자유 게시판

u+ 가입자분들 u+zone을 동의하셨나요?

마스크 조회:3283

이거 동의하신분 있나요?

상관은 없을 듯하지만 자신의 집에 설치된 AP를 누구나 이용 가능하게 동의하는 것 같은데요.

최저품실속도 보장해서 기존에 이용서비스에 지장이 없다고하는하지만

업로드나 다운로드 자주쓰는 사람에게는 지장을 줄 것 같기도하고~

왠지 그리드 딜리버리나 이거나 비슷하게 느껴지기도하고~

돈 낭비 줄이기위한 계략인듯 한데요.

최신정보 게시판에 올라온 

https://windowsforum.kr/information/1584232 이 글을보니 왠지 생각이나서요.

잘 아시는분은 다른회사와 비교해주셔도 좋겠네요. 전 이런쪽은 잘 몰라서 ㅇㅇ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37 BitTorrent 최신버전 버그가 있나보네요. [15] 마스크 2524 09-12
36 크롬 업데이트 변경내용 [1] 마스크 1740 08-01
35 21일 오후 2시 전국 대규모 정전사태 대비 훈련 [5] 마스크 1812 06-20
34 파이어폭스가 13.0.1로 업데이트 되었습니다. [3] 마스크 2577 06-16
33 아아... 대체 내가 뭘 한거야... [4] 마스크 2019 03-17
32 파이어폭스 괜찮네요. [18] 마스크 3550 02-09
31 크롬 업데이트~ [3] 마스크 3042 12-15
30 웅진코웨이 뉴스 보셨나요? [4] 마스크 2640 12-07
29 '악마의 게임' 문명5, 세종대왕 등장 [3] 마스크 2492 08-02
28 Splash PRO를 만든 회사에서 새로운 프로그램을 만드는군요. 마스크 2243 07-27
27 피죤 회사에 관련한 뉴스가 떳군요~ [10] 마스크 2157 07-20
26 팀뷰어 자주 사용하시는분 계신가요? [2] 마스크 1741 05-02
25 농협 관련 뉴스 떴는데 아주 제대로 웃었습니다. [7] 마스크 2271 04-21
24 오~ 드디어 대학교 시간강사제가 폐지되는군요! [3] 마스크 1624 03-22
23 Daum 회원가입하신분들은 모두 보셔야할듯 [4] 마스크 2369 12-28
22 구글 크롬에서 ActiveX가 지원되는군요. [7] 마스크 3905 12-26
21 요즘 따라 방화벽의 중요성을 느끼네요. [11] 마스크 2673 12-10
20 크롬이 8버전으로 업데이트됬네요. [3] 마스크 2142 12-03
» u+ 가입자분들 u+zone을 동의하셨나요? [11] 마스크 3283 12-02
18 오늘 목아프고 좀 추워서 병원갔는데 체온 40도나왔네요. ... [13] 마스크 3164 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8