스크린 샷

제목 : 철이님Pe_20170711_부팅만 해봤습니다^^;

첨임다

철이님Pe_20170711_부팅만 해봤습니다^^;

10가지 모두 다운 받고..

10가지 wim_부팅 등록하구 하나씩 부팅만 해봤습니다^^

Win10PE_RS2_x64_Admin_만 부팅후 진입이 안되네요^^;;;

그냥 부팅만 해본 허접한 설치기 였습니다^^;

이 많은 걸 작업 하신 철이님의 열정과 수고에 다시 한번  감사드립니다^^*

이 방대한 작업은 감히 전무후무한 작품일꺼라 생각합니다 수고하셨습니다^^*

댓글 [116]

첨임다

16:54:07

넵 무쏘뿔님 감사합니다 항상 행복하고 즐거우신날 되세요^^*

나의꽃

09:28:31

^^수고하셨습니다

감사합니다^^

첨임다

16:54:49

네 감사합니다 언제나 행복가득하신 고운날 되세요^^*

바람타고산으로

09:38:58

수고하셨습니다.

rs2 64 admin 저도 같은 증상이네요.

첨임다

16:56:16

제 컴 특성인가 옆에 선우 사부님은 잘되시는것 같은데....

가서 열공해야 겠네요^^;...

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

도은

10:20:53

아 버스 놓쳤나요?

철이님 피이 올인원 64비트 계속 쓰고있는데

부탁좀 드립니다

첨임다

16:57:54

네 다녀가 주셔서 감사합니다 작품은 원작자에게 요청하심이 제께 아니라...

그게 열심히 만드신 제작자님에 대한 예의라 생각합니다^^;

마토모토준

10:43:42

정말 수고 많으셨습니다.^^

저도 항상 보고 있었는데 언제 버스가 지나갔는지...

첨임다님이 워낙 사용기나 스샷을 잘하셔서 그런가봅니다.

언젠가 저도 몇가지 없는PE들 다모아서 테스트 해보고 싶네요^^

첨임다

16:59:57

아이고 아닙니다 보시면 많은 분들이 받으셨구요 전 운좋게 버스를 탄것 뿐입니다 오해없으시길..^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날되세요

단미르

10:49:07

철이님 pe사용기 자세한 스샷 잘 봤습니다.고생하셨습니다.

정말로 쓰고 싶어지네요

아쉽지만 다음에 기회가 되면 꼭 사용해 보고 싶습니다.

철이님의 열정과 엄청난 노력에 찬사를 보냅니다. 

첨임다

17:00:43

네 저도 철이님의 열정과 엄청난 노력에 찬사를 보냅니다^^*

REFS

10:51:22

수고많으셨습니다

자세한 포스팅 잘보고갑니다

더운날씨 건강관리 잘하세요..^ ^

첨임다

17:01:39

네 감사합니다 REFS_님도 더위에 건강 조심하시고 행복가득하신 고운날 되세요^^*

빠삐용

11:11:06

감사합니다.받아보고 싶네요

첨임다

17:02:08

네^^;;

Hyena

11:12:11

사용기 잘 보았습니다.

버스를 놓쳤네요.

첨임다

17:02:49

네 감사합니다 다음엔 꼭 타시길 바라며....

더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

bernet

11:19:45

버스를 놓쳐서 아쉽네요.

첨임다

17:03:32

네 감사합니다 다음엔 꼭 타시길 바라며....

더위에 건강조심 하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

원펀맨

11:31:22

수고하셨습니다.

잘보고 갑니다!

첨임다

17:04:00

네 다녀가 주셔서 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

애기얌

11:32:39

수고 하셨습니다.~^^

첨임다

17:04:34

네 감사합니다 행복가득하신 즐거운날 고운 날 되세요^^*

감자바우

11:49:45

수고 하셨습니다.

첨임다

17:05:12

네 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

맨션에살자

12:44:56

잘 보았습니다 첨임다님.

벌써 배포하셨군요?

저도 놓쳤네요^^

즐거운 하루 되시기 바랍니다..

첨임다

17:05:57

아이고.. 다음엔 꼭 타시길 바랍니다^^;

행복하신 고운날 되세요^^*

촌아범

13:13:33

잘봤어요. 감사합니다. 저도 USB에 몽땅 넣고 차례로 동작시켜봤는데요. 저는 Win10PE_RS2_x64_Admin_up 가 부팅후 로그인 계정정보가 없다고 나오더군요.. 다시 해보면 또 잘됩니다. USB의 특성에 따라 영향을 받는 것인지... 모르겠습니다. 

첨임다

17:07:27

아 그러시군요 컴 특성을 타나 보네요 괸찮신 분들도 있는것 같던데^^;

무튼 다녀가 주셔서 감사합니다 행복 하신 고운 날 되세요^^*

호롱불

13:22:29

자세한 사용기~수고 많으셨고, 항상 감사합니다^^

첨임다

17:08:54

넵 호로불님 win7_배달 감사합니다^^*

항상 행복하신 고운 날 되세요^^*

버금차

13:33:00

철이님 자료를 놓쳤네요.

잘 보았습니다.^^

첨임다

17:09:34

애궁^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운 날 되세요^^*

왕초보

14:28:43

세상에..철이님께서..보물섬을 통채로 주셨네요...

모두 가지고 계시는 마음...행복하실것 같습니다..

10모두 부팅을 해보셨네요...정성스런 사용기 감사합니다

추천요

첨임다

17:10:33

^^; 버스를 잘 탔네요^^

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 날 즐거운날 되세요^^*

강태공

14:50:10

멋지네요 감사합니다.

첨임다

17:11:06

넵 감사합니다 항상 행복하신 즐거운날 되세요^^*

케빈템프

15:21:23

멋집니다.. 정말 사용하고픈 물건이네요

첨임다

17:12:14

네 역시 철이님 작품이죠^^

더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

노선부장

16:44:10

방대한 자료을

두분 모두 큰일 하셔네요

잘보고갑니다

첨임다

17:14:13

네 부장님  저는 부팅만 해본거랍니다^^;

더위에 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

스티브잡스

17:50:05

알림이 없는 버스라 참 타기 어렵습니다..ㅎㅎ

다음엔 저도 함께 타도록하죠!

잘봤습니다!

첨임다

21:06:03

^^;

다음엔 꼭 타시길 바라겠습니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

한소망

18:53:07

첨임다님 날 더운데 고생하셨습니다.

명품pe를 더욱 더 빛내주시는 스샷입니다.

잘 보고갑니다.^^

첨임다

21:06:41

네 한소망님 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

배낭

19:29:02

감사하게 보았습니다..수고 많으셨습니다..

첨임다

21:07:00

넵 감사합니다 고운날 되세요^^*

검은날개

19:34:10

사용기 잘 봤습니다. 요 며칠간 시간이 영 안되어서 웹을 못봤던지라 버스 놓쳐서 더더욱 아쉽지만...아쉬운건 아쉬운거고~

이때까지 받아둔 자료들로 공부 좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 여기서 버스 잘 타서 받은 것들은 많은데 정작 시간이 없어서 공부를 못했네요.

첨임다

21:08:12

^^;

더운날 너무 무리하지 마시고 살살하세요^^

다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 되세요^^*

유유자적

21:09:34

수고가 많으셨습니다. 잘보았습니다.