스크린 샷

제목 : Win10XPE x86 sw 업데이트 입니다.^^*

선우

안녕하세요^^*

일전에 부족한 입문자의 자료를 포스팅 하였는데 두가지를 업데이트 하여서 재업 하였습니다.

다운은 이전 포스팅 에서 보내드린 링크와 동일 하오니 별도의 링크는 드리지 않겠습니다.

이전 포스팅 참고

https://windowsforum.kr/gallery/10503881

업데이트 라고는 하지만 참으로 보잘것 없는 업데이트 내용입니다 식상 하시더라도 많은 양해를 바랍니다.

1.스넵 드라이버를 실행할수 있게 바탕 화면에 바로가기 아이콘 생성.

2.PETools 폴더내의 Drivers 폴더를 정리.

3.Export 바로가기 아이콘을 변경.

아래로 참고 스크린샷 몇장을 올려 보겠습니다.

변경된 아이콘과 추가된 아이콘.

스넵 드라이버 바로가기 아이콘에 사용된 PNG 이미지.

Drivers 폴더 정리후 확인한 용량.

Export 바로가기 아이콘 변경.

Export 더블클릭 으로 실행 테스트.

Export 실행완료.

스넵드라이버 바로가기 아이콘을 더블 클릭으로 실행.

스넵드라이버 실행중...

스넵드라이버 실행중2...

스넵드라이버 실행후 모니터 해상도 설정 완료.

언제나 입문자의 자료인지라 미흡한점이 많이 있습니다 배려깊은 양해 바라고요

포터블 앱을 사용할수 있게 개발해 주신 담당 고수님들 모두께 감사의 말씀을 드립니다.

오늘은 잠시라도 비가내려 연일 이어지던 폭염의 기세를 한풀 꺾어 놓은듯 합니다.

오랜만에 시원한 하루 누리시며 보람 가득한 금요일 이어가시길 바랍니다.

부족한 입문자의 자료 포스팅 보아 주셔서 감사합니다.

회원님들의 소중한 답글 쪽지를 아직 열람해 드리지 못하여 송구합니다.

부족한 자료 임에도 불구하고 이렇게 관심을 주셔서 입문자는 참으로 과분한 

윈포 생활을 하고 있습니다 조만간의 여유로 모두 확인하여 보겠습니다.

고맙고 감사합니다.

댓글 [238]

선우

06:42:46

그루터기님 소중한 발걸음 해주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

REFS

06:17:38

수고많으셨습니다

감사합니다..즐거운 주말되세요..^ ^

선우

06:43:16

REFS님 언제나 꾸준히 입문자를 응원 해주시고 지켜보아 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

앙팡

06:18:31

수고하셨습니다. 항상 감사합니다.

선우

06:43:48

앙팡님 격려해 주셔서 감사합니다 즐거운 주말 맞이 하시고 가족 분들과 행복한 시간 보내시길 바랍니다.^^*

초보탈출하자

06:31:47

수고하셨습니다

이전 포스팅에 가서 봐도 사용할수가 없네요

선우

06:44:19

초보탈출하자님 소중한 격려의 말씀 감사합니다 쪽지 드렸고요 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

사티니

06:37:13

수고하셨습니다. 항상 감사합니다.

선우

06:44:46

사티니님 관심과 배려의 말씀 감사합니다 쪽지 바로 드리겠습니다시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

광마객

06:56:53

고생이 많으시네요. 무더위에 건강 조심하세요.

선우

07:19:07

광마객님 격려의 말씀으로 다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 즐거운 주말 맞이하세요^^*

Zorba

07:03:39

언제나 처럼 고생많으십니다.
항상 응원합니다.
건강하십시요.

선우

07:20:01

Zorba님 부족한 입문자의 공부한 흔적에 응원 주시고 보아 주셔서 감사합니다 무더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 즐거운 주말 맞이하세요^^*

우리모두

08:05:39

선우님 무더위에 고생 하셨습니다~~

프로그램 추가 방법을 알고 싶습니다~~

드라이버 설치 화면 안보였으면 좋은데 방법이~~~ 

선우

09:03:49

Drivers 폴더의 SDI.cfg를 메모장으로 열어서

화살표가 가리키는 부분의 값을 1로 고쳐 주시고 저장해주면 보이지 않더군요^^*

관심과 배려의 댓글격려 감사합니다.^^*

첨부 :
2018-08-11_000154.jpg [File Size:114.5KB/Download2]

보스

08:53:29

요즘 오랑캐와 싸우느라 애쓰십니다.

