스크린 샷

제목 : 과*님-w 망윔 3i

첨임다

과자님-w 망윔 3in1

https://windowsforum.kr/free/10737845

받는데 이틀 걸린것 같습니다 용량초과로 다운이 안되 사본만들기 실패 제구글 용량 때문^^;;;;

제구글 올린 파일 지우고 다시사본 만들기로 다운 성공^^*

그러나 이글을 간과한 관계로 ...^^;;;;; 두둥..ㄷㄷㄷㄷㄷ

기세좋게 설치시도^^*....

윈10 설치...

여기까진 일사천리^^*

여기서 한 3~40분 소요^^;;;;;

여기서 한30분 소요^^;;......

드뎌 한시간 이넘어서 본 화면 입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ^^;;;

첫 부팅화면 프로그램 오류 네요^^;;;;

업데이트가 잘 되어 있네요^^*

설치 용량 입니다^^*

실행하니 자동으로 깔리네요 인증은 언제나처럼 각자알아서....^^;

익스입니다^^*

여러 프로그램이 있네요^^*

작업표시줄 우측 하단에 ^^*

오! 신기하게 프로그램이 꽉차 있네요^^*

다시 윈7 설치 도전 ...

설마 이번에도 시간이....^^;

휴이번에 정상적인 설치시간이...^^*

근데 첫 부팅화면 에 프로그램 오류를 뿜어 네네요^^;  

시작 프로그램에서 삭제하고 쓰시면 될듯...^^;

설치후 용량 입니다^^*

아! 이걸 잘 봤어야 했는데...^^;

설치 도중 캔슬할려다 참은 보람으로 부팅 성공한 윈10^^*

7도역시 프로그램들이 잘 들어가 있네요^^*

우클릭 메뉴입니다^^*

이상 초보가 인고의 기다림(?)끝에 성공한 부팅만 해본 스크린샷입니다^^*

아낌없이 베플어 주신 제작자이신 과*님께 다시한번 감사드립니다^^

댓글 [66]

바람타고산으로

17:42:29

수고하셨습니다.

첨임다

23:38:47

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

ehdwk

17:42:30
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

첨임다

23:39:07

감사합니다 고운날 되세요^^*

w-tiger

18:10:23

고생하셨습니다. 설치기 감사합니다.

첨임다

23:40:02

^^*

진짜 고생했습니다 기다림의 시간이,,,,,,

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

도냐

18:12:41

고생하셨습니다. 상세한 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

23:40:16

넵 감사합니다^^*

링컨

18:13:56

고생 많으십니다.

첨임다

23:40:42

다녀가주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

cungice

18:27:15

자상한 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

23:40:57

넵 감사합니다^^*

oO청사초롱Oo

18:31:42
잘보고갑니다 행복하시겠어요^^

첨임다

23:41:29

글쎄요 행복?

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

두손모아

19:02:01

다운이 안되어서 실행을 못해봤는데 ^^;;; 

수고하셨습니다 ^^

첨임다

23:42:20

^^;;;

저두 2틀이 걸렷다는,,,,

도라

19:05:14

아직.. 용량 초과로 다운 못하고 있어요. -_-; ............................. 사본 만들기?? 이건 다운 되네요. ㅋ~   감사합니다.

첨임다

23:43:28

^^*

저두 구글 용량이 안되서 어쩔수없이 제 자료 내리고 사본 만들어 다운 했습니다^^;;;

SHIELD

19:11:29

첨님 수고 많으셨습니다 ^_^ 자세한 사용기 그리고 엄청난 시간을 투자하셔서 과*님 OS너무 잘 보았습니다.

저녁식사 시간이군요 ^_^ 맛있는 저녁 식사 시간 되시길 바랍니다.

노고에 항상 감사드립니다 +_+ 즐거운 시간 되세욤 ^^

첨임다

23:44:13

쉴드님 다녀 가셨군요^^*

늘 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

알롱

19:16:48

사용은 못해 보았지만 좋아보입니다.

소개해주셔서 감사드립니다..첨임다님

정말 고생 많으셨습니다.

오늘도 편안한 시간되십시요..^^*

감사합니다.

헐!! 자료요구가 아니온데..

첨임다

23:44:57

반갑습니다 알롱님 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

작살

19:21:11

수고하셨습니다

첨임다

23:45:26

다녀가 주셔서 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

슈퍼루키0

19:26:49

감사합니다.

잘보고 갑니다~~^^

첨임다

23:45:46

넵 감사합니다 행복하세요^^*

비트

19:46:53

파일의 다운로드 용량이 초과되어 지금은 다운로드할 수 없습니다 라며 기다려야 되는데 마그넷 감사합니다

첨임다

23:46:23

이제 저는 내렸습니다 잘 받으셨길 바랍니다 고운날 되세요^^*

한류

20:09:38

멀리 다녀오셨나요?

뵙기 힘드네요.

설치기 잘 보았습니다.

다운 받으려 했으나 기다리다 지처 포기했습니다.

즐거운 밤 되세요.^^

첨임다

23:48:06

헉! 

한류님 어떻게 제신상을,,,,ㄷㄷㄷㄷㄷ^^;

잠시 다녀왔습니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

단디하자

20:19:43
수고하셨습니다.참고 잘하겠습니다.좋은밤되세요

첨임다

23:48:34

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

까미로

20:27:05

수고하셨습니다^^

첨임다

23:49:01

넵 감사합니다 고운날 되세요^^*

무쏘뿔

20:27:22

수고많으셨습니다.^^

첨임다

23:49:19

다녀가 주셔서 감사합니다^^*

수퍼아저씨

20:38:18

감사합니다...^^

추천 드립니다...^^

첨임다

23:50:00

아이고 추천은 제가 아니라 제작자님에게,,,,

카메리아

20:53:57

감사합니다.

수고 하셧습니다.

첨임다

23:50:25

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

링컨

20:59:00

고생 많으십니다.

첨임다

23:51:06

^^;;

역시 링컨님이 알아 주시네요 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

천승

21:08:32

수고 많으셨습니다.~~~

첨임다

23:51:31

넵 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

블루타이어

21:47:06

상세한 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

23:52:32

아이고 제작자님이 수고하셨지요 저는 그저 부팅만 해본거랍니다 ^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복 하신 날 되세요^^*

Smile JJang!!

21:47:43

감사 합니다..

받는게 마이 힘들었는데 행복 하세요!!

첨임다

23:53:30

넵 쪽지로 주소 다시보냈으니 다시 해보세요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하세요^^*

미사일

22:09:32

수고하셨습니다^^

첨임다

23:55:48

감사합니다 행복하신날 고운날 되세요^^*