스크린 샷

제목 : Win10PESE 번개 BUILD

선우

조금전에 산타러브 님께서 순간 이동으로 다녀 가셨는데 글때 올려주신 배경한장 운좋게 받았습니다

배경사진이 참 이뻐서 다운받은 기념빌드 이기도 하구요^^*

-------------------------------------------------------

산타님 배경사진 식상 해짐 방지 차원에서 다른 고상한 배경으로 수정하여 올려 놓습니다

조금전에 번개빌드 하여 보았습니다 용량이 닷넷2.0~3.5 포함 795메가 바이트 입니다

멋진 배경사진이 생겨서 번개빌드 하여 보았습니다 인터넷만 되고 PE 내용물은 커멘드 외에 아무것도 없이 하였습니다

이상 배경사진 보고 반해서 해보았던 번개빌드 였습니다.

댓글 [86]

cungice

21:55:57

선우님 사용기 잘 보았습니다. 감사합니다.

선우

22:21:04

넵 편안히 주무십시요 cungice님^^*

노선부장

21:58:22

선우님

정신없이 달리시네요

항상 잘보고 있습니다

선우

22:22:14

네에 아직 정신줄은 놓지는 않았습니다 편한밤 되시비요 노선부장님^^*

RainbowFOX

22:02:20

선우님 사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

선우

22:23:12

감사합니다 아늑한 밤 되십시요 RainbowFOX님^^*

Smile JJang!!

22:07:55
선우님~
사용기 잘보고 갑니다.
편안한밤 되세요..

선우

22:24:01

이제 초보도 번개빌드가 가능한 시대가 되었네요 감사합니다 편안하신 밤 되십시요 ^^*

왕초보

22:18:04

남자에게는 이쁜 처자가 최고네요..

번개한번에...PE하나가 하늘에서 떨어지는것을 보면서...

고수님들께서는..배경하나를 골라도..고수의 향기가 풍기시네요

오늘밤에 비가 온다고 하던데요..번개가..10번을 칠것 같다는 일기예보입니다.

선우

22:25:47

저의 배경이 아니구요 조금전에 번개같이 다녀가신 울트라 고수님 배경을 감사히 다운 받았네요^^*

번개 10번....ㄷㄷㄷㄷㄷ 그럼 PE가 10개 탄생 하는건가요 ^^*

서기다

22:27:31
선우님 정신못차리시고 산타걸에 빠지시면 산타님이 선물 안주실걸요 ㅎ

선우

22:42:17

ㅋㅋㅋ 그건 산타님의 마음 이시니 저 같은 소인이 어찌 매달리겠습니까^^*

서고수님 중국 날씨는 현재 어떠신지요???

세월

22:28:32

사용기 스샷 잘 보았습니다..

산뜻해 보기도 좋습니다..

sp3 VHD 작업중이었는데 그 사이 번개처럼 지나가셨군요^*^..

건강한 하루가 되시기 바랍니다..

선우

22:43:58

아직 초보이다 보니까 멋진 배경에만 관심이 있고 pe의 기능면에선 0점 입니다

편안하신밤 되시구요 새아침 맞이 하시는 목요일 되십시요 세월님^^*

솔샘

22:37:12

선우님 사용기 잘 봤습니다.

번개 좋은데요

편안한 밥 되세요

선우

22:45:07

보기에는 좋은데 빌드 셋팅중이라 부팅도 조금 느리고 용량도 크면서 내용물은 별로 없습니다...ㅜㅜ

저 같은 초보의 한계 라고나 할까요 신선도는 보장 합니다 편한밤 되십시요^^*

퓨쳐워커

22:43:12

모자이크를 원하지 않습니다 ^^;;

선우

22:46:06

ㅋㅋㅋㅋ 저는 그 어울림 때문에 탁월한 선택이다 라고 느꼈었는데요 저와는 반대 이시네요^^*

모자이크 없으면 빨리 싫증 나지 않나요^^*

0은하수0

22:47:24

선우님 수고하셨습니다.

잘보았습니다.

선우

23:09:31

네에 감사 합니다 편안 하신밤 되십시요^^*

황당무계

22:50:53

고수님의 미적 감각이 항상 앞서가는것 같습니다.

더불어 선우님의 PE도 언젠가는 완성체의 모습으로 볼 수 있으리라 생각합니다.

빗소리와 함께 편안한 밤되시기 바랍니다.

선우

23:10:22

다녀가 주시고 고운말씀 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 황당무계님^^*

bk만세

22:53:20

산타님께서 좋아하시는 사사키 노조미군요.(@.@)

산타님께서 pe까지 만드셨나 했습니다.

그나저나 선우님의 pe도 점점 완성도가 높아지는데요.^^

선우

23:12:18

아~~ 이 그림이 사사키노조미 라 하는군요 bk만세 님께 하나 배웠습니다

pe완성도는 아니구요 그냥 기본빌드만 하여 보았는데 그럭저럭 잘돌아 가는

피시에선 인터넷도 잘되고 그런것 같습니다 ^^*

학이시습지

23:01:20

순간이동에는 잡을 방법이 없네요 ...

