스크린 샷

제목 : 철이님Pe_20170711_부팅만 해봤습니다^^;

첨임다

철이님Pe_20170711_부팅만 해봤습니다^^;

10가지 모두 다운 받고..

10가지 wim_부팅 등록하구 하나씩 부팅만 해봤습니다^^

Win10PE_RS2_x64_Admin_만 부팅후 진입이 안되네요^^;;;

그냥 부팅만 해본 허접한 설치기 였습니다^^;

이 많은 걸 작업 하신 철이님의 열정과 수고에 다시 한번  감사드립니다^^*

이 방대한 작업은 감히 전무후무한 작품일꺼라 생각합니다 수고하셨습니다^^*

댓글 [116]

23:29:17

수고 많으셨습니다.

시원한 밤 되세요. ^^

첨임다

16:27:42

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

우주

23:29:45

첨임다님   먼저  스샷 감사합니다  자세히 보았습니다

철이님 보내주신  10개 PE 자료군요   

철이님에  열정이 담긴  자료와  첨임다님이  철이님  PE자료를  만들었서   스샷을 올려주셔서   정말  감사드립니다

잘 보고 갑니다   두분 시원한 밤  되세요  추천 꾹 누르고 갑니다 ㅎㅎ

첨임다

16:29:43

네 우주님 다녀가 주셔서 감사합니다 봉사로 늘 베풀고 사시는 모습을 보면서 많이 배우고 있습니다 ^^*

항상 행복하시고 즐거운날 되세요^^*

투덜이5

23:57:37

스샷잘봤습니다. 지금받는중인데 많은도움이되었습니다.

첨임다

16:30:23

도움되셨다니 감사합니다 힘이되는 귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

#cortana#

00:43:32

iso 뼈대 좀 올려주세요

초보자는 WIM부팅이 어려워요

첨임다

16:32:54

네^^;

https://windowsforum.kr/gallery/8788372_여기 선우 사부님이 wim_부팅 방법을 알기 쉽게 해놓으셨네요

저 방법대로 풀어놓은것 울트라iso로 만드시면 되겠네요^^

다녀가주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

아랑드롱

01:07:31

수고 하셨습니다.^^

첨임다

16:33:17

네 감사합니다 고운날 즐거운날 되세요^^*

선우

01:07:49

정말 방대한 분량의 철이님 작품 입니다 늦은밤 감상만 하고 갑니다 첨임다 사부님 감사의 스샷 참으로 고맙습니다 ^^*

첨임다

16:34:18

선우 사부님이 더 자세히 써주실꺼죠 감사드립니다^^*

항상 행복가득하신 고운날 되세요^^*

선우

18:20:49

헤헤헤 사부님 이 입문자 제자에게 뭘 기대 하십니까요... 스크린샷만 감사의 마음을 담아 놓았습니다 늘 고수님들께 송구한 마음이네요...ㅜㅜ

ehdwk

01:19:26
잘 감상했습니다.

첨임다

16:34:56

항상 힘이되는 귀한 댓글 감사합니다 즐거운날 고운날 되세요^^*

cungice

01:23:29

첨*다님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 구경 하였습니다.

첨임다

16:36:03

네 감사합니다 언제나 변함없이 귀한 댓글 항상 감사합니다^^

언제나 즐거우신 고운날 되세요^^*

행복라파엘

05:28:10

첨임다님!...수고많으셨습니다...늘 좋은정보 감사드립니다...

pe자료 부탁드려봅니다.....^^

첨임다

16:39:19

감사합니다 이건 철이님 작품이라 원작자 허락없이는 .....

그게 열심히 제작하신 원작자님에 대한 예의라 공유는 원 제작자이신 철이님께로...

여튼 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 늘 고운날 행복하신날 되세요^^*

John316

06:07:08

많은 PE를 그새 정리를 하셨네요. 잘 감상했습니다.

첨임다

16:40:07

넵 감사합니다 고운날 행복하신날 되세요^^

피트백 감사합니다^^

멍이

06:20:19

사용기 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다. 

첨임다

16:40:38

네 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

어느날갑자기

06:33:10
잘보았습니다.
멋찐 명품pe들입니다.

첨임다

16:41:50

네 역시 철이님꺼는 보물이지요^^

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

조랑말

06:40:43

철이님 버전은 무더운 여름 시원한 수박을 선물받은 마음인데요. 진심으로 감사합니다. 

첨임다

16:43:15

무더운 여름날 수박 ..

훌륭하신 표현이네요 그만큼 훌륭한 작품이지요^^

고운날 행복하신날 되세요^^*

천제연

07:05:59

진심으로 감사드립니다. 

첨임다

16:43:52

넵 감사합니다 고운날 행복가득하신 날 되세요^^*

두손모아

07:26:45

철이님 pe 감사드리고요 사용기를 작성해주신 첨임다님 넘 감사합니다 ^^

첨임다

16:44:38

넵 두손모아 님 항상 감사합니다 고운날 행복하신날 되세요^^*

제니센

07:30:37

잘보았습니다 감사 합니다

첨임다

16:45:38

제니센님 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

배낭

07:32:05

감사하게 보았습니다.. 수고하셨습니다..

첨임다

16:46:34

네 배낭님 다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

신신라면

08:00:32

수고 많으셨어요.

스샷 잘 보았습니다.

첨임다

16:47:27

넵 감사합니다 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

신나라

08:30:11

철이님 pe는 항상 놓치네요..ㅜㅜ 이번엔 맘에 준비를 하고있었는데~ㅠㅠ 후기 잘봤습니다~^^

첨임다

16:48:21

다음번엔 꼭 잡으시길 바랍니다^^

항상 고운날 되세요 감사합니다^^*

박사유

08:32:48

스샷이 화려하네요~

수고하셨습니다. 첨임다님^^.

첨임다

16:49:18

아이구 그냥 부팅만 해본겁니다^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

CrazyHoONi

08:41:30

고생하셨습니다. ^^

첨임다

16:50:40

넵 감사합니다^^

더물어 win7_피트백 감사합니다^^*

항상 고운날 행복한날 되세요^^*

kjc

08:49:44

잘 보았습니다.언제 배포하셨어요? 저도 놓쳤네요^^

첨임다

16:51:42

^^; 다음엔 꼭 잡으시길 바랍니다 다녀가 주셔서 감사합니다 행복한 날 고운날 되세요^^*

바람언덕2

08:55:53
수고하셨습니다. 음... 버스 놓쳤네요~~

첨임다

16:52:24

음^^;;;

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

없슈

09:09:28

잘 보았습니다.

버스를 놓쳤네요..

첨임다

16:53:12

네 감사합니다 다음번엔 꼭 잡으시길 바라며...

고운날 되세요^^*

무쏘뿔

09:25:30

첨임다님!  수고하셨습니다.^^