스크린 샷

제목 : RS2 작업표시줄 성공 했네요 ㅋㅋㅋ

선우

안녕하세요^^*

여러 사부님들의 도움이 컸습니다 일단 앞전에 문제 되었던 원인도 알게 되었는데요

바쁜 노가다 다녀온후 한번 정리해 보겠습니다 고맙습니다 사부님들... 윈포 만세~~~!!!!

10:02:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9070622

댓글 [59]

BlackPhoenix

10:09:39

역시나....ㅎ

열심히 노력하시고 베푸시는 것에

귀감이 되시는 분이십니다....

선우

08:17:19

과분한 칭찬의 말씀에 몸둘바를 모르겠습니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

왕초보

10:17:01

너무나..뜨거운 열정에..문제점들이...다 놓아 버린것 같습니다...

새로운 9월입니다..

좋은일만 있으세요..

추천요...

선우

08:17:37

아잉~~~~~~ 왕초보님 다녀가 주셔서 감사 합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

ehdwk

10:31:28
수고하셨습니다.
건강한 하루되세요.

선우

08:17:55

동자님 언제나 보내 주시는 응원에 감사 드립니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

cungice

10:33:08

선우님 노고가 많으십니다. 감사합니다.

선우

08:18:17

늘 함께하여 주시고 용기를 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

대박포에버

10:40:14

노력에 결실을 보셨네요.

성공 축하 드립니다.^^

선우

08:18:42

넓으신 마음으로 챙겨주시는 대박님의 품이 참 넓습니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

com9999

10:52:15

수고하셨습니다.

늘감사합니다

선우

08:19:45

격려 해주셔서 감사합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^* com9999님^^*

오두막과시냇물

10:52:28

막힌것 뻥 뚫리면 그 기분 날아갈듯하죠.

열정이 대단하십니다.

선우

08:20:15

공감해 주시는 마음 따스하게 느껴집니다 고맙습니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

서기다

11:03:23
선우사부님 pintool 에러는 대체 왜 나는건지 모르겠습니다

선우

08:21:23

헉~~ 서기다 사부님 Pintool 에 관한건 제가 먼저 문의 드리려고 했던 부분인데 ...ㅜㅜ 사부님 여기서 이러시면 곤란 하옵니다 ...ㅜㅜ 그래도 즐거운 주말 열어 가세요 서기다 사부님^^*

두손모아

11:06:16

고생 많이 하셨습니다 ^^

선우

08:21:39

챙겨주시는 마음에 감사 드립니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

까미로

11:15:54

수고 많으셨습니다.^^

선우

08:22:02

격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사 드립니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

커맨더

11:21:45

수고하셨습니다.

선우

08:22:28

커맨더님 격려 해주셔서 감사합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

조중동찌라시

11:31:50

수고가 많으십니다.

선우

08:22:53

짜라시님 다녀가 주시고 격려 해주셔서 무한감사 드립니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

sunshine

11:36:21

수고하셨습니다.

성공을 축하드립니다.

선우

08:23:14

썬샤인님 넓으신 마음으로 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

신화랑

12:31:32

언제나 생활고 노가다? 에 '신' 적인 노가다...

빌드 최종본 첨임다 사부님하고 선우 싸부님하고

누가 먼저 작품 뽑아낼지  무척 궁금해서

살며시 두분 살살 긁어 싸움 붙여 봅니다... ㅎㅎ

가을이라 청명하다고 하기에는 아직은 살짝 더운 날입니다...

오늘도 기분이 갈갈이 찢어지도록 엄청스레 좋은날 되세요...

언제나 도배는 감사합니다...

수고 하셨습니다...

선우

08:23:54

늘 언제나 이렇게 따스한 마음으로 입문자의 게시물에 사랑을 베풀어 주셔서 감사합니다 사부님^^* 고운 주말 열어 가세요^^*

김영자

12:40:29

축하드립니다....수고하셨어요 ^^

선우

08:24:13

소중한 축하의 말씀 마음에 새깁니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

CrazyHoONi

13:01:31

고생하셨습니다. ^^ 

선우

08:24:38

격려의 말씀과 더불어 소중한 댓글에 감동 먹습니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

지룡자

13:13:41

전 플레쉬 플레이어 추가 하니깐 에러나던데.. 대단하심니다 끝없는 삽질..

선우

08:25:18

저도 그 부분이 너무 힘들어서 아예 체크를 해제하고 빌드를 하고 있는 중이랍니다 ...ㅜㅜ 지룡자님 성공 하셔서 강좌 한번 부탁 드리요 즐거운 주말 열어 가세요^^*

배낭

13:23:39

수고가 많으셨습니다..

선우

08:25:35

배낭님 귀한 댓글에 감사 드립니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

sboat123

13:33:35

축하드립니다. 그리고 항상 감사합니다.

선우

08:26:05

sboat123님 소중한 댓글에 감사 드립니다 건강하시고 즐거운 주말 열어 가세요^^*

한걸음더

13:51:31

축하 메세지 보냅니다 ^^

선우

08:26:37

한걸음더 님 저도 축하 메시지 마음으로 보내 드립니다 받아 주세용...즐거운 주말 열어 가시구요^^*

jj2019

14:43:40

그동안 수고하셨습니다.

선우

08:27:11

소중한 관심으로 다녀가 주셔서 감사합니다 아직 갈길이 먼 입문자 입니다 격려 감사합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

H2O

14:59:15

수고 많으셨습니다.

오늘 하루 즐겁게 보내세요.

선우

08:27:42

소중한 댓글로 관심 주셔서 감사합니다 H2O님 즐거운 주말 열어 가세요^^*

한소망

15:19:11

축하드립니다.사부님

고생하신 보람이있네요.

명품 pe 기대됩니다.^^

선우

08:28:52

사부님 언제나 보내 주시는 성원에 감사 드립니다 명품은 아니지만 고생한 흔적을 담은 자료를 만들어 보겠습니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

태풍소녀

15:28:03

안녕하세요.

축하드립니다.

선우

08:29:22

고수님 다녀가 주시고 소중한 댓글로 격려 해주셔서 감사합니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*

작살

16:36:01

수고하셨습니다

축하드립니다

선우

08:29:50

감사의 말씀으로 다녀가 주신 작살님 고맙습니다 즐거운 주말 열어 가세요^^*