스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro K th2 x64 Specialll 늘 감사합니다^^*

선우

https://youtu.be/5pklLtn_eNU

너무 경황이 없는 일상속에 여유가 없어서

이렇게 짧게라도 "감사합니다" 라고 인사 올림니다

늦은밤 이지만 sL님의 작품을 부팅하고 귓전을 때리던

한낮의 소음을 달래어 봅니다 작품 만들어 주셔서 진심 감사합니다.

댓글 [154]

유딩

07:04:52

금방금방 버전업 되나봐요ㅋㅋ

어쨌든 믿고쓰는 산xxx님 작품이니 말 안해도 알겠죠..ㅋㅋ

두분 모두 수고하셨습니다.

선우

08:37:17

유딩님 요즘 자주 보이셔서 참 기쁘고 반갑네요 언제함 뵈면 소주라도 한잔 하고 싶습니다

감사 드리구요 SL님께 꼭 멋진작품 나눔 해주시라고 부탁 드리고 싶네요 저도 팬입니다

즐거운 하루와 더불어 좋은소식 있으신 하루 되시길 바랍니다 유딩님^^*

신신라면

07:10:13

수고하셨어요.

멋진 스샷이네요.

잘 보고 갑니다.

선우

08:38:02

정말 감사합니다 즐거운 하루와 더불어 좋은소식 있으시길 바랄께요 신신라면님^^*

보안맨

07:22:41

늘 변함없는 훈훈한 사용후기에 감사드립니다.

이 작품 시리즈는 언제 보아도 멋진 모습입니다.

선우님! 싼*러브님 두분 모두 수고 많으셨습니다.

선우

08:38:44

많이 부족한 스크린샷에 과분한 칭찬을 하셨네요 즐거운 하루와 더불어 좋은소식 있으시길 기대 합니다 보안맨님^^*

선실

07:24:21

좋은 작품에 정성어린 사용기 감사합니다.

언제 버스가 왔었는지 모르겠습니다. 수고 많이 하셨습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요..

선우

08:39:29

감사합니다 선실 님께도 고운 하루와 더불어 좋은소식 있으시길 바라겠습니다 ^^*

황당무계

07:29:52
밤사이 SL님께서 다녀가신 모양입니다.
이번 버젼에서도 미적감각과 함께 최적화가 잘 되어 있군요.
SL님과 선우님 두분 모두 수고하셨습니다^^

선우

08:40:20

황당무계님 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 올려주시는 설치 사용기 감사히 보고 있구요

즐거운 하루와 더불어 좋은 소식이 있으시길 바라겠습니다 ^^*

보스제이

07:38:56

러브님께서 선우님의 정성을 알아주시나 봅니다.

두분 고생하셨습니다.

선우

08:41:16

그냥 팬으로서 그분의 눈에 띤 거라 생각 합니다 보스제이 님께도 좋은소식 있으시길 기원합니다 ^^*

들꽃바람

07:48:56

산타님은 산타처럼 다녀가시는군요 ^^

두 분 모두 수고하셨습니다.

선우

08:42:52

하루 일과에 떡진 몸으로 집안일 마무리 하고 컴앞에 앉으니 12시가 다되어 가는 시간 이었는데

그때 저에게 새로운 힘을 주시는 분이 계시더군요 정말 고마웠습니다 들꽃바람님 즐거운 하루와 더불어

좋은일이 꼭 함께하길 기원 드립니다 ^^*

슈퍼루키0

07:49:36

업데이트 되었나보네요.

항상 발빠른 멋진 사용기 감사합니다.

S님도 수고 하셨습니다.

^^

선우

08:43:46

다녀가 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 즐겁고 보람있는 하루와 더불어 좋은일이 있으시길 기원 드릴께요^^*

천룡비

08:12:53

사용기 잘 보았습니다...

산타님 다녀가셨네요...

언제나 뵐 수 있을까요...ㅠㅠ

수고하셨습니다^^

선우

08:44:38

다녀가 주시고 관심과 격려의 말씀 감사합니다 즐거운 하루와 더불어 천룡비 님께도 좋은일이 있으시길 바라겠습니다 ^^*

Laon

08:32:56

선우님! 사용기 잘 봤습니다.
덕분에 산타님 작품을 구경하게 됩니다.
감성을 자극하는 모니카 마틴의
감미로운 목소리가 들리는 듯합니다.

선우

08:45:55

아~~ 모니카 마틴노래 공감해 주셨군요 너무 감미롭지요 첫사랑에 대한....^^*

찾아 주시고 관심갖어 주셔서 감사합니다 즐거운 하루와 더불어 좋은일이 꼭 생기시길 바랄께요 Laon님^^*

서기다

08:36:42
안문숙이 금발하니 젊어보이네요
사용기 구경 잘했습니다 감사합니다
산타님께도 감사합니다

선우

08:47:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서기다님 다녀가 주시고 관심 주셔서 감사합니다

늘 베풀어 주시는 서기다님 마음은 저가 잘 알지요 즐거운 하루와 더불어

좋은일이 있으시길 바랄께요 서기다님^^*

흑마왕

08:45:46

부럽습니다. ㅠㅠ

사용기 잘 보았습니다.