선우님 덕분에 산타러브님 소식도 듣고 해서 ... 위안을 삼아봅니다 !!!

두분 모두 건강하시고 ... 건승하시길 빕니다 !!!

선우

23:12:58

다녀가 주시고 안부 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되십시요 학이시습지님^^*

럭스

23:06:25

고생하셨습니다.....^^

배경화면 공유도 좀~~~~^^

선우

23:15:30

헉 럭스님 께서 다녀 가셨네요^^*

초보의 포스팅에 관심 주셔서 감사 드리구요 배경은 다시한번 찾아 보겠습니다

1024 * 768도 괜찮으시다면...^^*

럭스

23:26:16

감사합니다...댓글도 주시고~~~

주시면 황송히 받겠습니다.....^^

선우

23:50:53

럭스님... @@

산타님 오시기 전에 언능 달아 나십시요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

첨부 :

선우

00:16:46

럭스님 정말 감사히 잘 보았습니다 배경사진에 따라서 느낌도 많이 달라 지지요 멋집니다 ^^*

유딩

23:20:14

번개 빌드까지 하시는 단계에 이르신겁니까??

투명창에 배경화면에 파폭에 파티션쉐이빙까지 신경 많이 쓰신것 같은데

번개라니 그렇게 쉬우십니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나날이 발전하시네요..ㅠㅠ부럽ㅋㅋㅋㅋ

저는 선우님이 PE에 쓰일 원본파일 바꿔 올려주신거 다운받고 한번 해보고는 손에서 놓은지 오래됐는데

뭐든 배웠다 하면 끝장을 보시는군요...아 반성합니다...ㅠㅠ접때 그 멋진 자동차 배경으로 완성을 배봐야 하는데요 참...ㅠㅠㅠㅠ

그때 뭐가 문제였었는지도 까먹었네요...ㅡㅡ;;이런 게으른 유딩ㅋㅋㅋ

선우

23:55:46

아~~ 유딩님 이렇게 부끄러운 게시물에 다녀가 주시고 온갖 칭찬을 다 해주셨네요 몸둘바를 모르겠습니다

투명창은 임시로 해보고 스크린샷만 한것 이구요 확정되면 레지 수정 필요 하겠지요 불여우 은 빌드시 기본등록

되어 있는 것이구요 파티션세이빙(왕초보님버전) 도 바탕화면에 복사 해두고 빌드창에서 외부프로그램 연결 하는곳

한번만 해두면 매번 건드리지 않아도 로딩 해오더군요 수십차례 빌드해 보니까 감은 오는데 어떻게 수정해야 가장

적합한지를 모르겠습니다 그게 좌절이죠^^* 일단 빌드 해보고 싶으시면 필요한파일 보내 드리겠습니다

편안 하신밤 되십시요 유딩님^^*

더원

23:31:00

잘 봤습니다~ 수고하셨습니다~

선우

23:56:40

늦은밤 다녀가 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 더원님^^*

compuser

23:56:39

번개빌드된 PE 정말 산뜻합니다.

배경화면도 좋구요.

수고하셨습니다. 선우님^^

선우

23:57:37

늦은밤 안부 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되시길 바랍니다 compuser님^^*

SaiA

01:40:07

수고하셨습니다^^&

노력하시는 모습 참 보기 좋네요~

즐거운 하루 되세요~

선우

07:50:49

늦은밤 다녀 가셨네요 푹 자고 나서 아침에 뵈오니 죄송하기 그지 없군요 비오는 목요일 이지만

힘내셔서 활기차게 열어가는 하루 되십시요 SaiA  님^^*

ehdwk

03:04:54
이쁘네요.
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.
감사합니다.

선우

07:52:36

흐리고 비오는 목요일 입니다 힘내시고 활기찬 아침 열어 가시길요 ehdwk 님^^*

멍이

06:03:29

선우님

사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

선우

07:53:34

멍이님 다녀가 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 흐리고 비오는 목요일 이지만

힘내시는 하루 되시길 바랍니다 멍이님^^*

오랜길

07:20:36

감사합니다

멎진사용기 잘보았습니다

점점 진화됨을 축하드립니다

선우

07:54:30

늘 보내 주시는 성원에 감사 드립니다 비오는 목요일 이군요 하지만

힘내시고 활기차게 열어 가시는 목요일 되십시요 오랜길님^^*

REFS

07:29:39

바탕화면 멋지네요..선우님

수고많으셨습니다 잘보고갑니다

오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요..^ ^*

선우

07:55:58

네에 만인의 사랑을 받으시는 그분이 점지하신 배경이라 세련된 모습의 배경입니다

비오는 목요일 이지만 힘내시는 하루 되시길 바랍니다 REFS님^^*

슈퍼루키0

08:05:41

바탕화면이 더 세련된 느낌이네요..

잘보고 갑니다. ^^

선우

08:24:07

반가운 아침 입니다 안전운전 출근 하셨나요 비오는 목요일 이지만 힘내시는 하루 되시길 바랍니다 슈퍼루키님^^*