스크린 샷

제목 : S★님의 Windows 10 Pro K th2 x64 Special12 부팅샷

북학인

제작해 주시고 사용하게 해주신 S★님께 감사말씀 올립니다.  고맙습니다  꾸~벅 ^*^

저는 WIM 파일만 추출하여 BCD등록으로 부팅 해보았습니다.

스샷 만 첨부 합니다.

스샷 외의 다른 제가 사용해본것들은 다 이상 없이 잘 되더군요.  S★ 님! 고맙습니다 잘 쓰겠습니다.

즐거운 휴일 되십시오 ^*^

댓글 [61]

11:53:18

멋지고도 이쁘네요 남은 주말 잘 보내세요~

등초롱

11:54:22

보기 좋군요.

w-tiger

12:03:50

심플하지만 강렬함이 느껴지는 멋진 모습입니다.

수수네

12:41:15

보기 참 좋군요..

수고하셨습니다..

흑마왕

12:52:51

부럽습니다.^^

복 받으신 분 많네요.^^

잘 보았습니다.

세월

12:58:10

깔끔하네요..레인미터도 ....

감사하게 잘 보았습니다..

바람1

13:09:30

12번 버스 놓쳤네요. 사용기 잘봤습니다.

현우민

13:27:48

저도 요즘 도통 버스를 못 타고 있다능....사용기 잘 보았습니다.

보헴

13:31:28

버스 또 노쳐서 아쉽지만... 사용기 잘 보았습니다.

ㅅrㄹrㅇe

13:58:45

스샷이 깔끔하네요 부팅기 구경 잘 하고갑니다.

인연필연

14:01:47

북학인님 사용기 잘보았습니다   S★ 님! 고맙습니다 잘 쓰겠습니다. S12 재수정 무정차로 잘달리고 있습니다2016-05-22_134418.png

첨부 :
97d005cab61e4bcbac936761fae26282.png [File Size:1.24MB/Download0]

선우

22:01:42
저가 카조님께 아부 했다고 하신말씀 해명해 주십시요.

현삼호

14:12:06

잘 보았습니다.

단편지식

14:27:25

스샷 올려 주셔서 감사합니다.

한소망

14:48:35
설치,사용기 잘 보았습니다.
수고하셨습니다.

새봄

14:59:48
산X님 꺼 한번 꼭 써보고 싶네요

라연

15:04:15

사용기 잘 봤습니다....

Smile JJang!!

15:12:15

사용기 및 스크린샷 잘보고 갑니다..

고맙고 감사합니다..

남은시간도 행복하세요!!

bk만세

15:15:30

special12버전은 예전보다 많은 분들이 올려주고 계시는 것 같군요.

아마도 sLove님께서 많은 분께 전해 드린 것 같습니다.

버스를 못타서 아쉬울 뿐입니다.

그나저나 여전히 멋집니다.@.@

맨션에살자

15:27:29

sLove님 Special5 버젼을 지금도 사용하고 있지만 사용해본 봐로는 단연 으뜸이라 생각합니다.

최고의 명작인데 벌써 12까지 왔네요...

버스를 못타서 아쉽지만 그러나 여전히 멋집니다.

garden

15:30:46

멋진 사용기 잘 봤습니다.

버스 타기가 무척 힘들군요...

수고 많으셨습니다^^

슈퍼루키0

15:36:51

S12가 수정되었나 보네요.

잘보고 갑니다 .^^

네오틱

15:56:55

사용기 잘봤습니다.수고많으셨습니다.

왕초보

16:24:40

좋은 작품을 자세히 알수 있도록 하여 주셔서 감사합니다

멍이

16:26:41
설치,사용기 잘 보았습니다.
수고하셨습니다.

선실

16:40:43

사용기 잘 봤습니다.

요즘 버스를 자꾸 놓치는군요..  감사합니다.

들꽃바람

17:06:51

정말 가볍고 멋있고... ^^

저도 이 지면 빌려 다시 한번 SL님께 감사드립니다.

바쏘

17:37:22

SL님의 멋진 작품이 벌써 12번까지 나왔네요.

매번 버스를 놓치는 저로서는 그저 부러울 뿐입니다.

그래도 이렇게 스샷으로라도 감상할 수 있도록 해주셔서 감사합니다.

좋은 하루되세요.

신화창조

17:39:27

ㅎ~

좋아 보입니다.

소개 감사 합니다.

잘 보았습니다.

k호놀누누

18:48:38

꾸준이 노력해주시는분들 감사합니다. 

마이cro미터

19:41:34

멋진 샷 잘 봤습니다 . 감사합니다.

대마영길이

20:10:23
멋진 사용기 감사드립니다^^ 저도 언젠간 꼭 한번 써보고 싶어집니다. 늦은밤 편안한 시간 보내세여

NATIVE

20:37:44

사용기 멋집니다.

SL님께도 감사드립니다.

오랜길

20:43:01

감사합니다

사용해 볼수있는 기회를 배려해주시면 대단히 감사하겠습니다

언제나 기쁘고 즐거운 나날되시기 바랍니다

산골나그네

21:10:52

수고하셧습니다 사용기 잘봐습니다 건강하세요...

멍키

21:39:00

사용기 잘 감상했습니다....

버스를 넘 늦게타는바람에 이번에는 놓쳤네요^^

현장근무 하는 직장인 한테도 산타님 이 배려해주셨으면 하는 바램입니다^^

OB

22:01:14

올려주신 사용기 감사히 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

Lucky

23:05:50

수고 많이 하셨습니다.

잘 감상했습니다.

선우

23:25:18

북학인님 s님의 명품 사용기 스크린샷 정말 잘 보았습니다 늘 보기만 하여도 가슴 설레이네요

다시한번 구경할수 있게 잘 정리해 주셔서 감사합니다^^*

데이그라딩

00:03:51

멋진 사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

모란봉

00:12:59

수고하셨습니다

baek

00:16:58

수고 많으셨습니다.

멋지네요...

라그리마

00:27:55

사용기 잘봤습니다.

수고많으셨습니다.

starwind

00:42:13

사용기 잘 봤습니다. 버스가 또 지나갔나 보군요.

수고하셨습니다.

varvari

00:51:02

좋은 작품 잘 봤습니다.

잠탱이

02:06:15

수고하셨습니다.

잘보고 갑니다 좋은하루 보내세요~

REFS

07:19:22

좋은작품 사용후기 잘보고갑니다

수고많으셨습니다...^ ^

진이파파

07:54:56

사용기 잘 봤습니다. 수고가 많으십니다.

잡아라스키

08:17:32

좋은작품 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

조아조아

08:25:07

SL님의 배려에 또한번 감동하였네요...

잘보고갑니다~