스크린 샷

제목 : W10_22H2_AIO_Package_2024.09 설치샷!

무월

추석 기념으로 윈도우10 22H2 AIO 패키지 버전을 갱신해 보았습니다.

필요 하신 분은 댓글에 회원분들과 인사 & 덕담 나누세요.

저는 10분에게 토스하고 휴식하러 가겠습니다. ㅡㅅㅡ;;;

PS : 어도비 2총사 때문에 헤비급이므로 여유롭게 유지 부탁드립니다.

install.wim 이미지 추출 - WimInfo

https://windowsforum.kr/lecture/20983612

■ 동영상 제목 클릭 후 전체화면(1080P)시청 가능합니다.

↓ 구독 ♥ 좋아요 plz ㅡㅅㅡ;;;

Link : https://youtu.be/sJLC4Uzd4L8?si=LzhM0IMoBl27_o-7
15:53:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/20992125

댓글 [206]

멋진명군

20:32:59

수고하셨습니다.

yski60

20:35:31

수고하셨습니다

립뽀

20:36:16

수고하셨습니다. 즐거운 명절 보내세요

미정이며

20:37:32

수고하셨습니다

되돌아온편지

20:40:34

수고하셨습니다.

붉바리

20:40:50

수고하셨습니다.

NaVi

20:41:22

수고하셨습니다

soojae

20:46:18

수고하셨습니다.

프리네

20:49:46

편안한 명절연휴 되세요...수고 많으셨습니다.

MOVEMENT

20:54:11

고생많으셨습니다!

밤바다

21:05:41

감사합니다.

즐거운 명절 보내세요

라스트콘서트

21:05:49

명절은 쉬셔야죠.

고맙습니다.

즐거운컴

21:07:47

--->전달

곰지

21:13:28

수고하셨습니다.

Jinypapa

21:14:54

수고많으셨습니다.
즐거운 추석 건강한 추석 보내세요~~ ^^

아이디비번

21:17:02
수고많으셨습니다. ^^ 즐거운 한가위 되세용~ :D

21:24:28

수고하셨습니다.

즐거운 명절 보내세요

다중인격자

21:28:12

수고하셨습니다.

parannara

21:29:31

^^수고 많으십니다.

패키지 감사합니다.

브라이트

21:40:43

평안하고 풍성한 한가위 되세요!

즐거운컴

21:45:12

--->전달

서곡

21:47:35

수고하셨습니다.

수수네

21:51:56

즐거운 한가위 되세요..

늘 고맙습니다..

알렉산더 버시바우

21:59:47

수고하셨습니다.

ala89

22:10:59
수고 많으셨어요

꼬씨레기

22:12:34

감사합니다

에라

22:13:15

수고하셨습니다

인과불매

22:15:10

수고하셨습니다.

행복한 추석되세요.

감사합니다.

host

22:15:30

고생 하셨습니다

왕초보

22:15:59

가족분들과 행복한 추석이 되시길 바랍니다

천리향

22:20:25

수고하셨습니다.

풍성한 한가위되세요~

나는돈

22:21:09

모두 행복한 추석되세요.

asadal

22:24:53

수고하셨습니다.

자유시간

22:30:31

즐거운 추석연휴 보내세요.

감사합니다.

욕심많은왕초보

22:31:52

수고하셨습니다

si5ri

22:35:11

수고가 많으셨습니다...

바울

22:39:02

================ 여기까지 ====================

무쏘뿔

22:40:35

수고하셨습니다.^^

놀랐네

22:48:59

고생하셨습니다. 풍성한 추석 보내세요

쿠르쿠르

22:53:32

즐거운 추석 보내세요

kgb

22:58:12

수고하셨습니다.

비상

22:59:19

수고하셨습니다 ^^

백두산범

23:00:14

수고 많으셨습니다. 고맙습니다. 화이팅!

zzang

23:27:50

수고하셨습니다~

아기아빠

23:27:55
만드느라 수고하셨습니다! ^^

벤켄

23:29:48

수고하셨습니다.

날샌돌이

23:30:15
수고하셨습니다

clacia

23:30:31

수고 하셨습니다.

소달구지

23:41:52

수고하셨습니다. 

명절 끝까지 즐거운 시간 보내세요.

lsyunny

23:42:49

수고하셨습니다.