 나오 길 기원하겠습니다.
늘 감사합니다.^^

l운l

20:10:38

멋진 작품을 만들고 계시는군요

H2O

20:13:56

늘 수고 많으시네요.

김영자

20:14:06

멋지시네요 가슴이 두근거리네요..기다려지기도하구요...

수고가 많으십니다.... 쉬엄쉬엄하십시요...무리마시고..^^ 

현삼호

20:16:41

수고하셨습니다.

Smile JJang!!

20:27:22
수고 많이 하셨습니다.
즐겁고 행복 하세요~ ♡♡

KeBi

20:29:25
수고하셨습니다

K연구원

20:30:47

수고하십니다.

luminous

20:32:37

고생하셨습니다.

요즈음 눈이 호강하네요 ^^

이든DG

20:38:38

고생하십니다.^^

화이팅!!!

조중동찌라시

20:39:15

수고 많으십니다.

hwangsan

20:43:43

수고하셨습니다.

나의꽃

20:45:28

^^첨임다님 수고하셨습니다^^

소중한

20:46:57

parannara

20:47:56

고생이 많으십니다.

좋은 마무리, 멋진 결과 얻으시길 바랍니다.

카니발

20:48:01

수고하시네요. 끝나시면 저도 한번 받아볼 수 있음 좋겠습니다.

CrazyHoONi

20:48:48

고생많으셨습니다.

선우

20:48:58
사부님 대작은 스크린샷만 보아도 가심이 발렁벌렁 합니더 언제나 멋드러진 사부님의 감각이 부럽고요 오늘 한가지 부러운건 시작단추 모양을 보니 StarDoc 같은데도 투명하게 처리 하셨네요 스타독 환경에서 에어로 기능 내공전수 부탁 드리옵니다 이번에 유저이미지 땜시 스타독 을선택했는데 작업표시줄 투명하게 하는 셋팅이 없더군요 사부님껀 투명 하네요 귀한 가르침 기다리고 있겠습니다 사부님 ^^*

첨임다

20:51:01

여깁니다^^*

첨부 :
2b19bbd02e3bd3bcae145e6ec8805663.jpg [File Size:447.7KB/Download0]

선우

21:09:27

시작메뉴가 StartIsBack 인지  Stardock 인지 사부님 알려 주십시요 Stardock 에서 투명하게 하는 방법좀 알려 주십시요 ㅜㅜ

첨임다

21:13:47

Stardock_정확히 start10_입니다 시작 버튼 우클릭후 구성 누르시면 됩니다^^*

선우

23:21:59

사부님 자세히 관찰 해보니까 가르쳐 주신대로 조정이 가능 하네요 와우 너무 감사 드립니다 낮에 상심하고 새로 빌드 하였는데 이제 셋팅된 그 녀석 작업표시줄 투명하게만 하면 되겠네요 참 user.bmp 이미지가 배경화면 전환시 왜 하얗게 변하는지 그게 많이 궁금합니다 사부님 좋은 시간에 한번 강좌 부탁 드립니다 ^^*

20:50:49

수고하시네요,

배낭

20:51:27

수고 많으십니다..

RainbowFOX

20:51:59

고생 많으셧습니다.

잘 보고 갑니다.

거미손

20:58:09

정성이 듬뿍 담긴 알찬 사용기
정말 잘보고갑니다

정발남

21:00:40

멋집니다...

가족사랑

21:04:53

수고가 많으십니다.

멋진 결과 기대합니다.^^

ehdwk

21:05:14
잘 감상했습니다.
응원합니다.

호정파파

21:08:55

수고 많으셨습니다.

아이즈

21:13:42

고생 많으십니다.

용량은 커도 괜찮을거 같은데요^^ 

애기얌

21:16:35

수고 많으십니다.

진격의 거인 바탕화면이 이쁘네요~ 

투덜이5

21:23:35

요즘은 PE가대세네요.수고하십시요.

두손모아

21:23:37
수고하셨습니다 초보자에게는 좀 어렵네요^^

보스

21:25:34

한마디로 멋집니다. 

starwind

21:25:41

수고 많으셨습니다.

잘 보았습니다.

서기다

21:43:49
우아 진짜 열정이 불타서 여름이 다시 올것 같습니다
무한빌드에 박수를 보내드립니다.

BEANDONGA

21:44:53

정말 부지런하시네요. 또 다른 작품인가요?  

수퍼아저씨

21:49:22

항상 응원합니다...^^

까미로

21:55:13

좋은자료  수고하셨습니다.^^

Seattle

22:01:42

항상 수고가 많으십니다.

시체

22:08:14

언제나 수고가 많으십니다.

벤켄

22:09:00

수고많으십니다.. 

cungice

22:10:15

첨*다님 고생이 많으십니다. 감사합니다.

REFS

22:17:09

수고많으십니다

항상 감사드립니다..^ ^

바쏘

22:18:37

멋진 작품이네요.

수고 많으십니다.