자유 게시판

아..난 역시 막귀였어...ㄷㄷ

곰TEI 조회:2296

티아라의 TTL을

mp3 320kbps와 Flac로 들어본결과...........;;

도저히..모르겠네요....ㅠㅠ

아이팟나노가 플랙을 지원하면 넣어서 들어보겠지만..이건 지원을 안하니.이어폰으로 들을수도없고..

역시나....전 막귀였습니다..ㅜㅜ

Flac누가 말하기엔 무손실압축이라...시디에있는 그음과 거의같다고하던데....왜 난..난..시디음질도 기억이 안나지;;

다른분들도 차이를 몬느끼시는지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3980 구글 웨이브 가입 페이지 [5] rosinante 2001 11-30
3979 ncsoft가 취직하면 좋은 회사일까요? [6] 지니브라보 2309 11-30
3978 업무중 심심하신분..한국의 13대 불가사의 [14] 간지아빠 1959 11-30
3977 아수스 홈페이지 드라이버를 다운 받을수가 없네요. [2] KokoroZzin 1868 11-30
3976 막귀인분 참고 하세요. [7] 영조 2308 11-30
3975 인터넷 웹브라우저중에.. [4] 절세미남 1487 11-30
3974 저 합격했어요ㅋㅋ [13] 구름팡팡 2215 11-30
3973 빅타워 케이스 추천부탁드립니다^^;;; [5] Gim Gyu- 1919 11-30
3972 바르샤Vs레알마드리드 이브라모비치 교체들어가자마자 골 ... Star★Bros 1578 11-30
3971 요즘 상용사이트에.. [10] 늘푸른연이 1922 11-29
3970 람보르기니 바탕화면 있으신분?! [2] Joonh Conn 1729 11-29
3969 만능고스트 모음집을 만들어 보려했지만.. [14] 터치 3562 11-29
3968 디지탈소리(전자음악) [4] 깐데 8711 11-29
3967 크롬플러스 1.3.2로 업데이트 됐군요. [8] 수박바나나 2146 11-29
3966 사용하는 톨리만을 버리고 Q6600중고를 사왔습니다. [5] KokoroZzin 3209 11-29
3965 PC를 1대 조립할려고 합니다. 조언좀 부탁드립니다. [18] 도현파파 2600 11-28
3964 「웃긴 사진」대륙의 힘! [6] 실성토끼nn 2958 11-28
3963 오버 처음..ㅠㅠ 정말 떨렸습니다~ [11] Dark Star 4251 11-28
3962 PowerDVD 요게 나를 울리네.. [7] gogo 3679 11-28
» 아..난 역시 막귀였어...ㄷㄷ [19] 곰TEI 2296 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8