스크린 샷

제목 : W10_22H2_AIO_Package_2024.09 설치샷!

무월

추석 기념으로 윈도우10 22H2 AIO 패키지 버전을 갱신해 보았습니다.

필요 하신 분은 댓글에 회원분들과 인사 & 덕담 나누세요.

저는 10분에게 토스하고 휴식하러 가겠습니다. ㅡㅅㅡ;;;

PS : 어도비 2총사 때문에 헤비급이므로 여유롭게 유지 부탁드립니다.

install.wim 이미지 추출 - WimInfo

https://windowsforum.kr/lecture/20983612

■ 동영상 제목 클릭 후 전체화면(1080P)시청 가능합니다.

↓ 구독 ♥ 좋아요 plz ㅡㅅㅡ;;;

Link : https://youtu.be/sJLC4Uzd4L8?si=LzhM0IMoBl27_o-7
15:53:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/20992125

댓글 [181]

AutoMP3

15:56:05

감사합니다.

프리티맨

15:56:08

이제야 나왔네요 감사합니다

카메리아

15:58:31

수고 많으셧습니다.

히게이아

15:58:39

감사합니다.

즐거운 명절되세요.

유용하게 잘 쓰겠습니다.

16k

15:59:45

감사합니다.

더~불어~~~

16:04:27

명절 잘보내세요~~

노선부장

16:06:03

감사합니다

잘쓸께요

사랑해요™

16:07:14

감사합니다.

추석명절 잘 보네세요.^^

Beethoven

16:09:23

풍성한 한가위 되세요 ㅎㅎ

mdgmdg

16:10:42

수고하셨습니다

무월

16:12:53

ㅈㄷ

단미르

16:13:37

수고하셨습니다

즐거운 추석명절 보내세요

늘 감사합니다

백견유화

16:13:38

노고에 감사드립니다~

선택

16:14:12

감사합니다

명절 잘 보내세요

사도광탄

16:15:48

감사합니다. 명절 잘 보내세요

천사케이

16:16:49

감사합니다

cky7041

16:18:45

더운 명절 건강하게 보내세요

DREAMER

16:20:54

감사합니다

dadf

16:21:39

수고 하셨습니다

아장

16:25:14

수고 많으셨습니다.

처음처럼늘

16:26:16

수고 하셨습니다.

blueRadio

16:26:20

감사합니다~풍성한 한가위 되세요

TIME...

16:29:29

수고 많으셨습니다....^^

demoman

16:30:51

노고에 감사드립니다.

즐거운컴

16:30:57

수고 많으셨습니다~^^

즐거운 추석 되세요~^^

감자8282

16:31:34

감사합니다.

즐겁고 풍요로운 추석 보내시길...

대충

16:33:02

고생하셨습니다.

광풍제월

16:34:34

수고하셨습니다.

도우너2

16:36:39

수고하셨습니다

아찌2011

16:38:09

수고 하셨습니다 

수리수리

16:38:56

감사합니다^^

규니

16:39:10

수고하셨습니다~

더~불어~~~

16:40:29

~~

샤크

16:43:43

수고하셨습니다^^

링컨

16:45:13

고생 많으십니다.

1500dnjs

16:46:10

추석에도 수고하시네요 :D

솔향

16:48:15

추석 선물 감사합니다.

개골구리

16:48:37

수고하셨습니다~

오발

16:52:10

감사합니다

시골촌놈

16:53:31

추석 명절에도 무한 배려에 감사 드립니다.^-^

영동권탑

16:54:38

수고하셨습니다. 즐거운 명절 되세요

격자

16:54:58

³°```´· [ ] ·´```°³о

서도

16:56:12

감사합니다. 풍성한 한기위 되세요.

사랑해요™

17:02:41

we

대충

17:04:16

=============d요기요

히게이아

17:05:07

전달~~~

전갈자리

17:00:43

수고하셨네여