스크린 샷

제목 : Win10XPE x86 sw 업데이트 입니다.^^*

선우

안녕하세요^^*

일전에 부족한 입문자의 자료를 포스팅 하였는데 두가지를 업데이트 하여서 재업 하였습니다.

다운은 이전 포스팅 에서 보내드린 링크와 동일 하오니 별도의 링크는 드리지 않겠습니다.

이전 포스팅 참고

https://windowsforum.kr/gallery/10503881

업데이트 라고는 하지만 참으로 보잘것 없는 업데이트 내용입니다 식상 하시더라도 많은 양해를 바랍니다.

1.스넵 드라이버를 실행할수 있게 바탕 화면에 바로가기 아이콘 생성.

2.PETools 폴더내의 Drivers 폴더를 정리.

3.Export 바로가기 아이콘을 변경.

아래로 참고 스크린샷 몇장을 올려 보겠습니다.

변경된 아이콘과 추가된 아이콘.

스넵 드라이버 바로가기 아이콘에 사용된 PNG 이미지.

Drivers 폴더 정리후 확인한 용량.

Export 바로가기 아이콘 변경.

Export 더블클릭 으로 실행 테스트.

Export 실행완료.

스넵드라이버 바로가기 아이콘을 더블 클릭으로 실행.

스넵드라이버 실행중...

스넵드라이버 실행중2...

스넵드라이버 실행후 모니터 해상도 설정 완료.

언제나 입문자의 자료인지라 미흡한점이 많이 있습니다 배려깊은 양해 바라고요

포터블 앱을 사용할수 있게 개발해 주신 담당 고수님들 모두께 감사의 말씀을 드립니다.

오늘은 잠시라도 비가내려 연일 이어지던 폭염의 기세를 한풀 꺾어 놓은듯 합니다.

오랜만에 시원한 하루 누리시며 보람 가득한 금요일 이어가시길 바랍니다.

부족한 입문자의 자료 포스팅 보아 주셔서 감사합니다.

회원님들의 소중한 답글 쪽지를 아직 열람해 드리지 못하여 송구합니다.

부족한 자료 임에도 불구하고 이렇게 관심을 주셔서 입문자는 참으로 과분한 

윈포 생활을 하고 있습니다 조만간의 여유로 모두 확인하여 보겠습니다.

고맙고 감사합니다.

댓글 [238]

선우

18:07:02

hwangsan님 다녀가 주시고 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 무더운 하루 마무리 잘 하시고 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

나의꽃

17:42:43

**선우님 수고하셨습니다**

선우

18:07:58

요사이 통 소식이 없군요 변사장님 돈좀 그만벌고 깍사에 놀러좀 오시지요 변사장님이 돈을 싹싹 긁어가시니 제가 불경기 입니다 ㅋㅋㅋ  편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

하늘개구

17:44:04

^^*항상 선우님의 노고에 그저 마음만 보냅니다.

감사하고, 건강하십시요...

항상 응원합니다.

선우

18:08:37

하늘개구님 소중한 말씀 가슴에 담겠습니다 그 응원의 말씀 간직하고 더욱더 단디 하도록 하겠습니다 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

JiNY

17:49:32
아직도 많이 덥습니다.
건강 유의하시고 시원한 저녁되세요.
감사합니다.^^*

선우

18:09:30

지니님 무더위에 하루 무사히 잘 보내셨나요 지니님 께서도 건강에 유의 하시는 일상 되시고 시원한 불금 저녁시간 되시기 바랍니다^^*

무명

17:53:38

수고하셨습니다

감사드립니다.

선우

18:10:08

무명님 격려의 말씀 얹어 주셔서 감사드립니다 편안하신 저녁시간 가족 분들과 함께 고운시간 보내시길 바랍니다.^^*

mine5868

18:10:35

수고많으십니다...더위에 건강하십시요!

선우

18:37:39

mine5868님 격려의 댓글에 감사 드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

ycs2328

18:20:02

감사드립니다

선우

18:38:21

ycs2328님 관심에 감사 드립니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

짠쪼

18:34:03
좋은작품 잘봤습니다
여행중이라 늦게 봤네요 수고하셨습니다

선우

18:38:55

짠쪼님 부족한 자료에 관심 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 저녁 시간엔 가족 분들과 함께 행복한 시간 보내시길 바랍니다.^^*

vegabond

18:39:43

무더위에 수고하셨습니다.

잘 사용하겠습니다.

편안한 저녁 되세요.

선우

18:50:13

베가본드님 격려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

H2O

18:44:05

수고 많으셨습니다.

즐거운 주말 보내세요.

선우

18:50:46

H2O님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 불금 저녁시간 맞이하세요^^*

펏짱

18:46:11
선우님 항상 감사드립니다.
시원한 주말 보내세요.

선우

18:51:20

펏짱님 소중한 댓글격려 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이하세요^^*

Ruby

19:00:20

수고하셨습니다.

항상 감사드립니다.

선우

21:36:31

루비님 격려해 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

Seattle

19:06:35

업 되었군요.

항상 수고가 많으십니다.

좋은 주말 보내시길 바랍니다.^^

선우

21:36:54

시애틀님 인사 드립니다 격려의 말씀 감사 드리고요 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

빽이

19:22:16

항상 수고 많으십니다. 감사합니다.늦었지만 기회가 되면 사용해보고싶습니다

선우

21:37:15

빽이님 소중한 댓글의 말씀에 감사 드립니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

새마을이장

19:29:31

수고하셨습니다. 

즐거운 주말 보내세요~

선우

21:37:34

새마을이장님 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

전진

19:29:51
수고하십니다.

선우

21:37:52

전진님 언제나 보내주시는 성원에 감사 드립니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

tamo

19:32:59

감사합니다.

선우

21:38:08

tamo님 관심 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

돼지왕자

19:37:55

드디어 고수의 반열에 오른듯합니다

부러워하는 1인입니다

무더운 날씨에 건강챙기시고

즐거운 주말되십시요

선우

21:38:54

돼지왕자님 절대 그렇지 않습니다 입문자에게 고수란 당치않으신 말씀입니다

그저 따스한 마음만 감사히 받겠습니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

곤드롤

19:38:59

수고하셨습니다.

선우

21:39:10

곤드롤님 격려해 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

Alkong

19:45:03

업데이트 하시느라 수고 많으셨습니다....잘사용하겠습니다!!!

선우

21:39:39

알콩님 오랜만에 인사 드립니다 편안 하신가요^^* 부족한 자료 응원해 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

darkarone

20:03:57

수고하셨습니다.

선우

21:39:57

darkarone님 격려해 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

보호자

20:25:02

수고하셨습니다

선우

21:40:12

보호자님 격려해 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

메탈케이

20:49:31

선우님 저도 한번 선우님 작품을 감상하고 싶습니다. 

아직 한번도받아보지 못했습니다 ㅠㅠ

기회좀 주세요~ 주말 잘보내세요~

선우

21:41:22

메탈케이님 부족한 입문자의 자료에 마음써 주셔서 감사합니다 쪽지 드렸고요 시원하신 주말 보람가득 하시길 바랍니다^^*

신신라면

21:04:26

수고 많으셨어요.

즐거운 주말 보내세요.

선우

21:41:51

신신라면님 격려의 말씀에 감사 드립니다 무더운 날씨에 건강조심 하시는 주말 되십시요^^*

벌터

21:08:48

빠른 up이네요

감사히 사용하겠습니다

선우

21:42:12

벌터님 관심과 배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 시원하고 편안하신 밤 보내세요^^*

그루터기

21:12:25

언제 up하셨데요.

부탁합니다. 수고하셨습니다.