스크린 샷

제목 : W10_22H2_AIO_Package_2024.09 설치샷!

무월

추석 기념으로 윈도우10 22H2 AIO 패키지 버전을 갱신해 보았습니다.

필요 하신 분은 댓글에 회원분들과 인사 & 덕담 나누세요.

저는 10분에게 토스하고 휴식하러 가겠습니다. ㅡㅅㅡ;;;

PS : 어도비 2총사 때문에 헤비급이므로 여유롭게 유지 부탁드립니다.

install.wim 이미지 추출 - WimInfo

https://windowsforum.kr/lecture/20983612

■ 동영상 제목 클릭 후 전체화면(1080P)시청 가능합니다.

↓ 구독 ♥ 좋아요 plz ㅡㅅㅡ;;;

Link : https://youtu.be/sJLC4Uzd4L8?si=LzhM0IMoBl27_o-7
15:53:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/20992125

댓글 [180]

snaphoto

17:05:12

감사합니다. 즐거운 명절 되세요.

ContaC

17:05:28

감사합니다.  추천~^^

즐겁고 풍성한 한가위 보내시기 바랍니다.

정소추

17:05:36

수고하셨습니다

대암산

17:06:33

즐거운 명절 되세요.

선물 감사드립니다.

타나

17:07:33

즐거운 추석 되시길...

바울

17:08:30
수고하셨습니다.
즐거운 명절 되세여

추천할까말까

17:11:29

감사합니다.

사랑해요™

17:14:35

여기까지....

여우일기

17:12:06

즐거운 명절되세요

loveblack

17:12:32

수고하셨습니다 

loveblack

17:12:40

수고하셨습니다 

loveblack

17:12:51

수고하셨습니다 

일기일회

17:14:27

풍성하고 화목한 한가위 되세요^^

사랑해요™

17:16:20

진짜 여기까지....

ContaC

17:17:55

===여기까지===

유틸사랑

17:15:14

수고하셔습니다.

곤드롤

17:16:25

즐거운 명절 되세요.

타나

17:17:57

ㅈㄷ

사랑해요™

17:18:29

진짜 진짜 

이제 다음분께서 ...

꽁초

17:17:40

수고 많이 하셨습니다 즐거운 명절 보내시길 바랍니다

타나

17:19:05

ㅈㄷ

거제지킴이

17:18:54

연휴 행복하게 보내세요

ContaC

17:19:32

===여기까지===

타나

17:19:35

ㅈㄷ

조신하게

17:30:13

즐겁고 행복한 명절되세요.수고하셨습니다.

가족사랑

17:32:21

정말 큰 수고하셨습니다.

꼬비꼬비

17:33:03

가족분들과 함께 오랜만에 즐거운 명절되세요..^^

누리알찬

17:37:55
수고 많이 하셨습니다. 풍성한 추석명절 보내십시요. ^^

마로94

17:38:13

수고하셨습니다 

행복마니

17:40:40

수고하셨습니다. 

준호지영

17:45:08

수고하셨습니다.

임잉글랜드

17:45:47

감사 감사합니다. 

추석잘보내세요 

쌘돌

17:46:08

감사합니다. 즐거운 명절 되세요.

馬井理

17:50:42

수고하셨습니다

circle

17:51:01

수고하셨습니다.

오아시스

17:55:04

즐거운 명절 되세요

소주

17:55:15

수고하셨습니다.

0은하수0

17:57:22

수고하셨습니다.

감사합니다.

00go

17:58:18

즐거운 한가위 보내세요.

늘내

18:00:51

수고하셨습니다~~

수림

18:00:58
감사합니다

이블러

18:03:06

수고하셨습니다 

글샘

18:04:12

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

커맨더

18:09:19

수고하셨습니다.

풍성한 한가위 보내세요~~

별의아이

18:09:32

수고하셨습니다 

REFS

18:11:01

수고하셨습니다

즐겁고 풍성한 한가위 되세요..^^

희망사랑

18:11:10

수고하셨습니다.

감사합니다.

연고지

18:11:50

수고하셨습니다.

타임

18:14:39

감사합니다.

즐거운 추석 연휴 되세요.

딩욱

18:16:33

수고많으셨습니다 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다....