스크린 샷

제목 : 산타러브님 Win10 Ent 2016 LTSB ST46 작품 설치/사용기입니다

SHIELD

안녕하세요

ST45에서 문제점을 확인하시고 산타러브님께서 ST46버전 수정업데이트 및 유틸 업데이트를 해주셨습니다

더운 여름날 안전성 버전을 제작하기위해 많은 노력을 해주신 산타러브님께 감사드립니다.

또한 사용기회를 주신점에 대해 감사드립니다.

"광고 제거 Adblock Plus는 평상시는 꺼주시고 광고제거시에만 켜주세요

메일 보낼때.인터넷 결제등 문제가 있을수 있다고 합니다."

실행 경로 : C:\Program Files\Adblock Plus for IE 위치에 있습니다 ^_^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Win10 Ent 2016 LTSB ST46 설치하면 네트워크 제일 먼저 인사를 해줍니다 ^^

드라이버 부스터 설치를 하였습니다. 설치중 마이크로 소프트 창이뜨는데요 캔슬 하시면됩니다.

오디오 드라이버 설치를 하였습니다.

윈도우 속성/윈도우 버전/윈도우 테마입니다.

산타러브님의 윈키 설정 및 포터블 프로그램입니다.

앱설정입니다.

알림설정 모두 끔으로 했어요

다음팟/AIMP/레인미터 해상도 설정입니다

레인미터설정은 드라이버 모두 설치 후 자동으로 자리잡아요. ^^

설치 후 용량입니다.

고스트 백업시 ST45와 거의 동일 할 듯 합니다.

윈키/내컴 우클릭/마우스 우클릭/좌측 하단 메뉴/우측 하단 실행 프로그램 입니다.

시작 ->실행 ->msconfig 입력 일반 화면입니다.

부팅 + 시작프로그램 입니다. (따로 설정할 필요없이 사용안함 설정이 자동으로 편리하게 설정을 해주셨네요)

ST45에서 특정 프로그램을 여러번 종료하고 다시 실행을 반복시 프로세서 오류 및 프로그램(응답없음) 현상이 살짝있었어요.

ST46에서도 한 번 오래 사용해봐야 알 듯 합니다 ^_^;;

산타러브님께서 기존 RS4 버전 작업시 없었던 오류가 Ent 2016 LTSB에서 작은 오류가 일어나는데요 ^^

산타러브님의 작품 오류 보다 Win10 Ent 2016 LTSB의 자체 특성 오류 인듯 합니다.(개인적인 생각입니다.)

안정적으로 Ent 2016 LTSB를 사용할 수 있도록 수정에 최선을 다하시는 모습 대단하신것 같아요 ^_^

비가 많이와서 고생을 많이 하셨다고 합니다... 비 피해 없으시길 바라며 건강에 조심하시기 바랍니다 ^^

즐거운 하루 되시길 바랍니다.(불금이네요~~!!) 화이팅~!!

댓글 [111]

상선약수

03:35:30

수고하셨습니다...

오랜길

05:00:15

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날 되시기 바랍니다

조랑말

05:19:18

추가로 에어로 적용된 버전 내용 설명이...

Windows 10 Enterprise 2016 LTSB ST46 명품이네요.

감사합니다.

SHIELD

13:34:24

네 산타러브님의 명품작이네요 ^^ 

현재 설치하고나서는 좋네요 ^^ 조금더 빨라진듯한 느낌입니다

o0손오공0o

05:30:44

그 사이에 46버젼으로 업데이트가 되었군요!!

소개글 잘 보고 갑니다

산타님도 노고가 크셨습니다^^

SHIELD

13:38:52

산타러브님께서 최근에 수정작업하시느라 정말 고생하신것 같아요

정말 옆에계시면 뽀뽀나 아이스크림이라도 드리고 싶네요 ^^

미지수

05:38:23

수고 많으셨읍니다....오늘도 좋은하루 되세요ㅡㅡ

밤호떡걸

05:38:28
오빠 공유 좀 부탁하면 안될까요.

멍이

05:40:58

수고가 많으셨습니다 ..

잘 보고갑니다..

벌꿀바나나

05:57:43

이전에 45였던가 최근에 급행열차를 탔었는데 저는 오지않았네요.