선우

08:48:41

언제나 찾아 주시는데 아직도 소식이 없으신가요.....ㅜㅜ

닉넴이 흑마왕 이라고 진짜 흑마왕이 아닌데 왜 안주시는지....ㅜㅜ

이번엔 흑마왕 님께도 꼭 한번 기회를 주십시요 SL님....

이렇게 간청드려 봅니다 즐거운 하루와 더불어 좋은일이 꼭 있으시길 바랍니다 흑마왕님^^*

맨션에살자

08:47:01

언제나 봐도 좋은 선우님의 멋진 사용기 잘 봤습니다^^

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되시기 바랍니다.

산타님이 모니카 마틴을 아시는걸보니 연식이 쪼금은 있으시고 천상의 목소리를 좋아하시는분 같은데??^^

만날수만 있다면 제가 가진 아름다운 목소리의 음반들을 전해주고 싶네요...

선우

08:50:14

네에 SL 님께선 음악에도 관심이 많으신것 같으시니까 당연히 아시겠지요 지당하신 말씀 입니다^^*

찾아 주시고 격려의 말씀을 주셔서 감사합니다 즐거운 하루와 더불어 좋은일이 있으시길 기대합니다 맨션에 살자님^^*

애기얌

08:49:28

선우님 사용기 잘 보고 갑니다~

SL님 이전 작품 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

혹시 포터블 토렌토의 설정을 바꿀 수 있는 방법이 있나요?

단일 파일이라서 그런지 경로를 수정해도 저장이 안되는군요~

좋은 하루 되세요~^^

선우

08:51:45

아직은 저가 세부적으로 시동을 해보지 못하여 잘 알지는 못합니다 어제 부팅만 해보았으므로 이제

차근히 알아 보겠습니다 관심과 배려에 감사 드리구요 곧 그 문제에 대하여 저도 함께 알아 보겠습니다

즐거운 하루와 더불어 보람 가득한 하루 되십시요^^*

선우

08:52:34

이제 다 썼네요 ㅋㅋㅋ

오늘 노가다 일이 바빠서 일좀하고 와서 저녁에 답글 드리겠습니다 ^^*

---------------------------------------------------------------

더원

08:57:24

잘 봤습니다~ 수고하셨습니다~

선우

19:30:32

더원님 관심과 댓글 감사합니다 편한밤 되십시요 ^^*

쿤이아빠

09:00:36

산타님 작품 역시 기대를 저버리지 않는 것 같아요.

정말 감사할 따름이죠.

감사합니다.

선우

19:31:26

즐거운 하루 보내셨나요 관심과 배려의 마음에 감사드리니다 편안 하신밤 되십시요^^*

백만스물하나

09:07:22

잘 보았습니다.

좋은 하루 되세요. ~~

선우

19:32:03

소중한 댓글 감사합니다 편안 하신밤 되십시요 ^^*

hanco

09:11:13

싼타님것은 언제봐도 깔끔해 보여요...

선우

19:32:44

다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시기 바랍니다 ^^*

아이고아이야

09:11:29

저는 항상 늦는군요...빠른 사용기 감사합니다...다음을 기약하며...

선우

19:33:32

좋은 기회가 꼭 오리라 믿습니다 편안 하신밤 되십시요 아이고아이야 님^^*

고랑몰라

09:13:35

멋진작품이군요...

사용설치기 잘봤습니다.. 수고하셨습니다..

선우

19:34:11

다녀가 주셔서 감사합니다 편안 하신밤 되시기 바랍니다 고랑몰라님^^*

왕초보

09:30:12

좋은 작품을 만들어 베풀어주신 분과..감사의 마음이 담긴 사용기...

너무나 보기 좋은 모습입니다

좋은일만 있는 하루 되세요...

선우

19:35:21

매니안 설치 사용기 게시판 포스팅 준비 하시기도 시간이 모자라 실텐데 이렇게 다녀가 주시고 감사합니다

편안하신 저녁시간 되시길 바랍니다 왕초보님^^*

w-tiger

09:51:06

마음의 평안을 주는 좋은 음악과 함께 새로운

명품을 소개해 주셨네요.

언제나처럼 좋은작품에 멋진 사용기 감사합니다..

선우

19:36:05

다녀가 주시고 댓글로 격려의 말씀을 주셔서 감사합니다 편안한저녁시간 되시길 바랍니다 ^^*

한소망

09:56:12

선우님 스샷 잘 봤습니다.

역시 명품이지요.^^

좋은 하루되세요.^^

선우

19:36:47

늘 고운 말씀으로 이 초보에게 힘을 주시는 한소망님 감사합니다 편안 하신밤 되시길 바랍니다 ^^*

로코쿠

10:51:25

선우님 사용기는 언제나 휘황찬란하구뇽.

멋진 산타님 작품 잘 보고 갑니다.

선우

19:37:41

그래요 지식이 부족하여 약간은 화려함으로 위장을 합니다 이해해 주셔서 감사드리구요 편안 하신밤 되시길 바랍니다 로코쿠 니^^*

에쿠스

11:12:35

사용기 잘 구경 했습니다.

저도 설치한번 해보고 싶습니다