배경 화면

제목 : 유인나

kojin

<지붕뚫고 하이킥 유인나>유인나 2.jpg

03:25:27
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/929026

댓글 [10]

x64

04:40:01

클럽다니면서 알게된동생인데 예쁘게잘봐주세요 ㅎ

막장

05:24:19

뭐 그닥.

싼티는 이제 좀 그만.

ZakKWildE

18:14:24

제가 딱히 말할 입장은 아닙니다만,

사람마다 보는 입장이 다른데..

딱잘라서 싼티다 뭐다 하는건 다분히 주관적 견해이기에..

모든 사람이 보는 공간에서 사용은 부적절 하다고 보는데요.

그런 표현은 본인의 일기장 or 다이어리에서 쓰는편이 어떨까요 ?

ad1022

18:34:42

막장//

싼티라뇨?

이정도면 상당한 미모와 몸매 아닌가요?

허뚜

19:07:15

전 신세경보다 나아보이기도 하던데 ㅡ.ㅡ;

취향의 차이인듯;;

IceMan

20:00:57

최고인듯.. ^^

스타이너

21:06:14

뽕 좀 어지간히 넣지..-_-;;

삐약삐약삐약

19:58:44

안좋은 말들이 많으시네요;

개골동자

13:44:29

이쁜여자만 보면 싼티다 성형이다 라고 하는 말은 둘중 하나 진짜 싼티가 나서 그럴수도 있고

아님 내여자가 될 가능성 제로인 즉 내 능력으로는 사귈 수 없는 여자라는데 대한

반발감의 무의식적 표현일수도...그럼으로써 저런여자랑 사귈 능력이 되는 남자도 같이 골빈 남자로

싸잡아 매도할수 있는...

이쁜건 이쁘다 라고 말함이 내가 낮아지는 것은 아닐진대...

Native 64

12:37:53

자기가 못먹을 음식일 바에 안좋은 말로 된장이라도  바른다는거..