다음에 기회가 된다면 접하고 싶습니다

kgb

06:02:28

ㄱ수고가 많으셨습니다

미르[龍]

06:05:23

수고하셨습니다...

RainbowFOX

06:26:22

수고 많이 하셨습니다. 

잘 보고  갑니다 .

링컨

06:27:04

고생 많으십니다.

06:42:33

수고하셨습니다

REFS

06:47:06

수고많으셨습니다

사용기 잘보고갑니다..^ ^

터푸캣

06:53:22

수고 많습니다. 잘 보고 갑니다~ ^^

bossmam

07:02:43

잠시나마 아침햇살이 따뜻하게 느껴집니다.

수고 많으셨습니다.

항상 행복하세요...^^

바쏘

07:04:40

멋진 작품에 대한 멋진 설치사용기 잘 봤습니다.

수고 많이 하셨습니다.

H2O

07:19:56

수고 많으셨습니다.

잘 보고 갑니다.

학이시습지

07:22:02

여러 선배님들의 사용기를 보면서 많이 배웁니다 ...

산타님의 작품에 대한 열정 또한 부럽고 감사합니다 ...

잘 보았습니다 ...

SHIELD

13:40:30

저 또한 많은것을 배웁니다.

고수님의 열정의 반만이라도 따라가야 뿌듯하실텐데

실력이 많이 늘지않네요 ^^ 즐거운 하루 되세욤

슈퍼루키0

07:40:19

잘보고 갑니다.

버스타기 힘드네요.

^^

동양난

07:50:00

수고가 많으셨습니다 ..

잘 보고갑니다

윈도우가

07:54:39

감사합니다.

무쏘뿔

08:00:57

수고하셨습니다.^^

재먼당

08:02:06

수고 많으셨습니다.^U^

감사합니다.

K연구원

08:05:46

수고하셨습니다.

애기얌

08:12:21

사용기 잘 보았습니다.

즐거운 불금 보내세요~

여포사랑

08:17:19

멋진 사용기 잘 보았습니다.

선우

08:17:19

s님께서 작품 A/S가 있으셨군요 언제 보아도 감성 넘치는 그 분의 작품 해설을 정말 도움이 되게 세부적으로 표현해 주셔서 감사합니다 제작님이신 S님과 멋지게 풀어주신 compuser님 두분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.^^* 

이안

08:18:21

사용기 잘 보고 갑니다 ^^

lakeside

08:23:18

ms에서 산*님 만큼 열정과 성의로 작업한다면 좋겠네요. 멋진 작품 언제나 고맙습니다 ^^

SHIELD

13:42:33

그럼 아마 최상의 순정버전이 나오지 않을까 합니다 +_+

뼈대가 좋으니 트윅하시는 고수님들도 분명 좋을텐데요 +_+

레이크 사이드님 즐거운 하루 되십시요

제작해주신 산타님께 감사드립니다

sTarTrak

08:25:10

계속적인 업그레이드,,,감사드립니다...

바람1

08:40:08
잘봤습니다수고하셨습니다

애플망고

08:50:39

수정버전이 나왔나 보네요

멋진 사용기 잘 봤습니다.

감사합니다~

도당

08:56:22

수고많으셨습니다.

사용기 잘보고갑니다.

potentate

09:02:41

수고하셨습니다 잘 보았습니다 산X님께도 감사드립니다

馬井理

09:08:46

수고 많이하셨습니다

금싸라기

09:09:09

사용기 잘 보았습니다.

skydiver

09:17:20

잘 보았습니다. 한번 사용하고 싶군요

건스

09:22:09

수고하셨습니다

ALeRT

09:25:41

추천합니다.

수고하셨습니다.

기수

09:28:40
잘 보았습니다 .

까미로

09:37:00

수고하셨습니다^^

밤호떡걸

11:01:54
오빠 수고하셨어요 .♡♡♡♡ 자료 공유 해주면 안돼?, 안돼용

밤호떡걸

11:01:59
오빠 수고하셨어요 .♡♡♡♡ 자료 공유 해주면 안돼?, 안돼용

검은날개

09:37:30

수정을 꽤나 빠르게 하셨네요. 며칠 지나지 않은 것 같은데...사용기 잘 봤습니다 :)

김영자

09:39:03

그사이 ST46으로 버전업 되었군요^^   수고하셨습니다 ^^