스크린 샷

제목 : special5 스샷입니다.

서기다

댓글 [52]

인연필연

16:57:43

1eff0b63f50a55aa72a3855a9b01b2ab.png 어제잠시s6 음악감삼했는데 모르죠 ㅎ.ㅎ.

첨부 :
0c5c2e3e65bbee4ffa6d41794caa3f45.png [File Size:1.57MB/Download0]

세월

17:03:40

그렇군요...

댓글 다는데 실패했었는데...

아쉽지만 어쩔 수 없고...

스샷으로나마 감사하게 보았습니다..

즐거운 하루가 되시기 바랍니다.. 

cungice

17:07:02

서기다님 수고 하셨습니다.

노선부장

17:12:19

잘보고 갑니다

선우

17:19:50

올려주신 스크린샷 잘 보았습니다 SL님의 아이템은 희귀 아이템 인가요 멋진 장면들 감사히 봅니다.

맨션에살자

17:24:02

SL님께서 벌써 다녀가셨군요...

외장하드가 날라가 모든 데이타를 잃어버려 SL님것은 꼭 필요했었는데...

아쉽지만 어쩔 수 없고...

스샷으로나마 감사하게 보았습니다 서기다님..

즐거운 하루가 되시기 바랍니다.. 

휴레스트

17:26:01

서기다님 잘보왔습니다^^

보안맨

17:31:15

서기다님 멋진작품 소개하시느라 수고하셨습니다.

SL님의 작품은 가히 명불허전입니다.

선물받으신거 축하드리며, 엄청 부럽네요..

즐건 하루되시구요..

잎새

17:39:54

서기다님 멋진작품 소개하시느라 수고하셨습니다.

STCOM

17:44:29

서기다님.  잘보았습니다.

벗나무

17:46:14

매우 훌륭한 작품이군요.

덕분에 잘 감상했습니다.

감사합니다.

신화창조

17:52:38

special5

멋있네요

소개 잘 보았습니다.

ㅎ~

마간다

17:54:48

멋있는 스샷구경 잘했습니다

수고하셨습니다

[벗님]

18:08:46

윈8.1 안정적인거 같아 정착할렸더니 이상하게 업뎃정리 에러로 무한 동글뱅이 여서

다시7로 왔네요...

안정적인 10 이라면 한번 써보고 싶긴한데...

구경만 해야 하나보군요...

언젠가 기회가 오겠지요...

현우민

18:23:26

매일 버스를 놓치나 보네요.ㅠㅠ

부럽습니다.

항상감사

18:40:07

산타님 작품은 너무 이뻐요

8.1 스킨 영구 보유중입니다

네박자

18:45:51

참 아름답군요.

좋은 작품 잘 감상했습니다.

수고하셨습니다.

돌미나리

18:51:41

제가 special2로 동영상 사용기를 소개한지가 한달여 정도 인것 같은데요

벌써 special5 버전이 나왔으니 많은 변화가 있겠군요

VHD에 special2를 설치하고 급할때 빠른 부팅의 맛을 보곤하죠

참 멋진 산★님의 대명품 임에는 틀림없습니다

수고많으셨네요 서기다님~~~

chan419

19:01:50

좋은작품 사용기잘보았습니다.

나는 항상버스을놓치네요.부럽습니다.

compuser

19:08:19

좋은 작품에 깔끔한 스샷이네요.

수고 많으셨습니다. 서기다님^^

반속성

19:13:55

핸드폰으로 보고 얼른 집에와서 확인해 보니

사라졌더군요 ㅠㅠㅠㅠ

설치스샷 잘 보았습니다.

신신라면

19:15:41

수고하셨어요.

멋진 스샷 잘 보았습니다.

서기다

19:17:19
저도 운좋게 게시판 자주보다 뵐수 있었지요
갑자기 오셨다가 번개처럼 가십니다
운대가 맞으시면 뵐수 있을겁니다

헴썸멘

19:28:41

멋진 스샷 잘 보았습니다.

심씨

19:34:45

휼륭한 작품입니다,.,.,,,,

대박포에버

19:51:45
어제 잠시 v6 올라 았다는 소문이 있던데 서기다님도 버스 승차 못 하셔군요.

저는 v5도 못 타고 지나 가서 포스팅 위안 삼아 봅니다.

알수없는영역

19:59:02

수고하셨습니다.

짜코

20:31:07
수고 하셨습니다 즐거운시간 되세요..

선실

20:39:46

언제 또 버스가 왔다간 모양이군요.

포스팅 잘 보았습니다. 감사합니다.

Lucky

21:33:52

수고 많이 하셨습니다.

좋은 밤 되세요.

Alkong

21:44:28

서기다님...

잘 보았습니다 !!!

잠탱이

22:11:13

수고하셨습니다.

볼때마다 느끼지만 참 부지런하십니다.

좋은밤 보내세요~

자유시간

22:18:50

이렇게 좋은 윈도 설치본을 보니 10으로 하고싶은데...

윈10은 업데이트가 너무 귀찮게하는거 같아서 망설입니다.

좋은 구경 잘하였습니다. 감사합니다.

대마영길이

22:55:39

멋진 작품 잘 보았습니다.^^ 볼때마다 바탕화면이 참 매력적입니다.~

감사합니다.~~

솔샘

23:19:02

멋진 작품 스샷 잘 봤습니다.

산타님 서기다님 감사합니다.

Smile JJang!!

23:21:25

사용기 및 설치기 잘보고 갑니다.

편안한 밤 되세요!!!

OB

23:24:58

수고 많으셨습니다.

수수네

23:26:51

산**브님 요즘 버전업이 잦으신 모양이네요..

서기다님은 스페셜 5, 사용기 게시판엔 선우님이 스페셜 6 사용기를 올리셨던데..

스페셜한 작품 자세한 스샷 잘 보았구요..

수고많으셨습니다..

바쏘

06:11:17

오... 언제 봐도 깔끔한 SL님의 작품이네요.

저도 매번 버스를 놓쳐서 아쉽지만, 이렇게 스샷으로라도 감상할 수 있으니 그나마 위안이 됩니다.

정말 산타 할아버지처럼 몰래 다녀가시나봐요.

서기다님의 스샷도 감사히 잘 봤습니다.

수고하셨습니다.

흑마왕

08:19:26

부럽습니다. ㅠㅠ

대박난 분들 정말 복이 타고 나신듯....

잘 보았습니다.

REFS

08:41:13

수고많으셨습니다..서기다님

멋진 포스팅 잘보고갑니다

좋은하루 되세요..^ ^*

ㅅrㄹrㅇe

08:52:03

멋지네요 좋은 구경 잘 하고갑니다.

쿤이아빠

08:57:03

멋진 사용기 잘 보았습니다.

s2 버전 사용중인데 벌써 버전업이 많이 되었네요..

럭스

09:30:17
스샷구경 잘했습니다

수고하셨습니다

이든DG

10:05:02

멋진작품 구경 잘하고 갑니다 ^^

Smile JJang!!

12:03:41

사용기 및 설치기 잘보고 갑니다

yeh

15:56:09

시스템 정보 이제 되는가보내요 앞엔 안돼던데? 수고 하셨습니다

심씨

19:11:19

서기다님 수고 하셨습니다.

조지아

05:46:19

또 놓쳤네요 ㅠㅠ

사용기 잘보고 갑니다 ^^

풍운1

01:13:22

산타님 작품이 벌써 스페셜5까지 나오는군요.

좋은 사용기 잘 보고 갑니다^^