자유 게시판

제가 2010년 6월경에 샀던 컴

윈도우찬양론자 조회:3045

컴사진(Physical한 컴사진)은 올리지 못했네요.ㅠㅠ

하여튼 누가봐도 침뱉고 지나갈 만큼 겉에 생긴거 못생겼습니다.

그리고 사양도...ㅠㅠ

https://windowsforum.kr/?document_srl=3029055&mid=system&rnd=3087343#comment_3087343

위의 링크와 이거랑 비교해 보세요. 기겁하실 겁니다~~ㅎㅎ

사실 이건 아빠가 용산에 간다길래(저 대학생입니다.) 제가 부품 목록을 적어드려서(cpu는 이걸로, 램은 어떻고, 어쩌고...)가시는길에 사오라고 했는데...

아빠를 기다리던중. 순간.

쿵!!

아차....케이스를...목록에 안넣었네.

그래서 아빠가 아무거나 케이스를 골라서 사왔더군요.ㅠㅠ

그렇다고 케이스 하나 바꾸자고 용산까지 다시 가고 싶지도 않았고, 돈도 별로 안남고...해서, 그때 케이스로 거의 2년 써가고 있네요.ㅠㅠ

이런 충격적인 점수가..어떤분은 all로 7.9나오시던데.

이상, 컴터때문에 화가 나서 머리 뚜껑 열린 WinPraiser가 제 쓰레기 컴터 사양 소개를 마칩니다...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12496 디스크샷@홈 써보는중인데 [3] SSHR 2630 02-10
12495 시게이트 재생하드가 돌고 있습니다. [7] 오펜하이머 4065 02-10
12494 나꼼수 봉주 5회 [3] 올씨 2403 02-10
12493 젠장 배포 하루만에 또 자료 수정이네 [3] 익명요 2478 02-10
12492 Diskshot-무료 시스템 복원 프로그램 [3] 이깔나무 6009 02-09
12491 방통위 "KT 스마트TV 차단, 엄중 제재할 것" [3] 오펜하이머 2323 02-09
12490 파이어폭스 괜찮네요. [18] 마스크 3538 02-09
12489 제대로 뉴스데스크 1회 [5] 고스 2181 02-09
» 제가 2010년 6월경에 샀던 컴 [11] 윈도우찬양 3045 02-09
12487 윈도우 98, Me 업데이트 모음 가지고 계신 분 있나요? [7] 히어로즈 4952 02-09
12486 제가쓰는 가장 오래된 s/w 플래시겟을 대체할게 있나요? [15] 오펜하이머 3298 02-08
12485 USB메모리 32G 중에 CD영역되는게 있나요? [8] 초원의빛 3209 02-08
12484 어제부터 윈도 세븐 사용 익명요 1831 02-08
12483 요즘 ODD가 1년이면 인식률이 급격이 저하되는 이유. [10] 오펜하이머 2964 02-08
12482 오랜만에 [3] 하늘바라기 1631 02-08
12481 유통기한 그까이꺼 아깝게루저 1734 02-08
12480 커뮤니티 게시판 요즘 너무 심하네요. [18] 우이잉 2347 02-08
12479 k-pop에대한 미국학생들의 반응 [5] YhK군 2483 02-07
12478 씨게이트 3.5인치 ,2.5인치 하드 a/s 기간이 궁금합니다..... [1] 하쿠나마타 2011 02-07
12477 [재요청] 토렌트 검색기 포터블화 좀 부탁드려봅니다 [1] 공피 14912 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8