스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

Junil

06:45:32

사용기 잘 보았습니다.

수고 하셧습니다.

첨임다

20:24:51

네 감사합니다 말대로 어마무시한 작품입니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

K연구원

07:08:00

수고하셨습니다.

첨임다

20:25:36

네 감사합니다 더위에 건강조심하시고 즐거운날만 가득하세요^^*

Smile JJang!!

07:09:36

멋진 작품 잘 보고 갑니다.

행복한 하루 되세요!!

첨임다

20:26:17

멋진작품맞습니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

♥ZARD

07:14:50

수고하셨습니다

첨임다

20:26:53

넵 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

hwangsan

07:20:41

무더운데 수고 많이 하셨습니다

첨임다

20:27:57

네 감사합니다 날이 많이 덥네요 항상 건강하시고 고운날만 되세요 감사합니다^^*

REFS

07:24:41

멋진포스팅 잘보고갑니다

더운날씨에 수고하셨습니다..^ ^

첨임다

20:29:57

멋진 작품이죠 집앞의_큰나무님의 작품 어마무시합니다 역시 고수님의 숨결이 있는 훌륭한 작품입니다 ^^

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 항상행복하신 고운날 되세요^^*

펏짱

07:31:24
멋진 작품이네요. 무더위에 수고가 많으십니다.
감사합니다!

첨임다

20:31:10

멋진 작품 맞습니다 pe_의 결정판이죠^^

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

darkarone

07:33:48
수고하셨습니다.
즐거운 한주가 되길바랍니다.

첨임다

20:31:53

넵 감사합니다 무더위에 건강하시고 행복한 저녁 되세요^^*

Forum

08:05:34

언제나 고생해주시니 뭐라 말씀드리기가.

감사하다는 말~~

첨임다

20:33:13

아이고 부끄러워라^^;;

그냥 본인이 즐거워하는 일을 이리 격려의 댓글을 받으니 너무나 감사합니다 항상 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

슈퍼루키0

08:14:34

멋지네요.

수고하셨습니다.

첨임다

20:34:15

넵 역시 멋지고 훌륭한 작품입니다^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복하세요^^*

acom

08:15:14

수고하셨습니다.

첨임다

20:34:58

넵 감사합니다 더운날 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

문풍지

08:31:15

수고했어요

첨임다

20:35:51

감사합니다 이리 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 행복한날 되세요^^*

ToolBox

08:31:29

고생하신 큰나무님과 멋진 사용기의 첨임다님 모두 수고하셨습니다.

첨임다

20:36:42

넵 소중한 댓글 감사드립니다 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

ysamsoo

08:32:09

수고많으셨습니다

잘 보고 갑니다.

첨임다

20:37:52

감사합니다 입문자는 그저 훌륭한작품 부팅만해본거랍니다^^;

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 항상 행복하세요^^*

방랑객

08:38:58

잘 봤습니다.

수고하셨ㅅ습니다.

첨임다

20:38:26

냅 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

나의꽃

08:44:17

** 첨임다님  수고하셨습니다***

첨임다

20:39:43

넵 항상 귀한 격려의 댓글 감사합니다 더운날 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

w-tiger

08:51:13

멋진 작품과 자세한 사용기 잘보았습니다. 수고 많으셨습니다...

첨임다

20:41:23

넵 훌륭한 멋진 작품에 누가 안됐는지 심히 염려스럽네요^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

촌아범

08:51:34

깔끔합니다. 감사합니다

첨임다

20:42:34

넵 깔끔 어마무시 끝판왕...입니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

무쏘뿔

08:52:50

첨임다님!  상세한 사용기 잘 봤습니다.^^

수고하셧습니다.^^

첨임다

20:43:19

무쏘뿔님 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

박사유

09:03:18

수고많으셨습니다. 첨임다님.

좋은정보 감사합니다.

첨임다

20:43:59

넵 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

험포사

09:06:11

와우 멋있네요...^&^

첨임다

20:46:10

와우_멋있습니다 깔끔하고 어마무시하고 대단한 pe끝판왕인 훌륭한 작품입니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복한날 되세요^^*

내가잘나가

09:14:27

잘봤습니다. 감사합니다

첨임다

20:46:53

넵 감사합니다 항상 햄복하신 고운날되세요^^*

은하별

09:22:03

멋진 작품을 만드셨네요.

첨임다

20:47:47

넵 멋진 작품 만드셨습니다 ^^

행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

한걸음더

09:23:01

멋집니다.. 사용기 잘 봤습니다.

첨임다

20:48:31

감사합니다 더위에 건강하시고 고운날되세요^^*

풍경소리

09:36:34

잘봤습니다. 감사합니다

첨임다

20:51:22

넵 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*