스크린 샷

제목 : 철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷

첨임다

철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷_

감사의 마음을 담은 허접한 샷이 혹여 귀한 작품에 누가안될른지 심히 고민하며 몇장 올림니다

다시한번 귀한 작품 주신 철이님께 감사드립니다^^**

댓글 [179]

나의꽃

09:07:49

^수고많으셨습니다^

첨임다

15:34:26

감사합니다 귀하고 소중한 댓글이 힘이되네요^^*

오늘도 행복가득한 고운날되세요^^*

미소체리

09:19:08
수고하셨습니다.

첨임다

15:35:14

미소체리님 다녀가주시고 소중한 댓글 감사합니다 오늘도 고운날 행복한날 되세요^^*

Jinypapa

09:21:02

멋지군요 감상 잘했습니다.

첨임다

15:35:38

감사합니다 고운날 되세요^^*

선우

09:22:42

언제나 수수한 모습의 알찬 내용 이었던 철이님의 PE가 화려하게 옷을 입으니 눈이 부실정도 입니다 심도깊은 첨임다 님의 사용기 감사히 잘 보았습니다 정말 수고 많으셨습니다 ^^*

첨임다

15:38:01

아이쿠 초초초고수이신 선우님 다녀 가셨군요 항상 좋은 작품 소중한 리뷰 에서 많이 배우고 있습니다^^*

다녀가 주시고 입문자에게 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 오늘도 행복한날 고운날 되세요^^*

라연

09:29:51

멋지네요... 잘 보고 갑니다..

첨임다

15:39:42

^^*귀한 작품에 살짝얻은 숟가락입니다 귀한 작품주신 철이님께 감사하죠^^*

다녀가주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

탱구z

10:07:21

정말 수고많으셨네요..다음에는 사용해봤으면 좋겠습니다..ㅠ

첨임다

15:40:30

^^*곧 공개 하신다니 사용해 보실것 입니다 다녀가 주셔서 감사합니다 고운날되세요^^*

능소

10:13:39

멋지네요. 수고하셨습니다.

첨임다

15:41:34

감사합니다 철이님의 귀한 작품에 허접한 샷입니다^^;

다녀가주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

왕초보

10:16:03

자세한 사용기 감사합니다

오늘도 비가오네요...

웃음이 가득하신 하루 되세요..

추천요

첨임다

15:44:01

아이고 고수님이 오셨군요 완초보님의 열정과 노력에 비하면 허접하기 이를데 없는 샷입니다

다녀가 주시고 입문자에게 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복가득한 고운날 되세요^^*

까칠한곰탱이

10:22:45

필요한 기능들이 다있어서 굉장히 좋습니다~~ ^^

첨임다

15:45:40

네 맞습니다 소중한 기능들이 다있지요 귀한 작품 베풀어 주신 철이님께 다시한번 감사드립니다^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

수앤수

10:40:00

수고하셨습니다

첨임다

15:46:00

감사합니다 고운날 되세요^^*

복태취업했다

10:43:21

고생하셨습니다.

첨임다

15:46:47

^^*다녀가주시고 귀하고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

초보자여

10:47:52

새벽에는 자야 하는 관계로~~~접하지 못해요..

아주 좋아요

첨임다

15:47:24

^^* 감사합니다 항상 행복 가득한 고운날 되세요^^*

그린53

10:48:24

수고 하셨습니다. . 

올린 작품중에 배경 화면이 멋찌네요. . 

첨임다

15:49:54

^^* 귀한 작품에 배경 빨이죠^^;

안의 기능들은 진짜랍니다 왜 철이님 철이님 하시는지는 사용해 보시면 그진가를 알게 되지요^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

OldMaC

11:12:27

첨임다님 수고하십니다.

즐거운 하루 되세요~~

첨임다

15:51:34

올드맥님 다녀가 주셨군요 항상 감사하며 많이 배우고 있습니다 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 늘 감사합니다

오늘도 행복가득한 고운날 되세요^^*

어느날갑자기

11:32:23
화려하게 변신 하였네요..

첨임다 님 잘 보았습니다...

첨임다

15:52:45

^^* 귀한 철이님 작품에 살짝 배경만 얻은 거랍니다^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

soundsgood

11:33:14

한번 꼭 써보고 싶은데 기회가 안오네요 ㅠ

첨임다

15:53:43

곧 얻게 되실겁니다^^*

소중한 댓글 감사합니다 고운날 행복한 날 되세요^^*

대박포에버

11:46:45
첨임다님 잘 보고 내려 았습니다.
눈이 호강하고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.^^

첨임다

15:55:33

부지런 하신 포에버님 다녀가셨군요 감사합니다^^*

살짝얻은 숟가락이 부끄럽습니다^^;  다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 행복 가득한날 되세요^^*

구씽

12:01:33

정성 가득한 후기 잘 보았습니다

첨임다

15:56:34

감사합니다 다녀가주시고 힘이되는 귀한댓글 고맙습니다 항상행복가득한 고운날 되세요^^*

아담1008

12:02:43

멋진 작품이네요..

수고 많으셨습니다~~

첨임다

15:57:25

역시 철이님의 작품입니다^^*

다녀가주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다^^*

연고지

12:22:36

수고하셨습니다^^

첨임다

15:58:05

네 감사합니다 항상 행복한 고운날 되세요^^*

마토모토준

12:43:39

철이님 PE 꼭써보고 싶었는데 매번 버스가 지나가네요 T.T

언제쯤 써볼수있을런지....

꼭 써보고 싶은 자료 입니다.

사용기를 잘봤습니다.그럼 수고하세요~~

첨임다

15:58:57

곧 쓸수있으시길 바랍니다^^*

소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

원마루

12:51:36

많은 정성이 들어간 PE 같습니다.

첨임다

16:00:57

넵 철이님의 귀한 작품에 감사한 허접한 샷입니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

sjpapa

13:03:36

잘보고 갑니다. ^^

첨임다

16:01:47

감사합니다^^*항상 행복하신 고운날 되세요^^*

호롱불

13:19:40

자세한 사용기 수고 많으셨고 잘 봤습니다~~^^

첨임다

16:02:47

호롱불님 다녀 가셨군요 감사합니다^^*

항상 행복하신 고운날 되세요^^*

수수네

13:37:30

이럴수가.

철이님 PE를 놓치다니..

테스트후 공개하신다기에 기둘렸는데..

철이님!! 버스 뒤둘려요 !!!

첨임다

16:03:55

아직 안놓치신듯 합니다^^*

버스곧 오실겁니다^^*

항상행복한 고운날 되세요^^*