스크린 샷

제목 : Windows 시작버튼 -StartAllBack, StartIsBack, Start10, Start11용 제작팩 올려 드립니다.

호롱불

안녕하세요?

글 제목에 언급한대로 시작버튼을 제가 제작하고 있는 동글이 아이콘팩에 맞춰 다시 제작해 봤습니다.

아이콘 팩은 많은 시행 착오와 수정을 거쳐 거의 완료되어서 테스트중에 있구요.

며칠내로 우선 지난번 제 글에 댓글, 추천하신분들에게 약속 드린대로 선 제공해 드리겠습니다.

일반 공개는 할지 안 할지 아직 결정 전 입니다. (아마 일정 기간 시차를 두고 회원 공개로 가지 싶네요.)

아이콘팩 최종본 입니다. (다크테마에서 빛을 발하네요.->의도한건 아닙니다.ㅋㅋㅋ)

저는 아이콘 팩등을 만들고 공유해 드릴때 제한없이 공유했는데 앞으로는 저도 무작위 공유는 못 할거 같습니다.

정말 힘들고 많은 시간 작업한 내용인데 그냥 받아만 가는 분들까지 신경 쓰고 싶은 마음이 이젠 없어서리....,

대신 이 시작 버튼은 아무나...누구나 사용 가능하십니다.

시작버튼은 40개 입니다.

이 모양을 선택한 이유는 나중에 동글이 아이콘 팩을 받게 되시는 분들은 아시게 될거구요.

순번은 제가 좋아하는 순서대로 입니다. (순전히 주관적인 생각!!ㅎㅎ)

위 01번 적용예는 아래 라이트/다크 테마에서 이렇습니다.

각 시작버튼이 라이트 또는 다크 테마에서 어울릴수 있으니,

하나씩 다 적용해 보시고 마음에 드는걸 사용하시면 됩니다.~모두 다 나름의 효과는 하나 하나 다 다르니~~^^

다운로드: WF_Round-Start_ORB_Pack.7z

*** PE에 적용하실 분들은 아래 자료 받으시고 확장자를 *.orb로 바꾸시고 경로에 넣고 레지스트리 수정 하시면 됩니다.

PE용은 기존 몇가지 추가해 놨습니다.

PE용 ORB 다운: Start-ORB(BMP)_Pack For PE.7z

그럼 잘 사용하시고 문제시 댓글로 알려 주세요^^msn032.gif

동글 동글~둥글 둥글한 윈포를 꿈꾸며~~

p.s: 윈포 워터마크가 필요하신분은 아래 다운 받아서 자신의 제작물에 활용하시면 좋을것 같습니다.

(해상도: 1920px * 1080px/ 배경: 투명, 내부 텍스트 투명도: 60% 입니다)

댓글 [127]

마메드네

08:27:10

수고하셨습니다.

감사합니다.

호롱불

12:38:05

잘 사용하세요~^^

나의초이스

08:32:11

고생하셨습니다..

호롱불

12:38:22

댓글에 힘이 납니다~감사합니다^^

Cults

08:34:21

유용한 자료 고맙습니다

행복한 하루 보내세요

호롱불

12:38:44

넵..감사드리고 좋은 하루 되세요^^

근심없는자

08:35:13

감사합니다. 선명하게 잘 보입니다. 

호롱불

12:39:03

후기 감사합니다~잘 사용해 주세요^^

보스

08:49:40

오랜시간 애써 만드시고 나눔해 주시니 참 고맙습니다.

노고에 감사드립니다. ^ ^

호롱불

12:39:40

좋은 말씀의 댓글에 저도 감사드립니다.^^

왕초보

09:07:49

하나하나 수작업이어서 고생이 많으십니다..

