스크린 샷

제목 : 철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷

첨임다

철이님_Win10PE_RS2_x64_Admin_감사의 스크린샷_

감사의 마음을 담은 허접한 샷이 혹여 귀한 작품에 누가안될른지 심히 고민하며 몇장 올림니다

다시한번 귀한 작품 주신 철이님께 감사드립니다^^**

댓글 [179]

user

05:04:25

버스 떠났나 보네요 ㅠ.ㅠ 어디서 구한담?

첨임다

14:58:30

^^*아직 입니다 철이님이 충분히 테스트후 일반 공개하실걸로 생각됩니다

기다려보세요^^*

보미와미나

05:05:53

사용기 잘봤습니다.

아! 한발 늦었네요... 저도

첨임다

14:59:18

^^*기다리시면 공개하실것입니다^^*

철이.

06:33:33
첨임다님 수고하셨습니다.
단순했던 PE가 화려해졌네요.

첨임다

15:05:14

아이구 철이님 다녀 가셨군요 좋은 작품 감사합니다 일단 테스트해보니 wim_부팅은 잘 됩니다 모두 에러 없이 잘되구요

vhd_상에선 약간의 에러가 있구요 다른분들의 사용기를 보니 컴특성을 좀 타는것 같습니다

pe_의 특성상 usb_에 심어서 하면 잘될것 같습니다 그게 pe_본연의 기능인 백업 복구의 정석이니까요^^

수고하고 노력하신 귀한 작품 허접한 샷 몇장으로 대신해서 죄송할 따름입니다..

귀한 작품 주셔서 감사합니다 수고하셨습니다^^*

두손모아

07:06:48
수고하셨습니다.

첨임다

15:06:21

네 항상 감사합니다 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 오늘도 고운 하루 되세요^^*

개똥이

07:10:42

사용기 잘봤습니다.

첨임다

15:07:53

감사합니다 귀한 작품에 허접한 샷 몇장이라 .....

다녀가주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

darkarone

07:16:19
수고하셨습니다 ~^^

첨임다

15:08:41

다크아론님 감사합니다 오늘도 고운날 되세요^^*

ehdwk

07:29:00
잘 감상했습니다.

첨임다

15:10:56

넵 항상 다녀가 주시고 소중한 댓글 주시니 감사합니다 오늘도 즐거운 날 되세요 감사합니다^^*

고도칸

07:36:00

잘봤습니다.

수고하셨습니다^^

첨임다

15:12:01

다녀가주시고 흔적남겨 주셔서 감사합니다

오늘도 귀한날 고운날 되세요^^*

소라당

07:38:33

수고많으셨습니다.

버스는 언제 지나갔는지.....

행복한 하루 되세요.

첨임다

15:13:11

^^*곧 공개하실것 입니다 다녀가주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

고랑몰라

07:41:29

사용기 잘봤습니다..

수고하셧습니다...

첨임다

15:14:47

감사합니다 귀한 작품에 살짝 숟가락 올린것 뿐이랍니다 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^1^*

진선인好

07:44:06

감사합니다*^^*

첨임다

15:15:27

넵 감사합니다 고운날 되세요^^*

전진

07:51:48

잘 보았습니다.

첨임다

15:17:00

허접한 샷 좋은 작품에 누가안됬는지 걱정입니다 다녀가 주시고 귀한댓글 감사합니다 행복한날 되세요^^*

REFS

07:58:31

수고많으셨습니다

멋진후기 잘봤습니다..^ ^

첨임다

15:17:41

넵 감사합니다 오늘도 행복날 고운날 되세요^^*

순간성실

08:02:10

수고 하셨습니다.잘 봤습니다.

첨임다

15:18:34

소중한 댓글 감사합니다 오늘도 행복가득한날 되세요^^*

노선부장

08:10:22

잘보고갑니다

첨임다

15:19:17

부장님 다녀 가셨군요 감사합니다 고운날 되세요^^*

cungice

08:18:41

정성어린 사용기 잘 구경 하였습니다. 고생 많으셨습니다.

첨임다

15:20:18

다녀가 주시고 고운 댓글 항상 감사합니다 오늘도 고운날 되세요^^*

편한사람

08:26:14

사용후기 잘보았습니다

많이기다리고 있었는데

버스를 놓쳐버렸네요

아쉽네요 ㅜ ㅜ^^

첨임다

15:21:29

^^**아직이니 실망하지 마시구요^^

소중한 댓글 감사합니다 고운 날 되세요^^*

ㅅrㄹrㅇe

08:27:40

멋지고 화려한 사용기 잘 보았습니다 수고많으셨구요.

첨임다

15:22:54

아이쿠 사랑에님 다녀 가셨군요 감사합니다 오늘도 행복가득 고운날 되세요 감사합니다^^*

Alkong

08:40:03

수고하셨습니다....

사용기 잘보았습니다 !!!

첨임다

15:24:28

넵 감사합니다 귀한작품주신 철이님께 감사하죠 소중한 댓글 감사합니다 오늘도 고운날 행복 가득한 날 되세요^^*

제니센

08:40:34

수고많으셨습니다

잘보고갑니다

첨임다

15:25:51

넵 감사합니다 다녀가 주시고 소중한 귀한 댓글 남겨주셔서 감사합니다 행족 가득한 날 되세요^^*

시체

08:41:44

수고하셨습니다.

잘 보고 갑니다

첨임다

15:26:53

네 항상 다녀가 주시고 귀한 댓글 주셔서 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

천태만상

08:41:53

정말 좋은 윈도우 잘 보았습니다..컴알못인 저에게도 한번 써볼수 있는 기회를 주실수 있지는 않으신지요 감사합니다.

첨임다

15:29:59

네 천태만상님 다녀 가셨군요 제작품이 아니라 철이님_의 귀한 작품에 전 살짝 숟가락만 얻어 본거랍니다 곧 철이님이 공개하신다니 기다려보심이..

다녀가주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

타이슨

08:59:33

잘보았습니다. 수고하셨습니다.

첨임다

15:31:16

타이슨님 다녀 가셨군요 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복가득한 고운날 되세요^^*

tamo

09:01:20

조으네요

잘보았습니다

첨임다

15:32:04

타모님 감사합니다 항상 고운날되세요^^*

질질

09:04:28

아쉽네요 쓰고싶은뎅

첨임다

15:33:04