질문과 답변

윈 도 우 imgburn v2.5.6.0 버전을 한글로 정상 사용하시는분 계신가요?

프리네 조회:5099

제가 레코딩 프로그램으로 네로를 사용하다가 점점 비대해지는 크기에 비해 사용하는 기능이 한정되어 있는지라

다른 프로그램으로 바꾸려 마음먹고 이것저것 많이 알려진 프로그램을 이용하다가 최종적으로 선택한 것이

imgburn 이라는 프로그램이었습니다. 무료이면서 기능도 쓸만하고 한글까지 지원해서 2.5.5.0 까지 잘 사용했는데

최근 2.5.6.0 으로 업데이트 되면서 기존에 사용하던 한글이 맞지 않는듯 합니다.

실행시 언어부분에서 문제가 있다고 오류가 뜹니다. 무시하면 사용에 지장은 없지만 왠지 껄쩍지근 하고,

일부 메뉴에서 오류가 발생하거나 메뉴가 제대로 출력이 되지 않기도 합니다. 아마도 업데이트 되면서 메뉴가 변경되거나

추가가 되어 현재 사용하는 한글팩이 맞지않아 그런듯 합니다. 홈피에서 제공하는 언어중 지원버전이 2.5.6.0이 아닌

언어들은 대부분 실행시 오류가 발생합니다. 한글 번역을 하신분이 더이상 업데이트를 하지 않는지 그대로 인데요.

현재 2.5.6.0 버전을 한글로 정상 사용하는 분이 계시다면 한글 언어팩을 부탁 드려도 될까요.

나름대로 검색을 해보았지만 찾지를 못해 글을 남겨봅니다.

XE1.11.6 Layout1.4.8