스크린 샷

제목 : Windows 시작버튼 -StartAllBack, StartIsBack, Start10, Start11용 제작팩 올려 드립니다.

호롱불

안녕하세요?

글 제목에 언급한대로 시작버튼을 제가 제작하고 있는 동글이 아이콘팩에 맞춰 다시 제작해 봤습니다.

아이콘 팩은 많은 시행 착오와 수정을 거쳐 거의 완료되어서 테스트중에 있구요.

며칠내로 우선 지난번 제 글에 댓글, 추천하신분들에게 약속 드린대로 선 제공해 드리겠습니다.

일반 공개는 할지 안 할지 아직 결정 전 입니다. (아마 일정 기간 시차를 두고 회원 공개로 가지 싶네요.)

아이콘팩 최종본 입니다. (다크테마에서 빛을 발하네요.->의도한건 아닙니다.ㅋㅋㅋ)

저는 아이콘 팩등을 만들고 공유해 드릴때 제한없이 공유했는데 앞으로는 저도 무작위 공유는 못 할거 같습니다.

정말 힘들고 많은 시간 작업한 내용인데 그냥 받아만 가는 분들까지 신경 쓰고 싶은 마음이 이젠 없어서리....,

대신 이 시작 버튼은 아무나...누구나 사용 가능하십니다.

시작버튼은 40개 입니다.

이 모양을 선택한 이유는 나중에 동글이 아이콘 팩을 받게 되시는 분들은 아시게 될거구요.

순번은 제가 좋아하는 순서대로 입니다. (순전히 주관적인 생각!!ㅎㅎ)

위 01번 적용예는 아래 라이트/다크 테마에서 이렇습니다.

각 시작버튼이 라이트 또는 다크 테마에서 어울릴수 있으니,

하나씩 다 적용해 보시고 마음에 드는걸 사용하시면 됩니다.~모두 다 나름의 효과는 하나 하나 다 다르니~~^^

다운로드: WF_Round-Start_ORB_Pack.7z

*** PE에 적용하실 분들은 아래 자료 받으시고 확장자를 *.orb로 바꾸시고 경로에 넣고 레지스트리 수정 하시면 됩니다.

PE용은 기존 몇가지 추가해 놨습니다.

PE용 ORB 다운: Start-ORB(BMP)_Pack For PE.7z

그럼 잘 사용하시고 문제시 댓글로 알려 주세요^^msn032.gif

동글 동글~둥글 둥글한 윈포를 꿈꾸며~~

p.s: 윈포 워터마크가 필요하신분은 아래 다운 받아서 자신의 제작물에 활용하시면 좋을것 같습니다.

(해상도: 1920px * 1080px/ 배경: 투명, 내부 텍스트 투명도: 60% 입니다)

댓글 [127]

windows97

02:21:49

잘 되네요ㅎㅎ 수고하셨습니다~

호롱불

02:38:13

넵~~잘 사용하세요!^^

광풍제월

02:24:22

수고하셨습니다.

호롱불

02:38:33

감사합니다^^

사랑해요™

02:26:49

수고하셨습니다

호롱불

02:39:04

늦은 시간인데 저 만 잠 못들고 있는건 아닌가 봅니다~~^^

아는형님™

03:04:22

감사합니다.

호롱불

04:52:56

감사합니다^^

홍은동초짜

03:55:53

수고많으셨습니다

호롱불

04:53:28

잘 사용하세요!^^

천상화

04:00:53

수고 많이 하셨습니다

호롱불

04:53:13

감사합니다^^

아기아빠

04:06:42

어떻게 적용하는건지 모르겠습니다. T T. . . . . . . . .

Win10, Win11 아이콘 잘쓰고 있습니다.  감사합니다.

호롱불

04:51:17

클래식 쉘(예전 시작버튼) 프로그램 전용 입니다.

StartIsBack, StartAllBack, Stardock Start 10, Stardock Start11 이런 프로그램에서 사용 가능합니다.

순정 버전은 적용이 불가능 합니다.

개골구리

04:51:49

수고 많이 하셨습니다

호롱불

04:53:04

감사합니다^^

ReeGa

05:45:46

수고 많으셨습니다. 호롱불님!!

호롱불

05:57:51

ReeGa님~저도 오랜만에 인사 드립니다~~잘 계시죠??!!^^

좋은 하루 되세요.

빗길 안전 운전 하시구용^^

프리네

06:11:00

깔끔하고 세련된 아이콘이 마음에 드네요...

연이 닿아 사용해 볼수 있기를 바라며 비가 많이 내린다하니 피해 없으시도록 조심하세요...^^

호롱불

06:22:00

감사합니다~~넵..아이콘 전달시 프리네님께도 꼭~~^^

비가 정말 많이 오지만, 좋은 하루 되세요^^

mansek

06:16:20

수고 많이 하셨습니다. 

호롱불

06:22:15

감사합니다^^

REFS

06:16:48

감사합니다..

호롱불

06:22:39

좋은 하루 되세요^^

봉팔이

06:19:22

둥글둥글 이쁘네요..감사합니다..

호롱불

06:23:16

둥글 둥글~~오늘도 기분 좋은 하루 되시고, 감사합니다^^

격자

06:23:32

수고하셨습니다

평안하세요

호롱불

06:29:15

격자님~소중한 공유 감사드리고 좋은 하루의 시작이 되세요^^

을미생

06:27:15

수고하셨습니다.

호롱불

06:30:12

감사합니다~빗길 안전운전 하세요^^

꼭지

06:36:38

예쁘게 만드셨습니다

감사합니다.

호롱불

06:38:46

아이고~감사합니다^^

하늘개구

06:55:44

멋지고 깔끔합니다. 수고 많으셨습니다. ^^

호롱불

07:35:29

멋지게 봐 주셔서 감사합니다^^

날개잃은통딹

07:02:15

수고하셨습니다. 부탁드립니다 

호롱불

07:36:17

감사합니다~그런데 자료는 첨부되어 있습니다.^^

馬井理

07:19:34

수고하셨습니다

호롱불

07:36:29

감사합니다^^

아톰이랏

07:33:26

감사합니다..아주 멋지네요^^

호롱불

07:36:49

앗~감사드리고 잘 사용해 주세용~^^

소리애드

07:39:56

진짜멋집니다 .. 감사합니다 ^^

호롱불

12:35:23

아이고 감사합니다^^

행복마니

07:59:03

수고하셨습니다.

호롱불

12:36:07

감사합니다^^

미란

07:59:16

수고하셨습니다.

호롱불

12:37:03

감사드립니다^^

cungice

08:02:30

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

호롱불

12:36:40

넵~잘 사용하소서~^^

별의아이

08:04:03

감사합니다.^^

호롱불

12:37:35

넵~댓글 감사합니다^^