스크린 샷

제목 : 철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷

첨임다

철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷_

감사의 마음을 담은 허접한 샷이 혹여 귀한 작품에 누가안될른지 심히 고민하며 몇장 올림니다

다시한번 귀한 작품 주신 철이님께 감사드립니다^^**

댓글 [179]

BlackPhoenix

13:41:29

아직 버스는 출발하지 않은것 같구요.

중요한것은 아니지만 아직 몇가지 해결하실 부분이 있다고 그러십니다.

테스트 용으로 몇몇 분에게만 보내 주신걸로 알고 있습니다.

작업이 완료 되시면 공개해 주시리라 생각됩니다.

첨임다

16:05:34

네 맞습니다^^*

귀한 댓글로 아쉬워 하시는 분들의 궁금중을 풀어주시니 감사합니다 항상 행복한 고운날만되세요^^*

가성비연구소

14:05:16

버스 아직 출발 안했다니 다행이군요.

사용해보고 싶습니다.

첨임다

16:06:14

네 곧입니다^^*

다녀가주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

짱호

14:13:42

버스를 놓쳐버렷군요

아쉽

다음버스를 기다립니다

첨임다

16:07:21

아직 출발안했답니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

마간다

14:26:42

사용기 잘봤습니다..

수고하셧습니다...

첨임다

16:08:19

네 감사합니다 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 항상 건강하시고 고운날되세요^^*

홍은동초짜

14:53:44

멋진 후기 고맙습니다..

첨임다

16:09:58

귀한 철이님의 작품에 살짝 올려본 허접한 숟가락입니다^^;

다녀가 주시고 귀한 댓글 주셔서 감사합니다 행복가득한 고운날 되세여^^*

l운l

16:27:47

멋진 후기 감사합니다

첨임다

16:35:37

감사합니다 훌륭한 철이님 작품에 살짝 얻어본 숟가락입니다^^;

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

선우

16:39:53

일일이 정성껏 답글로 소통을 해주시는 첨임다님 화이팅 입니다 대단 하시고 감사 드립니다 편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 첨임다님^^*

첨임다

16:45:32

아이고 사부님 오셧군요^^*

할줄아는게 없는 이입문자는 소중한 댓글에 답이라도 올려드려야죠^^*

항상 선우님의 자료와 사용기를 통해 많이 배우고 있습니다

모쪼록 이른 더위에 건강 조심하시길 바라며 윈포의 활력에 압장서시는 선우님을 보며 많이 배우고 있습니다

고운날 행복한날 되세요 감사합니다^^*

선우

17:05:30

제가 해야할 말씀을 사부님께서 다해 주시니 어린 제자는 그저 어안이 벙벙 할뿐이옵니다 사부님 더 늦기전에 어여 진찰한번 받아 보시지요 많이 편찮아 보이십니다 ==33333 ===33333333 ===3333333333333

수담

16:41:25

잘 감상 했슴니다.

다음버스에는 꼭 태워 주세요.

첨임다

16:48:17

^^; 제작품이 아니고 철이님의 작품에 숟가락 올린겁니다^^;

철이님이 곧 완성된 작품을 올리신다니..

다음 버스는 꼭 타시길 바라며 행복한날 고운날 되세요

cathunter

16:52:37

멋지네요~

첨임다

16:57:47

감사합니다 철이님의 작품은 사용해보시면 너무좋습니다 다녀가 주시고 힘이 되는 귀한 댓글 감사합니다

항상 행복하고 고운날 되세요^^&

elsakoko

16:55:12

수고 많으셨습니다.

첨임다

16:58:37

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 너무 감사합니다 행복하고 고운날 되세요^^*

hoony0011

17:08:40

끊임없는 열정에 박수를  짝~짝 .

첨임다

17:11:07

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 행복한날 고운날 되세요 감사합니다^^*

얄개

17:14:54

멋진 작품 기대됩니다.

첨임다

17:17:46

곧 완성된 철이님의 작품이 공개 될겁니다 기대하셔도 될듯합니다^^*

소중한 댓글에 감사드리며 항상 행복한날 고운날 되세요^^*

khhenix

17:19:42

후기 감사합니다.

첨임다

17:41:57

감사합니다 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 행복 가득한 고운 날 되세요^^*

brucekdw

17:25:26

멋진 작품 기대 하겠읍니다

첨임다

17:42:50

철이님의_귀하고 멋진 작품 저두 기대합니다 귀한댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

혈혈존오

17:33:01

멋진 작품 잘 봤습니다. 좋은 하루 되세요.------^^*

첨임다

17:44:16

윈포의 터주대감님이신 혈혈존오님 다녀가셨군요 힘이되는 귀한 댓글 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

무명

17:47:08

정말 좋은 작품인거 같습니다.

표을 놓쳐서

아쉽지만 다음버전을 기다려봅니다~

감합니다

첨임다

17:49:19

^^* 아직 공개 안하셨습니다

곧 완성된 작품 공개하신다고 하셨으니 기다려보시면 될듯합니다

귀한댓글 감사합니다 행복하고 고운날 되세요 감사합니다^^*

더원

18:14:26

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

첨임다

19:43:17

넵 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

가을소풍

18:29:39

후기 잘 봤습니다.

좋은 하루 되세요 ^^

첨임다

19:43:49

감사합니다^^*

귀한날 고운날 되세요^^*

드래곤

18:42:54

사용후기 잘보았습니다....눈이호강합니다....수고하셨습니다....버스가아직안지나갔다니 다행입니다....

첨임다

19:44:25

넵 소중한 댓글 감사합니다 행복한 고운날 되세요^^*

애기얌

18:54:53

사용기 잘 보았습니다.

수고 하셨습니다.

즐거운 일만 가득하세요~^^

첨임다

19:45:27

감사합니다 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 항상 즐거운 날만 되세요^^*

19:15:32

잘 봤습니다. ^^

수고 많으셨습니다.

저도 버스 기다리고 있습니다. ^^

첨임다

19:47:00

^^* 곧 버스 출발한답니다 꼭 잡으시길 바랍니다^^*  소중한 댓글 감사합니다 항상 행복가득한 고운날 되세요^^*

감자바우

19:43:09

사용기 잘봤습니다.

수고하셧습니다.

첨임다

19:47:51

감자바우님 다녀가셨군요^^

감사합니다 항상 즐거움만 가득한날되세요^^*

elsakoko

19:43:29

실천배치하는 것인데 새로운 모습입니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

19:49:33

넵 감사합니다

살짝 철이님의 귀한작품에 숟가락 올린겁니다^^;

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복한 고운날 되세요^^*

sonamo53

19:52:05

잘 보았습니다.  수고하셨습니다.^^

첨임다

20:08:37

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다^^* 

항상 행복한 고운날되세요^^*

강태공

20:14:51

멋진 작품 잘 보았습니다.