스크린 샷

제목 : 철*님의 RS4 PE의 늦은 사용기를 올립니다.

시향

철*님의 RS4 PE의 늦은 사용기를 올립니다.

엇그제인가 까지도 보이는것 같았는데 지금은 철*님의 샷이 사라져 버렸네요.

늘 조건 없이 베풀어 주시는 윈도우포럼의 회원님들과 철*님께 진심으로 감사를 드립니다.

많은 앱 중에 제가 사용해본 것과 관심이 있는 앱들을 위주로 스샷을 몇장 올립니다.

어지간한 사용자에게는 필요한 것이 모두 있지 않나 하는 생각을 해 봅니다.

물론 전문가들은 제가 잘 모르겟습니다만...

아무튼 많은 앱을 포함하고 있네요... 제가 실행해본 앱들이 실행이 잘 됩니다.

주말이 기다리고 있습니다.

윈포회원님들 즐거운 시간들 보내시고요... 건강하시기를 바랍니다.

감사합니다.

댓글 [57]

lakeside

18:10:18

잘 보았습니다. 주말 멋지게 보내세요 ^^

시향

19:23:02

평범한 사용기에 댓글 주셔서 감사합니다.

미지수

18:48:36

수고 많으셨읍니다, 멋진 주말되세요

시향

19:23:48

기쁘고 즐거운 주말 되시기를 빕니다.

왕초보

18:54:48

마음씨 좋으신 분의 명품 PE죠...

감사의 사용기 잘 보았습니다..

즐거운 주말 되세요..

시향

19:25:08

왕초보 님의 헌신과 노력은 윈포회원이면 다 알아줍니다.

늘 감사를 드리고요. 즐거운 주말 되시기를 빕니다.

뚱땡이

19:24:58

엇...계속 눈팅중이 였는데 지나갔나보네용..다음 버스를..

사용기 잘 봤습니다.^^

시향

19:25:50

아쉽겠습니다. 한동안 열려 있었는데요... 즐거운 주말 되세요.

hoony0011

19:27:20

수고 하셨습니다.

좋은 주말 보내세요.

시향

19:34:18

윈포에서 많은 것을 받았는데...

거기에 비하면 보잘것 없는 사용기라 죄송합니다.

주말 즐겁게 보내세요...

다람쥐&꼴통

19:57:51

수고 많으셨습니다

시향

22:58:58

댓글 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요...

어느날갑자기

20:16:04
명품 pe의 멋찐 스샷 잘 보았습니다..~~

행복한 주말 보내세요~

시향

22:58:41

댓글 주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 되세요...

불량전화

20:34:28

멋진작품 잘봤습니다

시향

23:12:44

.... 격려의 말씀 감사합니다.

사랑해요

20:47:07

수고 많으셨습니다

시향

23:13:23

아이디가 참 좋습니다. 누구에게나 사랑받으시기를 빕니다.

알롱

20:47:44

시향님 댓글에 추천드립니다.

편안한 저녁시간 되세요.

그렇다고 철이님 pe 나쁘다는 것은 아닙니다.

감상 잘 하고 갑니다.

수고하셨습니다.시향님

시향

23:12:10

댓글, 소중한 마음, 잘 받았습니다.

주말 잘 보내시고요. 늘 건강하세요... 감사합니다.

소담

21:05:11

역시 철x이님 작품은 몬가 달라요

즐감합니다.

시향

23:13:54

댓글 감사합니다. 즐거운 주말되세요...

마라톤2

21:07:41

수고 많이 하셨습니다. ^_^

시향

23:14:20

간단한 사용기에 응원을 주셔서 감사합니다.

활매

21:14:35

수고많으셨습니다.^^

시향

23:14:59

격려의 댓글에 힘이납니다. 감사합니다.

서버종료

21:52:47

수고 하셨습니다 :) 좋은주말 되세요.

시향

23:15:38

간단한 사용기에 댓글을 주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요...

카리브

22:03:37

아쉽네요. 늘 버스를 놓치는 일인....ㅜㅜ

잘보고 갑니다

시향

23:17:55

안타깝네요. 그 링크를 제가 들어가봤더니 막혔더라구요...

철*님께서는 수시로 업데이트 하시고, 

누구든 나누어 주시니 기회가 되시면 받으시리라 믿습니다.

SHIELD

23:12:05

철이님 PE 저도 사용해보았는데 정말 명품이었어요 ^_^ 시향님 축하드립니다 +_+ 사용기 잘 보았어욤 즐거운 주말 되십시요

시향

23:20:17

SHIELD 님께서 큰 나눔을 계획하시니 고맙습니다.

좋은 결과로서 위포의 모든 회원들이 기뻐하시면 좋겠습니다.

즐거운 주말 되시고요, 감사합니다...

X38-DS4

23:12:13

PE가 더욱 좋아지고 있네요... 많은 분들이 사용해서 더욱 발전하길 응원합니다^^

시향

23:22:21

저도 그렇게 생각을 합니다.

늘 감사한 분이십니다.

X38-DS4님 댓글 주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

귀여운나

23:13:34

나도 써볼 기회가 왔으면 좋겠네요. 사용기 잘 봤습니다!

시향

23:23:30

스크린샷을 잘 살피시면 기회가 오리라 생각합니다.

즐거운 주말 되세요. 감사합니다.

lyj

23:16:09

수고 많으셨습니다.

시향

23:23:53

응원의 댓글을 주셔서 감사합니다.

도토리2개

23:34:14

시향님의 작품은 언제나 명품이네요. 수고하셨습니다.

시향

00:14:00

과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다. 즐거운 주말 보내세요...

ehdwk

23:40:13
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

시향

00:14:38

격려의 댓글 감사합니다. 주말 잘 보내세요.

백두산범

00:07:49

소중한 사용기를 잘 보았습니다. 고생하셨습니다. 고맙습니다. 화이팅!

시향

00:15:19

격려의 댓글 감사합니다. 주말 즐겁게 보내세요...

mkv

03:26:14

좋은주말 되세요

시향

06:26:33

감사합니다. mk*님도 줄거운 주말 보내세요...

s7h7o7w

07:26:41

수고 많이 하셨습니다.

시향

16:55:40

댓글의 격려 감사합니다. 즐거운 주말 되세요...

선우

08:36:28

스크린샷의 진수를 보여주신 시향님 감사히 잘 보았습니다 철이님께 보내시는 따스한 감사의 말씀이 느껴져 감동을 더해 주는듯 합니다 더 하지도 덜하지도 않는 시향님의 포스팅 에서 입문자는 또 뭔가를 배우게 됩니다 즐거운 주말 보람 가득 하시기 바랍니다~~꾸벅

시향

16:58:58

열정적이신 선우님께서 격려의 댓글을 주시니 감사합니다.

겸손하셔서 더욱 빛이 나시는 선우님의 사용기와 댓글은 회원 모두에게 귀감이 됩니다.

즐거운 주말 잘 보내시고 늘 건강하시기를 바랍니다.