스크린 샷

제목 : RS4 17134.1 설치후 확인한 것들

갑파니

두번은 아니겠지요.
17134.1 설치하고 필요없는 xbox등 제거하고 설정 좀 해주었습니다.

레인미터 스킨도 더 늘리고 했는데 윈도우 진입후 메모리 점유율이 만족스럽습니다.

17133.1설치했을때 메모리 점유율을 차지하던 Registry란 프로세스가 안보이네요.

빠져있던 webdings폰트도 다시 추가되었는지 음악스킨이 문제없이 잘 보이네요~

제작자분이 저사양PC 메모리 점유율부분에 많이 신경을 쓰신게 보이네요.
푸바까지 실행시키고 여유메모리 확보를 했는데 위와 같이 25%가 나와서 놀랐습니다.
오피스 따로 설치안하고 eset도 internet security로 한단계 낮추긴 했지만 크게 영향을 주진 않은것 같습니다.

어제 밤에 설치해서 아직은 더 사용해봐야겠지만 좋네요!

이건 세컨인 동생 노트북입니다. 사양은 훨씬 좋지만 PC를 자주 쓰게 되네요.
RS2인데 RS4나5로 다시 설치예정은 없네요. 아직은 더 지켜봐야겠습니다.

PC에서 불러와 보니 딱 이정도네요. PC는 1920 x 1080입니다.

전에 소개한 omnimo스킨들인데 노트북스킨들 개별적으로 백그라운드 해준게 위와같이 스타일을 여러가지
해줄수 있어서 입니다. 지루하지 않게 색칠놀이를...

남은 주말 잘 보내세요~

댓글 [68]

ehdwk

10:02:49
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.
즐거운 휴일 되세요.

칼새

10:04:06

멋진 작품 입니다

흐린 일요일 마음은 즐거운 휴일 되시기를...

lakeside

10:04:25

감사합니다. 잘 보았습니다. 멋진 일요일 보내세요 ^^

아담1008

10:12:45

수고많으셨습니다~~

즐거운 휴일 되세요~~

보스

10:17:25

멋진 인테리어 감상 잘 했습니다. ^ ^

유틸사랑

10:22:40

수고하셔습니다^^...

먼길

10:26:36

수고 많으셨습니다.

감사합니다

왕초보

10:27:10

윈포에서..레이미터 관련하여서..고수님이 계시다는것이..천만다행입니다

덕분에..레인미터관련에 대한 좋은정보를 자세히 알수가 있어서..너무 좋습니다

앞으로도..좋은 정보 부탁드립니다

즐거운 일요일 되세요..

온데만데

10:40:45

수고많으셨습니다.

좋은 정보 늘 감사합니다.

추천 꾸욱임다!!!

인연필연

10:42:44

즐거운 휴일 보내세요

배낭

10:48:53

잘 보았습니다...

휴일 잘 보내시기 바랍니다..

led다사모

10:58:25

수고하셨습니다.

cungice

11:01:06

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

행복은

11:01:10

수고 많으셨습니다.

맨션에살자

11:02:11

수고하셨습니다.

휴일 잘 보내시기 바랍니다..

경지

11:09:39

수고하였습니다^.^

항상 감사합니다!

파란까마귀

11:18:29

항상 앞서가시는 군요. 멋집니다.

수고하셨습니다.

OldMaC

11:20:45

항상 보아도 질리지않습니다.ㅋㅋ

수고했습니다.~~ 행복한 일요일 보내세요~~

장독대2

11:21:38

수고하셨습니다.

일요일 즐겁게 보내세요.

sis

11:33:09

고생하셨습니다.

hoony0011

11:35:13

수고하셨습니다.

즐거운휴일 보내십시요.

sboat123

11:38:27

수고 많으셨습니다. 즐거운 주말되세요. 이번에도 너무 멋지네요...항상 감사합니다.

카메리아

11:54:23

감상 잘 햇습니다.

수고 햐셧습니다.

노선부장

12:01:36

멋진 작품 입니다

페가수스스

12:03:36

괜찮은 pe 같네요 써보고 싶네요 기회가 된다면

이안

12:03:47

인테리어 작품 잘 보고 갑니다. ^^

ContaC

12:23:02

작업하시느라 고생하셨습니다.

추천드리고 갑니다.

오랜길

12:24:17

감사합니다

수고가 많으셨습니다

언제나 좋은날 되시기 바랍니다

이든DG

12:36:06

수고하셨습니다

Seattle

12:49:11

역시나 레인미터 정말 깔끔합니다.

잘 보았습니다.

선우

13:00:56

레인미터 구성의 예술을 보여 주시는 갑파니 사부님^^* 윈포의 보물 이십니다 멋진 작품 구경 감사히 잘 보았고요 편안 하시고 즐거운 휴일 남은시간 보람 가득 하시기 바랍니다. ^^*

시바

13:28:39

멋지네요

수고하셨습니다 ^^

현우민

13:40:12

멋지네요. 사용된 레인미터 스킨이라도 좀 부탁드려도 될까요.^^;;

벤켄

13:51:29

잘봣습니다. 수고하셧습니다 

사랑하는

14:02:46

수고 하셨습니다

음란마귀

14:08:44

스킨 예쁘게 잘 꾸미셨네요

소담

14:12:30

수고 많으셨습니다.

예쁘네요~~

H2O

14:13:25

수고 많으셨습니다.

링컨

14:14:18

고생 많으십니다.

와사랑

14:55:48

깔끔하고 이쁘네요. 수고많으셨습니다.

솔샘

15:08:58

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

활매

15:23:04

수고하셨습니다 ^^

누구

15:25:19

수고 많으셨습니다.^^

신화창조

15:29:50

ㅎ~

수고 하셨습니다.

잘 보았습니다.

제이유컴

15:41:40

레인미터 이쁘네요^^

수고 하셨습니다.

재이니

15:44:40

고생하셨습니다^^받아서 써보고 싶네요^^

에쿠스

15:47:56

수고많으셨습니다

불혹의40대

16:17:35

수고많으셨습니다

잘보고 갑니다

한류

16:40:22

역시 멋집니다.

수고하셨습니다.

검은날개

16:58:06

오...레인미터 스킨을 양쪽으로 이쁘게 꾸며두셨네요. 잘 봤습니다 :)