맥 사부님이 안보이시네요.ㅠ ㅠ

업버전 고생하셨습니다. 주말 즐겁고 편안하게 보내시길 바랍니다.

선우

09:07:55

보스님 격려의 말씀과 더불어 입문자를 생각해 주시는 소중한 댓글에 감사의 마음을 드립니다 맥 사부님은 곧 오시리라 믿습니다 보스 님께서도 편안하신 밤 보내시길 바랍니다.^^*

봄은오는가

08:56:15

시원한 주말되세요. 행복 하세요. 감사 합니다.~~^&^

선우

09:08:40

봄은오는가님 시원한 주말 빌어 주셔서 감사합니다 봄은오는가 님께서도 고운 주말 맞이하시고 편안하신 밤 되시길 바랍니다^^*

봄은오는가

10:18:17

늘 감사 드려요. 편안한 밤 되세요.~~^&^

함초롬

09:17:19

늦은밤 선우님 포스팅 보면서 한 주간 피로를 풀고 있습니다. 고생많으셨습니다. 행복한 주말 보내세요

선우

17:33:14

함초롬님 배려깊은 댓글로 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 활기 넘치는 주말 보내세요^^*

GTO12kr

10:12:11

수고하셨습니다

선우

17:34:05

GTO12kr님 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 활기 넘치는 주말 보내세요^^*

칡꽃

11:37:45

수고 많으십니다. 좀 늦은 듯 하지만 자료 받을 수 있으면 고맙겠습니다.

무더위 속에서도 늘 건강하고 즐거운 나날 되시길 빕니다.

선우

17:34:29

칡꽃님 소중한 댓글의 말씀으로 격려해 주셔서 감사합니다 활기 넘치는 주말 보내세요^^*

khk

12:42:09

수고많으셨습니다

선우

17:34:58

khk님 소중한 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다 활기 넘치는 주말 보람가득 하세요^^*

그린53

14:43:49

수고 하셨습니다. 감사 합니다.

선우

17:35:34

그린53님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 활기찬 주말아침 열어 가시기 바랍니다.^^*

hooni

16:13:06

수고하셨습니다.

선우

17:35:58

hooni님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 활기 넘치는 주말 보내세요^^*

재먼당

17:41:03

감사합니다.^U^

수고 하셨습니다.

선우

18:17:39

재먼당님 소중한 댓글의 말씀에 감사 드립니다 행복한 주말 보람 한가득 하시기 바랍니다.^^*

zzang

17:51:37

수고하셨습니다~~

선우

18:18:28

짱님 격려의 말씀에 감사드립니다 햇볕은 쨍쨍 이지만 시원하신 주말 되시도록 빌겠습니다.^^* 

도셀12

18:39:17

잘 보았습니다

수고하셨습니다.

선우

21:03:35

도셀12님 소중한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 주말오후 열어가세요^^*

모이뭉실

20:16:35

수고하셨습니다~더운 날씨에 고생많이 하시네요^^

선우

21:03:58

모이뭉실님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 주말 보람 가득하시기 바랍니다.^^*

gkgkgk

21:24:47

정말 더운 날씨에 수고많습니다. 감사합니다,.

선우

21:43:56

gkgkgk님께서도 무더운 날씨에 건강조심 하시는 하루 되시기 바랍니다 찾아 주셔서 감사합니다.^^*

순풍만범

22:01:38

항상 수고 많으십니다..  감사합니다...
이전 버스는 놓쳤지만,, 지금이라도 탑승의 기회를 주시면,, 유용히 사용하겠습니다...

선우

00:40:27

순풍만범님 격려의 말씀 감사 드리고요 이렇게 소통 해주셔서 감사합니다 즐거운 주말오후 이어가세요^^*

터푸캣

22:10:41

더운날씨에 수고가 많으십니다.  

선우

00:40:58

터푸캣님 께서도 무더운 주말 수고가 많으시지요 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 주말오후 이어가세요^^*

진컴맹

00:06:50

무더위에 수고많으셨습니다.

선우

00:41:58

진컴맹님 폭염속의 하루에서 수고가 많으셨습니다 즐거운 주말오후 이어가세요^^*

모이뭉실

01:52:26

초보라 사용기는 못쓰고 부팅화면만 올려봅니다~ 너무나 좋네요~ 고생하셨습니다

첨부 :
win8.1PE_x86_1H_v3-2018-08-11-16-50-07.png [File Size:811.5KB/Download0]

선우

08:47:53

모이뭉실님 부족한 자료에 관심 주시고 실전 부팅 인증샷 올려 주셔서 감사히 잘 보았고요 감사 드립니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*