스크린 샷

제목 : 입문자의 빌드작 아직은 미완성 입니다^^*

선우

안녕하세요

아직은 입문자의 생각으로 외부 프로그램 배치 및 win10pe.cfg 파일 내부 정리 등

몇가지 작업이 남아 있고 바쁜 노가다 일정으로 자꾸 미뤄 지네요^^*

어제 집앞의큰나무 님 게시물과 올드맥님의 홈페이지 에서 많은 도움을 받고

테마 배치 까지 해보게 되었습니다

입문자가 해보는 작업이라 외관에 많은 비중을 두고 있네요 ㅋㅋ

여튼 빠른 완결로 만나 보실수 있도록 틈나는 대로 더욱 박차를 가해 보겠습니다

아침 노가다 출발 합니다 회원님들 즐거운 하루 보람으로 엮어가십시요^^*

노가다 다녀와서 뵙겠습니다.

09:12:38
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9088918

댓글 [72]

대박포에버

09:17:44

바쁜 일상에서도 틈틈이 작업하신다고 하니 대단하세요. 

열정에 응원을 보내 드립니다.

오늘도  즐거운 하루 보내세요.^^

선우

16:42:56

비가 내리내요 노가다 접고 방금 삼실에 복귀 하였습니다 다녀가 주시고 응원 주셔서 감사합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

ehdwk

09:33:22

잘 감상했습니다.

건강한 하루되세요.

선우

16:43:26

다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 비오는 수요일 마무리 잘 하세요^^^*

한소망

09:48:43

열심히 하시니 좋은 결과 있으실겁니다.사부님

추천드립니다.^^

선우

16:44:38

좋아서 서두르지 않고 틈틈이 해보는 것이라 진도가 더디게 나갑니다 한해를 주물러도 완성되진 않겠지만 곧 개봉 되었으면 하는 바램입니다 편아하신 저녁시간 보내세요^^^*

맨션에살자

09:49:25

바쁜 일상에서도 끊임없이 노력하시는 선우님의 변하지 않는 열정에 찬사와 박수를 보냅니다. 

항상 응원하고 있습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요.^^

선우

16:45:46

과분한 칭찬의 말씀을 주셨네요 부족하지만 조금씩 조금씩 내딛는 발걸음에 지루 하기도 합니다 다녀가 주셔서 감사 드리고요 편안하신저녁시간 보내세요^^*

시체

09:51:16

아침에 약간의 비가 내리더군요

덕분에 더위와 싸우지 안으실 듯 합니다.

수고하셔요

선우

16:46:34

그래요 오늘은 시원하게 잘 보낸 하루가 되었네요 비록 큰돈은 되지 않는 하루였지만 비맞지 않고 이렇게 무사히 삼실에 복귀를 하였네요 편안하신저녁시간 보내세요^^*

cungice

10:05:26

선*님 노고가 많으십니다. 감사합니다.

선우

16:47:03

다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 안운퇴근 하시고 편안하신저녁시간 보내세요^^*

REFS

11:40:54

고생많으십니다

좋은하루 되세요..^ ^*

선우

16:47:24

관심과 배려의 말씀으로 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사 드립니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

서기다

11:41:57
화이팅 입니다 멋진 pe가 될것 같습니다

선우

16:47:58

고수 님께서 이렇게 응원을 해주시니 하루 노가다의 피로가 맑끔히 사라지는 느낌 입니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

영사

11:52:53

배경화면이 가을분위기가 나네요

노고가 많으십니다.

즐거운 하루 되세요^^

선우

16:48:49

최대한 가을 분위기로 맞춰 보려고 하는데 심미안 부족이라 늘 식상하게 보이는군요 보아 주셔서 감사 드리고요 편안하신저녁시간 보내세요^^*

왕초보

11:58:53

윈도우인줄 알았습니다..

pe가 점점더 완성체가 되어가네요..

화이팅입니다..추천요

선우

16:50:46

왕초보님 왕림 해주시고 감사의 격려 해주셔서 고맙습니다 즐거운 마음으로 하루일과 마무리 잘 하시고 편안하신저녁시간 보내세요^^*

김영자

12:47:57

심플하고 산뜻한 기분이... 수고가 많으십니다...^^ 

항상 감사합니다

^^

선우

16:51:36

영자님 다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사 드립니다 안운퇴근 잘 하시고요 편안하신저녁시간 보내세요^^*

크리스타니아

12:52:00

항상 많은 도움을 주셔서 정말 감사드립니다. 늘 건강하세요

선우

16:57:01

관심으로 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사 드립니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

백두산범

12:52:46

걸 기대. 작품 탄생. 화이팅!

선우

17:00:45

관심주셔서 감사 합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

한걸음더

13:00:54

빨리 해 주세요 ^^

선우

17:01:37

ㅋㅋㅋ 그게 쉽지 않네요 한가지가 되면 또 한가지 문제가 생기고 문제의 연속 이네요 입문자의 실력이 짧아 전부 검색에 의존합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

카니발

13:32:48

기대만발입니다. 화이팅!!!

선우

17:03:14

소중한 관심과 배려의 댓글에 감사 드립니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

일망

13:45:36

바쁘신가운데서도 pe가 갖쳐지고 있네요 화이팅하세요!! 기대됩니다. ㅎㅎ

선우

17:03:39

일망님 보아 주시고 관심의 댓글 주셔서 감사 합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

KeBi

14:12:47

수고많으십니다.

선우

17:04:40

격려의 말씀 감사합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

뜻정

14:42:57

고생많으십니다.

선우

17:04:54

관심 주셔서 감사합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

보[boram]람

15:23:28

틈틈이 하시는 모습이 보기 좋습니다. 이 넘의 백수는 뭐하는건지 게임이나 하고^^ ㅋ

선우

17:05:30

게임 이나가 아니지요 게임은 머리싸움 입니다 ^^* 관심으로 보아 주시고 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

com9999

16:26:39

늘 감사드립니다//

선우

17:05:51

관심의 댓글로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신저녁시간 보내세요^^*

17:48:10

수고하시네요^^

선우

10:36:37

다녀가 주셔서 감사 합니다 편안하신 하루 보람 가득 하시길 바랍니다 ^^*

개똥이

18:35:12

고생많으십니다.

선우

10:37:21

즐거운 하루 이어 가시길 바랍니다 감합니다 ^^*

배낭

18:37:00

쉼이없이 열심히 하시네요.. 

멋진 작품 탄생을 기대하며

웃음 가득한 하루가 되시기 바랍니다..

선우

10:37:53

언제나 보내 주시는 성원에 감사 드립니다 배낭님  편안하신 하루 보람 가득 하시길 바랍니다 ^^*

인연필연

18:46:09

선*님 노고가 많으십니다

선우

10:38:34

다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사 드립니다  편안하신 하루 보람 가득 하시길 바랍니다 ^^*

운월

18:48:40

수고많으십니다.

선우

10:39:11

운월님 다녀가 주시고 보아 주셔서 무척 감사 드립니다  편안하신 하루 보람 가득 하시길 바랍니다 ^^*