스크린 샷

제목 : Win 10x64 Pro RS2_REDFSMG_1 도광양회님_꺼 기반으로_[종료합니다]

첨임다

​[종료합니다]

도광양회님_Win 10x64 Pro RS2_REDFSMG_1 기반으로 꾸며본겁니다

도광양회님_Win 10x64 Pro RS2_REDFSMG_1 _을 설치하고

PE_부팅후 Dlsm++으로 wim_생성후

오타 작렬 입니다..ㅋㅋㅋ..^^;..땀 삐질 삐질..

용량은 5.45_네요^^*

허접하게 꾸민것 이라도 사용해 보실분은 댓글에 적어주시면 쪽지 드릴께요^^*

맥님이 폰트관련 as 오셨네요 아래 댓글에 다셨습니다 참조하시구요^^

[저기 위에 폰트중에 

YuGothM.ttc
YuGothR.ttc

이놈들이 일본어관련 폰트들인데 이놈들 대신

YuGothB.ttc

YuGothL.ttc

이 두놈으로 교체를 해 주시와요...^^; 그래야 거의 모든 일본어 사이트에서 깨지는 폰트가 없더군요.

위에 두 놈으로 열군데 정도 돌아다녀서 이상이 없는 줄 알았는데 연예관련 사이트에 갔더니 지원을 안하는 놈들이

발견되어 다시 정리했습니다. ㅠㅠ]

​[종료합니다]

댓글 [293]

단디하자

09:16:53

멋지고 아름다움에 극치네요 욕심이 절로납니다. 수고하셨습니다

첨임다

09:32:23

감사합니다 고운날 되세요^^*

선우

09:21:31

참 대단 하십니다 사부님 이런걸 어떻게 다 알아 내시는지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘도 입문자는 공부를 하다가 사부님의 사용기를 보고 망연자실 갈곳없어 마음이 헤메이는 신세가 되었습니다

너무나도 세부적으로 사용기를 적어 주셔서 공부 하는데에만 수많은 시간이 소요될것 같습니다 노고가 크셨습니다

쉬엄쉬엄 건강 챙기시는 하루 보내시길 바랍니다 사부님^^*

첨임다

09:35:26

쩝 날이 더워지니 사부님이 또,,,제자는 사부님을 안고 이 더운여름날 진찰 받으러갈 생각을 하니^^;;;

건강 조심하시고 고운날 행복한날 되세요^^* 항상 사부님께 많이 배우는 제자 올립니다^1^*

선우

10:52:15

윈포 회원 님들께 물어 보십시요 누가 사부인지 ....ㅜㅜㅜㅜ

눈이 있고 귀가 있는 회원님들 이시라면 단번에 알아 보실겁니더...ㅜㅜㅜㅜ

점점 악화 되시는 듯한 사부님의 병세를 지켜 보면서 이 제자는 죄스러움을 감출수가 없습니다 동촉하여 주시옵소서...ㅜㅜㅜㅜ

시체

09:27:52

생각지도 못한 것들이 많습니다.

감탄하고 갑니다.

첨임다

09:36:29

아이고 입문자의 끄적임 같은 겁니다^^;

귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

칼새

09:44:41

멋진 작품입니다

좋은 자료를 보면 소장하고픈 욕심에 부탁드립니다

오늘도 즐거운 날들이 되시기를

첨임다

09:46:27

감사합니다^^*

여기까지~배달~

나의꽃

09:47:01

**정말 멋집니다 

오늘은 수요일 가정의 날입니다

좋은하루 되세요**

칼새

09:48:55

쪽지 전달 해 드렷습니다

더원

09:53:25

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

한걸음더

09:53:54

멋진 세계 잘 둘러 봅니다. ^^

더원

10:59:55

전달했습니다~

바람타고산으로

09:57:51

정말 멋지네요. 손들어 봅니다. 감사합니다.

현토리

10:01:31

염치없지만 부탁드립니다. 

고감맨

10:12:11

멋있네요. 저도 손 들어 봅니다..>^^

수고하셨어요.

OB

10:18:48
정성스런 사용기 잘 보았습니다.
수고 많으셨습니다.

ehdwk

10:19:46
잘 감상했습니다.
즐거운 하루되세요.

왕초보

10:22:22

좋은 작품은..아름답게 꾸며 주셨네요...

이뻐서 눈이 절로 갑니다...

항상 좋은일만 있으세요..

추천요..

멍이

10:25:05

잘 보았읍니다..

저도 사용해보고 싶네요..

신신라면

10:27:20

수고 많으셨어요.

상세한 사용기 잘 보았습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요.

데리온

10:28:11

수고하셨어요...저도 여기에 끼어보고싶네요.^^

인연필연

10:30:12

멋진 작품입니다   정성스런 사용기 잘 보았습니다  첨입니다 잘사용합니

첨부 :
801fa506f2cb5a974c095f0a5137ed5f.jpg [File Size:164.8KB/Download0]

LUX

10:31:15

멋있네요. 저도 손 들어 봅니다

나는돈

10:35:48

공들여주신 정성이 보입니다.

살짝 손들어 봅니다. ^^

一字폼

10:36:02

올려주신 스샷 잘 보았습니다. 수고에 감사드려요.

맨션에살자

10:40:58

정말 대단하십니다.

또 멋진 작품을 만드셨군요

사용기 잘 보았습니다

즐거운 하루 되시기 바랍니다.

cungice

10:41:35

사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

10:47:48

배달~

묵춘

11:00:41

감사합니다.

상세한 설정법이 있네요.. 최고입니다.

원펀맨

11:01:12

잘봤습니다!! 수고하셨어요

펏짱

11:01:21

수고 하셨습니다. 감사합니다.

OB

11:06:01

===전달===

K연구원

11:13:59

대단하십니다.

많은것을 배우고 있습니다. 꾸벅

원펀맨

11:15:02

---배달~!

내려놓는마음

11:15:25

정말로 멋지네요.

노고에 감사드립니다.

hoony0011

11:21:10

수고하셨습니다.

감사합니다.

노선부장

11:22:34

언제나 알찬 멋진 후기네요

잘보고갑니다

현삼호

11:23:06

부탁드립니다. 

고감맨

11:24:52

===배달완료

강태공

11:24:49

잘 보았습니다. 

고감맨

11:25:18

배달

묵춘

11:30:11
부탁드립니다

현삼호

11:31:52

배달

노선부장

11:32:40

전달

BlackPhoenix

11:33:42

잘 보았습니다.

부탁드립니다.

ehdwk

11:41:00

전달

sTarTrak

11:44:53

언제나 고생 많으시네요...점심 맛나게 드세요

John316

11:45:43

사용기 잘 봤습니다.

사용해 보고 싶습니다. 부탁드립니다.

감사합니다.