열정에 박수를 보내드립니다

아이콘은 볼때마다 이뻐서..언제 출시되나 기다려집니다

시작메뉴도 아주 잘어울리는 이쁜것들입니다..잘 활용하도록 하겠습니다

항상 좋은일만 있으시길 바랍니다

호롱불

12:40:23

넵~잘 사용하세요. 아이콘은 주말에 한분씩 보내 드릴것 같습니다^^

팝콘4

09:11:29

늘 수고하심에 감사드려요~

호롱불

12:41:05

네~~좋은 하루 되시고 그냥 지나치지 않으시고 댓글 주심에 감사드립니다^^

ComWin

09:15:21

수고하셨습니다.

호롱불

12:41:23

감사합니다^^

dreamsbk1

09:15:46

너무 예쁘네요^^

수고해 주신 보람을 회원님들이 누리네요~~

호롱불

12:41:52

말씀을 기분 좋게 하시네요~~감사합니다^^

눈사람4

09:25:57

고생하셨습니다.

호롱불

12:42:10

네~에~~감사합니다^^

ghwp

09:28:24

늘 수고하심에 감사드려요~

호롱불

12:42:40

감사합니다~^^

무궁화

09:32:56

윈도우 다크테마를 별로 안좋아하는데

아이콘을 보니 왠지 좋아질것 같아요. 수고하셨습니다.

호롱불

12:43:53

저도 사실 모르고 테스트용으로 지인께 부탁 드렸는데, 그 분이 다크테마에 잘 어울린다고 하셔서

저도 적용해 보니 정말 그렇더군요!!^^

감사합니다^^

anh

09:45:20

수고 많이 하셨습니다. 

호롱불

12:44:21

감사드립니다~좋은 하루 되시구요^^

wfja88

09:57:28

수고하셨습니다

호롱불

12:44:50

댓글 감사드립니다^^

거스

09:58:37

수고하셨습니다.

호롱불

12:45:09

잘 사용해 주세요~~^^

위라이즈

10:08:56

고생하셨습니다.

호롱불

12:45:46

원래 제글에 댓글이 이렇게 많지 않은데 이상 합니다~ㅎㅎ^^

감사합니다^^

JWL

10:19:08

수고많으십니다.

호롱불

12:46:03

감사합니다^^

빠송

10:20:00

노고에 감사드립니다.

잘 사용 하갰습니다.

호롱불

12:46:32

넵~~잘 사용하실거죠??~좋은 하루 되세요^^

si5ri

10:27:53

수고가 많으셨습니다...

호롱불

12:46:49

네~~감사합니다^^

냄부기

10:35:00

호롱불님 아이콘팩 너무 이뻐서 잘사용 하고 있습니다! 힘든작업 이실텐데 항상 고마운맘으로 쓰고 있습니다!! 노고에 감사드립니다!!

호롱불

12:47:20

아이고~이쁘게 봐 주셔서 진심감사합니다~~보람이 되네요^^

우인

10:36:50

참 어렵고 힘든작업을 하셨습니다.

마우스 클릭을 또 얼마나 많이 하셨을까오?

그 어려운 작업의 결과물을 1초에 받는 것이 미안할 따름입니다.

고생하셨고 수고많이하셨습니다.~~900^^*

호롱불

12:48:32

우인님~글에 감동 아닌 감동을~~^^

그렇지 않아도 잘 쓰던 마우스 왼쪽 버튼이 거짓말처럼 고장이 났습니다..ㅠㅠㅠ

항상 좋은 말씀 감사드리고 장마철 건강 조심하세요^^

관창의도

11:42:58

고생 하셧습니다.^^

호롱불

12:48:52

네~~감사합니다^^

오두막과시냇물

12:25:07

오랫동안 고생하셨습니다

호롱불

12:49:16

아이고 많이 부족한 자료~좋게 봐 주셔서 감사합니다^^

에이사

12:48:12

수고하셨습니다. ^^ 

호롱불

12:49:34

넵~~감사합니다^^

cong

13:44:08

아름다우네요.^^

호롱불

15:09:14

감사합니당~~^^