자유 게시판

[긴급속보] 얼티밋 SLP OEM 키 나왔네요

놈강도 조회:15265

https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=537587&extra=

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

라이센스파일 비스타용 통하네요

사용방법

메인보드 바이오스 SLIC 2.1 개조합니다 (전 DELL2.1 개조했음)

명령프롬프트 관리자 권한으로 실행해

SLMGR.VBS -IPK 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM   ( 키입력하고)

SLMGR.VBS -ILC DELL.XRM_MS (라이센스파일 입력합니다 비스타용가능)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
108 오피스365계정 나눔완료했으니 또 떠나야지 ^^;; [17] 놈강도 2321 10-06
107 xp 키 달라고 협박 올려놓았더니 감사하다는 글도 없고 [2] 놈강도 1593 10-06
106 AIO,2 엔터,2015LTSB 안깔리시지요 '';; [11] 놈강도 1947 08-13
105 막키 여기만 올라온지 3시간입니다 [3] 놈강도 3008 08-01
104 통합하자 헉 [1] 놈강도 1704 07-30
103 하이퍼브이와 악연 [2] 놈강도 1300 07-28
102 v3is9 평가판 os 윈10 추가 [1] 놈강도 2343 07-28
101 10업데이트 파일 다 받았습니다 [3] 놈강도 2622 07-28
100 윈10 usb 빌드 [1] 놈강도 2106 07-28
99 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
98 내 윈10 빌드 10.0.10240.16399 인가보다 ㄷㄷ [6] 놈강도 2310 07-27
97 10 프로 키 [21] 놈강도 5320 07-26
96 윈10 상점판 빌드라네요 [8] 놈강도 2704 07-25
95 트위터 안하세요 한글판좀 올려달려 댓글좀 달고오세요 ㅎ [1] 놈강도 921 07-23
94 WZOR 영어와 다른언어도 받았다고 하더니 중국어도 올라왔네요 [1] 놈강도 858 07-23
93 WMC 네이버 검색해도 있다니까요 ;;; [4] 놈강도 1486 07-22
92 ms가 기업에 제공한 윈10 올라왔네요 x64 중국어 [10] 놈강도 1896 07-22
91 오늘?업데이트로 10240.16393 올라갔네요 [3] 놈강도 2849 07-21
90 10홈>프로 업글 14만원 [6] 놈강도 1735 07-19
89 ms가 기업에 제공한 윈10 올라왔네요 x64 영문 [6] 놈강도 2790 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8